要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕几年都没怀上的姐妹,这篇文章一定要看看,希望你们都能好孕!

楼主: w1512460928339
411846200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟我老公2016年结婚,因为异地,结婚后差不多一年多的时间我就辞职,安心备孕,在一起大概6个月的时候,一天晚上我感冒了,烧得骨头都很痛,我就让我老公告诉医生买带镇痛的感冒药,吃完药后,一个晚上吐了6、7次,特别难受,但是并没有多想,接着又吃了几次,感冒好了,等到月经推迟几天没来,一检测怀孕了,就到医院检查,显示怀孕,但数值很低,我也不懂,还很高兴,就跟老公出去玩一小会,回去就来大姨妈了,我就上手机查,才知道是生化妊娠,虽然很难过,但我们觉得自己还很年轻,另一个原因是老公的姐姐还没结婚,所以就抱着先修养一段时间再怀,结果过去几年了就再也没怀上,家里着急,自己也着急,差一点就准备试管了,直到去年年底,老公朋友聚会,有一个也是老公的同事,也是备孕几年没有怀上,和他老婆聊天得知,为了备孕,老公的同事已经戒烟快一年了,而且也没怎么喝酒了,还去了很远的地方祈福求子,听着别人老公为了要小孩这么认真的态度,让我很气愤,我老公从来没有为了要小孩戒烟戒酒。回家后我就跟老公说,你要是戒烟戒酒3个月,没有怀上,我们就去做试管,起初,老公还不是很愿意,在家人的群攻下,最后妥协了,接下来就每天锻炼2-3三小时,不到一个月的时间,年假也耍完了,我就陪老公一起去外地上班了,才到几天,就检测出怀孕了,在查出怀孕的前一天,我还穿着高跟鞋陪老公出去逛了一下午的商场,我还在跟老公说可能要来大姨妈了,有点累!就这样产检一路绿灯,40+周,剖腹产生下了我可爱的宝宝,宝宝现在快11个月了!
特别说说我们的具体情况,希望对你们有所帮助!
1我老公做销售的,抽烟喝酒很厉害,而且我老公有点胖,又经常熬夜,所以检查精子不是很好,液化也不怎么好!
2我就是可能精神压力比较大,月经不是很好!
3我老公去检查了精子,我检查了内膜炎!
4我和老公同时吃了爱乐维(我老公就吃了一个月)
5另外有条件的话女孩子可以吃点鱼胶,有点贵,但对子宫比较好,我也是隔两天吃一次,差不多吃了3盒!我自己感觉吃了是比较有效果的!
6我和老公的主要运动就是打篮球和羽毛球!
补充三点
1其实我也有试过中药,针灸,但对我并没有什么效果。
2我妹妹要二胎,也是备孕一年多,没怀上,我跟他说你们多打打羽毛球,结果一个月就怀上了,还有两三个月就要生了!
3一开始我不想打这么多字,我就给其他备孕的姐妹留言,说聊私信的方式告诉她们方法,我觉得用语音的方式简单点,可能他们以为我是卖东西的吧!没人愿意跟我多聊!
最后有姐妹要是用我的方法怀上的话,给我留言,我也会很开心的!
其他有什么问题也可以问我!
点击查看全文
w1512460928339 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1685597116418
我同事37岁,结婚半年就有了,还挺胖的,真系易孕体质,羡慕
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯,生个可爱的小宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
我跑了两年也没怀上
哈哈,恭喜恭喜哦!祝产检顺利,生了小宝宝,记得回来报喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1614536732814
恭喜恭喜接好孕!
传好孕,好多小姐妹都怀了,有的都快要生了,希望你也很快有好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1696775753757
姐妹们,求资源
有什么不懂,可以问我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1671701347487
接好孕,我也是快一年了,还没怀上
好多小姐妹都怀了,有的都快要生了,希望你也很快有好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1573077117735
怎么备孕,教教我
现在怎么样呢?有什么问题可以问我哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
姐妹,现在怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:46 | 来自疯狂造人
回复 ruxi20
打羽毛球,试试
姐妹现在怎么样了,不要放弃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望…………
加油,不要放弃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1693967301999
接好孕
传好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:49 | 来自疯狂造人
回复 t1667084463976
恭喜姐妹儿,接好孕哦
传好孕,坚持锻炼哦,一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:50 | 来自疯狂造人
回复 t1648183256969
接宫内好运
传好孕,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:52 | 来自疯狂造人
回复 hy2019
没错,现代人锻炼太少了,都是坐办公室多,不像以前下田的,保持有氧运动,心率上来了很多查不出来的问题都可以解决,没有这么难
姐妹现在怎么样呢?等你好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:53 | 来自疯狂造人
回复 s1692246924
接好孕呀呀
传好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 01:58 | 来自疯狂造人
回复 t1654503603993
谢谢分享,接好运
哈哈,恭喜恭喜,预祝生产顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 02:01 | 来自疯狂造人
回复 hupo58
接好孕,运动强身健体
传好孕,坚持锻炼,心情轻松点,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 02:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望…………
加油,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512460928339
同仁堂鱼胶,去药房买,网上和实体店价格差太多了,不知道好不好!内膜厚建议不要吃,如果月经不好,可以给我说,我告诉你方法!
月经迟到,量偏少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512460928339
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯,生个可爱的小宝宝!
谢谢。胚胎发育不好,后面再开始备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-9 00:06 | 来自疯狂造人
锻炼真的可以有助于怀孕,我也是的
点击查看全文