要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖高的孕妈交流下

106256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测血糖5.77空腹。19号7.88空腹,餐后两小时7.14。空腹怎么浮动这么大。今天去内分泌科还让我别吃二甲双胍了,自己买血糖仪连测两天再去看开不开胰岛素。。孕妇到底能不能吃二甲双胍到有胎心胎芽。本来就高了不敢停。也不敢不听医生的。好难呀。现在才4周3天。hcg还好26天,119.8 28天364 30天1212。但是血糖太高了吓人。已经没吃主食一个月了。二甲双胍都吃3个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
一直吃着二甲双胍吧,等有了更好的药在替换,别停药了!血糖高对初期胎儿影响很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 15:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?我是查出来怀孕就没敢吃二甲双胍了,然后过了几天去找给我开药的医生问了要不要继续吃,他让我把二甲双胍停了
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
医生怎么说的?我是查出来怀孕就没敢吃二甲双胍了,然后过了几天去找给我开药的医生问了要不要继续吃,他让我把二甲双胍停了
免疫科让停,现在就自己控制。今天自己在家测,都还好。空腹5.7餐后1。5.6餐后2。5.5餐前高不知道咋回事
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 女儿女儿儿子好
一直吃着二甲双胍吧,等有了更好的药在替换,别停药了!血糖高对初期胎儿影响很大!
医生让停,不敢不停,只能饮食严格控制。不吃主食。今天是还好。就空腹高5.7餐后。5.6。6.0最高,中午的时候。让我测两天再去看要不要用胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:22
亲,你前面两次都是血糖得原因胎停吗?还是其它内分泌激素得问题。
我也血糖高,现在5周,空腹6.5-7。在吃二甲,天天焦虑的不行。担心HCG翻倍,担心胚胎质量。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547221254873
亲,你前面两次都是血糖得原因胎停吗?还是其它内分泌激素得问题。

我也血糖高,现在5周,空腹6.5-7。在吃二甲,天天焦虑的不行。担心HCG翻倍,担心胚胎质量。
就一次胎停,胎停后查出来血糖高,我怀孕二甲就停了。不能吃了。你最好去内分泌科咨询医生高要打胰岛素,或者自己控制饮食。
点击查看全文