要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
156150154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1653631462230
别灰心,我第一个十二周的时候宝宝突然没胎心啦 大家说孩子本身没发育好呀,说叶酸吃的不对了,还有的结合质量差,孕早期太过于忙碌啦,是不是自己运动过量啦等等...
别人劝自己也没有用,利用清宫后第一个月做了好多检查大夫说一切正常,之后就积极备孕相信自己的主治医生泡脚不吃冷饮暖宫 三个月宝宝又来找我啦,因为大夫说术后的三到六月算是一个易孕黄金期要利用好这个时间哟 加油姐妹
我现在第三次姨妈了,还没去检查,你做了哪些全身检查?
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1646913447644
姐妹 做好全部检查,我之前也是,过了半年宝宝又来了
你做了哪些检查?我现在三个月了,还没去做检查
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-24 20:41 | 来自疯狂造人
我连着三年胎停生化,最后也没详细检查,找了个老中医喝了小一年的中药,现在怀孕七个半月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
我也胎停四次,中药也吃了一年多,怀不住。去查免疫,我查了染色体没问题,查免疫有点问题,免疫保胎一次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 国文妹妹 姐妹,我今年也胎停了,半年后又生化了,其实跟心情压力等等真的有关系,咱们开开心心的,宝宝自然就来了,我们一起接好孕
你这话说到点子上了,怀孕真的和心情有关系。我自己19年8月份胎停一次,也没做什么检查,20年1月份就怀了,9月份顺产。今年2月份生化一次,没避孕,9月份又查出来怀孕,现在老二都16周了。我可是没怀孕前医生都直接跟我说让去北京协和咨询试管,而且做试管都不一定能成功的……
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
试管三代怎么可能五六十万,一代4-5万起步,二代三代就是在基础上贵一点,在贵也不可能五六十万的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 23:17 | 来自疯狂造人
能胎停,就说明你正常有受孕的机会本身基础不差,查一下是什么原因导致胎停积极治疗,好孕就容易了,其实你比输卵管不能用的和子宫畸形不能受孕的幸运,要相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 00:00 | 来自疯狂造人
放松一下心情………………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-5 06:04 | 来自疯狂造人
不用那么多,10几万吧,就是三代需要的卵多,如果年龄大了或许你可以考虑用别人的,也是10几万,成功率会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-12 02:28 | 来自疯狂造人
我孕中期流产了,还活着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 10:06
回复 方小赖 我胎停过三次,现在宝宝都已经三岁了,所以还是要放松心情,没有什么过不去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 13:30 | 来自疯狂造人
我第一胎只有点状胎心,胎停自然流产。那段时光也是痛苦不堪,身体虚弱。后面外出旅游,调整心态,三月后怀上我大宝,现在四岁半了。小宝这会在肚子里。加油吧!先调整好心态,锻炼身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-2 18:51 | 来自疯狂造人
两个大人染色体没有问题,胚胎染色体有问题没关系的,可以继续备孕,我胎停过两次,第三次生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-2 20:59 | 来自疯狂造人
别着急亲。我前面胎停两次,去检查找到问题然后保胎生下第一胎,现在第二胎来了。。宝宝估计在等你有一个好的心态迎接她,所以你要好好的,缘分说来就来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-2 23:47 | 来自疯狂造人
放松心情吧………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
要查免疫方面的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 22:54 | 来自疯狂造人
别那么灰心,都会有的,坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 23:24 | 来自疯狂造人
放松心情了………………
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-18 02:20 | 来自疯狂造人
查下免疫。免疫不正常也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-20 21:11 | 来自疯狂造人
我也胎停过三次,有两次检查是染色体异常,医生都说这是几率问题,说我怎么都中了。后来我免疫都检查了一遍。这次怀的顺利生了,想说心态很重要,多泡脚,艾灸,慢跑,男方也要检查下,这个是需要双方配合的。知道这种心情很难受,但希望你早日走出阴影。
点击查看全文