要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
12跳转
4885533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+5了,早上的时候有点轻微的褐色,需要去医院待产了吗?宫缩啊啥都没有,就是早上的时候有像来姨妈的痛而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:10 | 来自疯狂造人
去啊去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:48 | 来自疯狂造人
见红了,要是不严重就先洗个澡(因为后面月子洗澡会谨慎很多啦),然后淡定的去医院
我当初就是看着前人的这个建议这么干的,但第一次没经验,洗澡的时候血哗哗的流,我老公也不懂但是看出不对劲儿了,叫来我妈,我妈看到了吓得脸都掉色了,立刻把我打包去医院,一到医院就已经开了三四指了,冲到楼上产房的时候十指全开,然后大概半个多小时就生了~我几乎没感觉到太长时间的宫缩痛就生了,从开始疼到生全程不过两个小时,头胎~医生说少见~但我这样的应该是很特殊的~我也是40+5生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
见红了,要是不严重就先洗个澡(因为后面月子洗澡会谨慎很多啦),然后淡定的去医院
我当初就是看着前人的这个建议这么干的,但第一次没经验,洗澡的时候血哗哗的流,我老公也不懂但是看出不对劲儿了,叫来我妈,我妈看到了吓得脸都掉色了,立刻把我打包去医院,一到医院就已经开了三四指了,冲到楼上产房的时候十指全开,然后大概半个多小时就生了~我几乎没感觉到太长时间的宫缩痛就生了,从开始疼到生全程不过两个小时,头胎~...
接你顺产成功,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
我当初就是看着前人的这个建议这么干的,但第一次没经验,洗澡的时候血哗哗的流,我老公也不懂但是看出不对劲儿了,叫来我妈,我妈看到了吓得脸都掉色了,立刻把我打包去医院,一到医院就已经开了三四指了,冲到楼上产房的时候十指全开,然后大概半个多小时就生了~我几乎没感觉到太长时间的宫缩痛就生了,从开始疼到生全程不过两个小时,头胎~...
洗澡,热水冲了肚子刺激了!生的更快!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:58 | 来自疯狂造人
可以去了反正超40周了,应该就这一两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 23:00 | 来自疯狂造人
见红了,要生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接力棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 08:22 | 来自疯狂造人
你都超时了,应该就这一两天了,去医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:15 | 来自疯狂造人
去医院吧,都足月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
需要去啊,马上去医院吧快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
接你超顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
宝妈厉害,才疼了两个小时,我疼了两夜一白天呀,一想到生孩子就怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:34 | 来自疯狂造人
接你的好孕,希望你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
接你超顺利生出健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 15:00 | 来自疯狂造人
去啊,都到预产期超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 23:11 | 来自疯狂造人
见红了、但是没有宫缩、胎动正常就不用着急去、我10.1见红4号晚上才生的、医生告诉我像月经那么多的血、或者2/3分钟一次宫缩再去医院、不然你去了、进了待产室没有家属陪同、自己更难熬、还不如在家有人陪着、我在家疼的说不出来话、走路都得等宫缩间隙才能走才去的医院、到医院都开五指了、16:49进待产室 18:05我闺女就生了..而且是头胎、比二胎的都快最后一个进、第一个生的、我都挺意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 23:29 | 来自疯狂造人
有临产征兆了,又超预产期几天了,最好赶紧去医院比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
接你顺产成功!
点击查看全文