要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
155990154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我上次那次怀孕,一次就怀上了,医生让我自己自怀,不行再试管
唉 一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 01:04 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2022-11-11 02:12 | 来自疯狂造人
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
胚胎染色体异常的话你们夫妻肯定要去做染色体检查的,看是否是遗传。如果遗传,那就真的只能三代了。
不过三代不一定说必须要那么多钱的。如果幸运,可以一次性成功,也就十万左右的。总还是要去试试嘛,说不定你就是那个幸运的!
不过心态一定要好哦!!你先把自己心态调整一下吧,这个真的会很关键,对是否能成功的影响很大的。加油!!!你一定会好孕的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-12 16:11 | 来自疯狂造人
我35了,胎停两次,生化一次,现在还在努力中,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:39 | 来自疯狂造人
姐妹,要不要试试找河北省人民医院的张宁医生呢?他是黄体保胎,我之前两次胎停,这次怀孕他帮我保到五个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 19:11 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,过了半年又怀上了。好好对待自己,一切都会好起来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1654589521495
加油姐妹,我理解你的心情,但是得休养好,宝宝会回来的,我今年7月份胎停了一个宝宝,现在10月份我的宝宝又回来了,只要把身体调理好,一切都会好的,能治愈胎停的只有下一个宝宝的到来,加油,走出胎停的阴影,接回宝宝
姐妹,你是几周胎停的?
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1657957373946
姐妹,要不要试试找河北省人民医院的张宁医生呢?他是黄体保胎,我之前两次胎停,这次怀孕他帮我保到五个多月了
我之前在微医上找过,现在不接受咨询了,而且我在广东,疫情到处封,好不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1656948196402
姐妹,你是几周胎停的?
八周多胚胎就不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 00:15 | 来自疯狂造人
经历过一次,安慰自己宝宝忘了带礼物,回去拿礼物了会再回来的,靠着这份念想过了6个月,又怀了。此刻宝宝躺在身边,听着她均匀的呼吸声感觉整个世界都特别的温暖!
姐妹,加油,相信宝宝也相信自己,当走过这段路,回头看的时候会感谢曾经努力坚持的自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
哪有那么贵,先查好免疫,避免试管不着床,我是三代,都生了一个了,现在这个也快8周了,每次一次成功,而且我还是大龄,所以别为还没有发生的事自寻烦恼,我还胎停了三次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ak7w7o
哪有那么贵,先查好免疫,避免试管不着床,我是三代,都生了一个了,现在这个也快8周了,每次一次成功,而且我还是大龄,所以别为还没有发生的事自寻烦恼,我还胎停了三次呢
你哪里做的?一共花了多少钱?我这里医生是跟我说要几十万,把我吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 22:10 | 来自疯狂造人
我19年也胎停过一次,跟你一样绝望。也是胚胎染色体异常,夫妻正常,后来又怀一个就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 09:54 | 来自疯狂造人
得之你幸,失之你命,何必强求,放过自己吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 10:39 | 来自疯狂造人
亲,好好活着,往好的方面想,看点搞笑的综艺,转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-22 16:48 | 来自疯狂造人
没那么严重 我卵巢早衰很严重 都自然怀孕了 明年5月份生 医生的话最多相信一半 不能全部相信
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-22 23:04 | 来自疯狂造人
别灰心,我第一个十二周的时候宝宝突然没胎心啦 大家说孩子本身没发育好呀,说叶酸吃的不对了,还有的结合质量差,孕早期太过于忙碌啦,是不是自己运动过量啦等等...
别人劝自己也没有用,利用清宫后第一个月做了好多检查大夫说一切正常,之后就积极备孕相信自己的主治医生泡脚不吃冷饮暖宫 三个月宝宝又来找我啦,因为大夫说术后的三到六月算是一个易孕黄金期要利用好这个时间哟 加油姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 23:35 | 来自疯狂造人
放松心情......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-23 11:04 | 来自疯狂造人
姐妹 做好全部检查,我之前也是,过了半年宝宝又来了
点击查看全文