要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

156088154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-30 18:10 | 来自疯狂造人
我也是,我得了抑郁症,好久了,我也好累,我割过腕,跳过楼,我说不出口我经历了什么,只有数不清的眼泪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-22 12:44 | 来自疯狂造人
你还能自然怀孕,比我们这些只能做试管的人幸运太多了,胎停一次是机率,妳再查查是不是免疫有问题,调理好身体和心情再重新出发吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-31 19:36 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,很多人都有过,是自然淘汰,好像是百分之十的概率,是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-26 23:19 | 来自疯狂造人
胎停一次 宫外两次 大宝3岁多啦 会过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-2 17:03 | 来自疯狂造人
人到中年心情最重要,我身体也不好,腰一直痛了几年了,胃也不好,单位上的人嫌弃,背里说闲话,没人能理解,感觉一直苟且的活着,但是还是得活下去啊!所以就努力去调整自己心态,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-7 01:21 | 来自疯狂造人
多补气血,我刚胎停第二个月。日子还要过,身体不养好她怎么回来你身边呢?我现在第二个月开始没有避孕,吃中药补气血吃叶酸,现在身体好转在努力让宝宝回到身边
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2024-2-3 10:52 | 来自疯狂造人
估计也不会查我们差,我们啥都没有,普通房子都没有,之前都失败3次,我们网上到处看合适的地方看医生,走了很多弯路最后找到了付锦华医生,保着试试看豁出去的心理,最后成功了,大宝都快6岁了!亲你现在怎么样了?不要灰心,好好养身体,宝宝回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2024-1-18 11:07 | 来自疯狂造人
没事的,放松心情,这个宝宝跟我们无缘,他会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-30 04:57 | 来自疯狂造人
怀了吗??我之前胎停2次都是两个月,去生殖科查了,生了两个娃了。说明你们能怀,吃阿司匹林吧,一怀孕,一天100mg一片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-22 10:31 | 来自疯狂造人
小月子做好身体才好得快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-13 21:04 | 来自疯狂造人
胎停了三个月发现的真的很难受,我的天天都是哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-12-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1654589521495
加油姐妹,我理解你的心情,但是得休养好,宝宝会回来的,我今年7月份胎停了一个宝宝,现在10月份我的宝宝又回来了,只要把身体调理好,一切都会好的,能治愈胎停的只有下一个宝宝的到来,加油,走出胎停的阴影,接回宝宝
接胎停后好孕,10月底胎停,9周胚染是16三体。刚来完第一次姨妈,准备1月姨妈以后就不做措施了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-1 07:22 | 来自疯狂造人
很多人都胎停过,我也胎停过,懂你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-1 07:21 | 来自疯狂造人
喝点中药调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-25 23:56 | 来自疯狂造人
去年我也胎停了一次,怀孕三个月了胎停的,开始真的很难释怀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2023-11-19 06:17 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,后来自己流出来了,医生建议在6个月内怀孕说能把再次胎停的几率降到最低。然而,好不容易第六个月怀上了,遛娃回来太饿了在老公劝说下吃了婆婆做的一顿饭,我和老公拉肚子三天,孩子没了。果断把他们送回国。现在又怀了快三个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-14 08:06 | 来自疯狂造人
别想太多,把身体调好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-31 22:47 | 来自疯狂造人
我结婚12年了小孩4岁,现在二胎刚怀上,我们一胎前不知道花了多少钱,什么检查都查了,而且是无数遍地查,吃了多少药,老家的中药也不知道吃了多少。换了几个医院查了N次,2014年意外怀上 结果胎停,所有的负面情绪使我抑郁了好久,终于2017年决定赚钱2018年10月去做试管的,结果2018年8月怀上了,生了大宝一年后怀上了发育不良又做掉了,心拔凉拔凉的。还好现在又怀上了二胎,希望顺顺利利健健康康的。
现在要想开一点不要有那么悲观的情绪,宝宝都是想找幸福快乐的家庭,要乐观的面对,缘分到了自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2023-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
姐妹!加油!不要放弃自己!
点击查看全文