要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
156077154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-2 17:51 | 来自疯狂造人
姐妹好好养身体,到时候在查下相关激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我去年也胎停了,到现在快一年了一直没怀上,也难受了很久,不过身体还可以,没有你那么虚弱,可能是你太难过对生没什么希望才会这么虚弱,其实生活不就那样,没孩子烦恼,有孩子也烦恼,来人世走这一趟就是为了来生孩子的吗?想开些,能过继续过,孩子有缘就来,不能过离,自己一个人不能过吗?只要自己开心,管别人干嘛?现在不结婚的多得是,不要再折磨自己了,你就是你自己的,就为自己活着,不要为了给别人生孩子折磨自己!
请问一下你说你爸风流很多年,这个在风水上对自己有什么影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我也不知道为啥那么虚弱。可能心情导致的,觉得没给我老公生个孩子很对不起他,因为他对我很好,是因为跟我结了婚才让他一直做不成爸爸,他不应该这样,他值得更好的,感觉一直愧疚他。
我以前也觉得对不起我老公,但这都是命运的安排,跟你离婚找别人可能他还是没孩子,那他就是没孩子的命;或者你们离婚又各自结婚都有了自己的孩子,那就是你们俩在一起是没孩子的命,我一个表哥就是这样的;或者你俩一直恩爱除了没孩子没任何问题,那你俩就是没孩子的命;或者别人四十岁左右生二胎的年纪你们突然有孩子了,那就是晚生孩子的命,不要想那么多,让自己开心一点,负面情绪太多影响健康,也影响孩子来你家的运,时间长了还可能影响夫妻感情,你可以没事看看曾仕强还有一个倪什么的,真的可以改变你的心情,你就会觉得没有什么是应该的,好好活着心存善念就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-7 22:09 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是这样过来的,好好调理身体,宝贝只是忘记拿礼物了,下次它会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
请问一下你说你爸风流很多年,这个在风水上对自己有什么影响吗?
具体我也不知道,风水师跟我说过,反正女儿运气不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 子卯
具体我也不知道,风水师跟我说过,反正女儿运气不好
只是女儿运气不好吗,儿子呢 风水师有告诉你这个要怎么化解呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
只是女儿运气不好吗,儿子呢 风水师有告诉你这个要怎么化解呢?
他就跟我说对女儿不好,没说怎么化解,就说有些东西改变不了就修自己,结婚了就在自己的家里弄有利于自己的风水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
如果你能怀,就说明你们夫妻双方可能有染色差,或者你老公精弱,可以去医院检查一下哟!我老公同学结婚5年多了也没怀起,后来还是我提议他们去检查的,结果就是她老公精弱,最开始我还以为女的多囊什么的,才建议她去检查的(附加最好2个一起去)毕竟我不好意思怀疑别个老公不行我提议出来也是和我老公商量决定的,在一次偶然听他同学说都在催生他们自己也想要就是没有,就和老公附和着提议出来了……再不行就只有提议他们试管毕竟那女的不能怀孕是非多,就想帮助他们怀孕了会有所好转,不然容易眼红别个(因人而异吧!不能怀孕的人(老公同学的老婆)都能和不能怀孕的人(老公表哥的老婆)走在一起,不管以前多么不看待别人;我身体好,先怀孕了,在她们眼中还排斥我了,亏我还撮合她们认识,最后就这样)以后也会另眼看她们,咋就看谁好意思,都不帮了,真心换不来好友的!加油️你和她们不一样,相信自己,先调养身体,尽量让自己开心点,我就是前面胎停了,现在隔了一年又怀上了,相信自己就一定能行的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-15 15:16 | 来自疯狂造人
我停胎半年多才释怀,现在怀孕天天梦见上一胎的情景!超级害怕愧疚没有保护好她(我是打120送往医院的,当时上厕所流了好多血,我又晕血主治医生晚上都下班了,值班医生在没有麻药的情况下给我直接把孕囊剪切下来的,那个痛,一辈子也不能忘)种种原因导致我产后还有中度抑郁了,挺过来就会好些,相信自己,你可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-18 08:49 | 来自疯狂造人
别难过,尽人事听天命!我之前自己怀了五次失败,移植三次失败。直到最近才查出免疫的问题,我都40了。你应该还年轻,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
我做的三代,第一次取卵加移植花了六万不到。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 10:39 | 来自疯狂造人
我胎停二次,二次成功,现在有一儿一女.。如果想知道我的经历,可以看我的文章,下面我写的文章标题。就在疯狂造人APP
寒性体质的人拉肚子+怀孕四次经验分享(二次失败,二次成功)
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2023-3-25 07:31 | 来自疯狂造人
加油!!沒有永遠的順境,也沒有永遠的逆境,一定要相信所以眼前的好壞終將會過去的!!與其被眼前一時的困境痛苦著,不如趕快把希望放在光明的未來。好好吃藥調理,運動,想辦法幫助自己成為一個好媽媽等待孩子的來臨吧:)不要放棄!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
姐妹,加油,我去年也胎停过一次。现在也是自然怀孕了,正在保胎中,我相信宝宝也会很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 21:42 | 来自疯狂造人
我也是胎停,做完手术才一周,备孕7年,期间因为老公生病,中断了一段时间,3月7日是我们结婚7年纪念日,查出来怀孕的时候我,老公直接哭了,没想到一周后就不行了,保胎了5天,没有作用,7周手术胎芽都没有,还是很难过,很难过,对备孕也很担心会不会再次胎停,今年已经32岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
但是我们还是要继续努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
看中医,调理一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-5 21:13 | 来自疯狂造人
刚开始虚弱是身体提示你该好好休息了。缓过来就好好锻炼身体再备吧。人间值得,你努力的样子是最好的证明
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-7 07:42 | 来自疯狂造人
我也胎停过2次,自然流产一次,现在35岁了还在调理中,我知道一个朋友自然流产了5次,第6次才怀上,已经生了,现在科技这么发达会有办法解决的,但是一定不要自己先颓废,积极锻炼吃药调理,好孕说不定就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-9 23:17 | 来自疯狂造人
你别这样说 我流过两次呢 你想想 如果说你没钱啥也没 养个孩子更难呢 现在至少你养活自己就很好了!加油!孩子会回来的 我现在这两个孩子都来了
点击查看全文