要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵巢早衰amh0.14,自然好孕

491826674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年24岁,刚结婚5个月的我因为月经不调到医院检查,却查出了卵巢早衰amh0.14基础卵泡两个。拿结果这天刚好是我的生日,这是我24年来最悲催的一天。医生直接建议做试管,抓紧时间做 要不然连做妈妈的机会都没有。一晚上没睡,第二天决定去另一个医院检查,结果还是一样,医生们都觉得不可思议,没有经历过任何手术,也没有家族遗传,还那么年轻 不应该那么低。但是这次医生没有直接让我做试管,是一个老专家,不急不慌的说我还年轻,先慢慢调理几个月看看,于是又让我看到了希望。去医院的时候是6月底,由于月经来了20多天一直没走,所以医生帮我刮了宫,刮宫后半天月经就停了。之后就开始检测排卵,第一个月一直都是两个卵泡,而且卵泡长不大,第二个月医生开始药物跟我调周期,月经周期基本正常,但是卵泡也基本没长。第三个月开始喝豆浆,吃胎盘素,跳开合跳,喝牛奶,泡脚,当月见效,7个卵泡,同时成熟5个,都长到18以上,当天医生就给打了绒促,说希望很大,然而姨妈还是如期而至。连续跑了三个月医院,虽然没有怀孕,但是月经周期正常,卵泡自己长大,越来越好,我已经很满足了,这次过后就没再去医院,这时候已经9月份了,想着自己再调养几个月,不行就1月份去做试管吧,也不折腾了。继续喝豆浆,跳绳,泡脚,早睡早起,戒酒,开启我的养身生活。12月3日,月经晚了一天,于是我抱着侥幸心理玩了一次尿,有一条很浅的杠,虽然满心欢喜,但还是假装淡定,怕自己搞错了,当天中午跟朋友约了吃饭,去上厕所时出血了,以为月经来了又泡汤了,于是我便失落的回家躺着,然而躺了一下午又没有出血了。第二天,第三天测依然是双杠,于是我信心来了,朋友陪我到医院检查,hcg100多,早早孕!开心到不行!!!但孕酮低,医生开了阴塞黄体酮,让我两个星期后来复诊看胎心胎芽,于是产检一路绿灯,2019年8月,我的猪宝宝出生了,是男孩,现在马上快一岁了!
现在写这篇帖子,也不是为了要记录什么,只是为了给卵巢功能低的姐妹们一些鼓舞 一些希望,虽然看似我写的平淡,但是这从中的大喜大悲又怎么是文字可以体现出来的。我们都经历过,才知道是有多不容易!希望大家都鼓起勇气,努力加油,迎接自己的宝宝,只要不绝经,一切都有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 06:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,好羡慕,没有怀之前你的例假量多么?我的好少啊……虽然每个月都有卵泡排出来,但是都不中,质量差
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 14:46 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 00:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 09:11 | 来自疯狂造人
正能量,楼主心态很好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接楼主好孕气!健康好孕,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 14:11 | 来自疯狂造人
希望能吸到楼主的好孕,同是早衰的我7月去医院监测卵泡,打了破卵针也没怀上。心情很不好,看了你的文章,我有一丝丝希望了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1586698090172
希望能吸到楼主的好孕,同是早衰的我7月去医院监测卵泡,打了破卵针也没怀上。心情很不好,看了你的文章,我有一丝丝希望了~
加油!就在昨天,我儿子生日后的一天,我去医院检查,怀孕了!只是数值比较低,明天复查去排除宫外孕!希望一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜恭喜接楼主好孕气!健康好孕,谢谢
传好孕!一定会健康好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
正能量,楼主心态很好
想太多也不能解决问题,只能跟着医生方案走,不期盼太多,往往就会有意料之外的惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1594113278682
接漂亮双杠
传好孕,宝宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1595921736349
接好孕啊啊啊啊啊啊
好孕已传到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
接楼主好孕,好羡慕,没有怀之前你的例假量多么?我的好少啊……虽然每个月都有卵泡排出来,但是都不中,质量差
我的也少,还黑,但是有几个月有很多,来很久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Miko:)
我也是amh很低,本来都没有卵泡了。现再都有7-10个了。锻炼很重要,希望和楼主一样这个月能自然受孕。 不然下个月就去试管了
一定会好孕的!相信自己,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1590532723326
我吃的是辅酶Q10和蒲公英口服液,可不可以?
这个不知道,我之前医生说要做试管 让我吃辅酶Q10,但我没有吃,所以不知道效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人lh7a4h
接漂亮双杠
传好孕,宝宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1574507605336
接好孕,接宝宝顺利出生
看你已经怀孕了,祝一切顺利呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 qiuqiu秋秋
我a值0.59,去年测的,卵泡只有两个,还很小,月经也很少。不吃雌激素中药水就只有一天,然后疫情期间还闭经,我41岁了,生殖科建议我放弃,老公也不给力,每天心情都很郁闷,我是宫腔粘连搞成这样的,还有一侧输卵管阻塞,这辈子估计没孩子了,备孕期间吃了太多太多苦,所以楼主重在年轻,姐妹们,年轻赶紧折腾啊,年龄大了,没后悔药!
可以直接试管吧,或者多去几个医院看看,只要有希望都不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1595215990138
我也是卵巢早衰,接你好孕
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 亦然and牛宝宝
接你产检一路绿灯,生个健康牛宝宝!
一定会顺顺利利的,宝宝也聪明可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
楼主的胎胚素,和希韵是什么牌子的,大概多少钱,能发个图片给我吗?谢谢您了。
人胎盘片不记得了,希韵好像是500多一盒,同说每个地方价不一样,还有400多的
点击查看全文