要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
156036154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-20 23:57 | 来自疯狂造人
放松一下心情…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-22 23:21 | 来自疯狂造人
气血不足的人容易疲惫烦倦亚健康,气血不足也很难怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1656948196402
姐妹,你是几周胎停的?
6周多停的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 12:21 | 来自疯狂造人
好好调理身体 心态一定要好 宝宝回来的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-4 09:15 | 来自疯狂造人
不要放弃呀!你要相信等待我们的都是最好的,我胎停了3次,第四次才生下我家大宝,现在大宝两岁多聪明活泼可爱。本来不打算那么早要二宝,结果这二宝又意外怀上,我相信一切都是缘分,放松心情,以平常心对待,相信老天都会给善良的人最好的安排!期待我的二宝可以健康,平安降生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
三代我花了6万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
放松一下心情…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 20:12 | 来自疯狂造人
我是22年初7周胎停,查是染色体问题,做的一代!
因为还有胚胎,修养半年看了免疫继续移植,现在双胎17周+,NT已过,无创已过!
总之,孩子也看缘分的,姐妹不要放弃,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
别担心,我也胎停过,术后身体也不好,担心自己以后怀不上,后来术后吃中药调理两个月,术后半年备孕,一次就怀上了,现在我儿子快三岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 22:04 | 来自疯狂造人
胎停两次,现生了一儿一女了。不要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 23:10 | 来自疯狂造人
放松心情……………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-23 09:28 | 来自疯狂造人
只要夫妻两个染色体都正常,偶尔一次胚胎染色体有问题只是突发情况,不会每次都这样的,如果你没有查过免疫,建议你去查一下,有的这方便会有问题!一次胎停过了就好了,我胎停了3次,有一次也是胚胎染色体有问题,那时候都感觉自己可能很难有宝宝了,也是一样查不出原因,后来查了免疫全套没有问题,我就在家里跳绳减肥,没多久就怀孕了,3年生了2个娃,现在二胎还在月子中,所以不要放弃,向前看!该来的时候,宝宝自然就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-23 09:58 | 来自疯狂造人
不积极的想着去检查去找保胎医生一天光想着对不起谁 没有谁对不起谁的 你最对不起的是自己 努力一点 强一点 受伤害的难道不是女人的身体吗? 为什么对不起老公 ,老公也就床上那一下用了点力 其他时候都是女人在承受各种问题。 锻炼起来 动起来跳绳啊 每天自怨自艾的啥时候才能生娃?? 找刘湘源 保胎的 有问题解决问题一天想那么多没用的干啥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
不积极的想着去检查去找保胎医生一天光想着对不起谁   没有谁对不起谁的   你最对不起的是自己  努力一点 强一点  受伤害的难道不是女人的身体吗?  为什么对不起老公   ,老公也就床上那一下用了点力  其他时候都是女人在承受各种问题。  锻炼起来 动起来跳绳啊   每天自怨自艾的啥时候才能生娃??   找刘湘源 保胎的    有问题解决问题一天想那么多没用的干啥啊
我胎停两次 自流  生化各一次,都没像你这样  反而我是每天调理 跳绳锻炼 每晚饭后快走一小时   ,现在我儿子一岁多了   真的坚持就是胜利  别每天垂头丧气的  女人不是为了给谁生孩子而生孩子 ,是为了自己懂吗 所以并没有对不起谁,唯一对不起的只有自己  因为受苦的都是自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-23 11:44 | 来自疯狂造人
去广东中西结合医院找田莹主任开中药调理一下呗。我就是调理了两个半月自怀宝宝的,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 20:02 | 来自疯狂造人
我现在第三次姨妈了,还没去检查,你做了哪些全身检查?
我是每个月监测排卵试纸,检查做了激素六项 甲功和肝功 其他没什么啦 主要是心态哟
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
我现在第三次姨妈了,还没去检查,你做了哪些全身检查?
我是监测排卵试纸两个杠最红的前一天和当天同房,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-2-27 09:20 | 来自疯狂造人
集美你不要太担心了,我去年6月也胎停一次,真的很痛苦,不过我在小月子里就基本调整好心态了,小月子最后几天就开始练八段锦。后来好了以后每天锻炼,该检查检查,我现在已经第二次怀7周了,孕酮hcg 胎心胎芽都好!所以真的会好起来的!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-2 00:24 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
你们查了夫妻双方染色体么?
胚胎染色体异常也可能是遇见不健康的精卵偶发的。有不少人怀孕都有过胎停育的经历,我也曾经有过。
养好身体别放弃,我现在37周双胎马上要生了,加油,祝你早日好孕。
没事的亲,你俩正常说明没问题,我胎停过两次了第一次是28周,提取脐带血失败,医生说就是意外,我后面能查的都查了,双方染色体啥的都正常,就又要了结果又停了是染色体13体有问题,我一度怀疑自己身体有问题,医生和我说就是倒霉,我自己是护士,和你一样走不出来身体很差,一个感冒都得病两个月,后面觉得这样不行就是去看中医调理气血什么的,然后自己坚持锻炼身体联系瑜伽就是放空自己,后面又怀了刚怀上出血和来姨妈一样觉得又完蛋的,绝望到不行去看医生,那个医生特别好她和我说厄运不会一直找我,把能做的都做了就行了,吃药保胎一直躺到3个月,后面还做了羊水穿刺,现在35周了一切都好,我的经验就是千万不要被焦虑压力压垮自己,总要找到让自己积极起来的能量才能真的走过来,现在大环境不好,身边顺顺利利生下来的反到少,都不用打听这种事情就特别多,一定一定让自己好起来,尤其是你本身好怀,也检查了身体没问题,只要你调理调理宝宝就会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-2 10:45 | 来自疯狂造人
你做了哪些检查?我现在三个月了,还没去做检查
医生会开的  你和她说清楚
点击查看全文