要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

君乐宝奶粉怎么样?

34083917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国产奶粉品牌,广告少不代表东西不好,价格真的几乎是奶粉里面最便宜的了,某粮特惠合一百块钱一罐,但是我发现儿子还挺爱喝的。完全不上火,也没有腥味,国产奶粉真的是越来越优秀了。
PS :我不是君乐宝的拖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 18:45 | 来自疯狂造人
我姑娘也喝这个,又便宜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 18:55 | 来自疯狂造人
虽然我两个孩子的妈,我真的对奶粉不认识,只知道有雅培,贝因美,美赞臣,合生元……其他不认识了,我家两个娃都吃澳洲爱他美,不是因为崇洋媚外,是因为超市奶粉太贵了,国外的便宜,两百多一罐够了,我们家老大出月子喝到8岁,3岁前一个月四五罐。老二9个月断奶后一直奶粉,现在一个月还要4罐,奶粉太贵,养不起
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我姑娘也喝这个,又便宜
我们以前喝飞鹤,太贵了。君乐宝口碑不错,果断换了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 19:22 | 来自疯狂造人
我们喝的国产的,贝因美,其他的都不喝。喝着也挺好也爱喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是在喝这个
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
我家也是在喝这个
今天买奶粉,店里推荐合生元的我没要,那么贵完全都是交的智商shui,只要娃的身高体重达标一般奶粉就没啥问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
我们小时候也喝过君乐宝,性价比很高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 01:20 | 来自疯狂造人
我身边有个三,鹿宝宝!总在提醒着我国产奶粉不可靠!我身边没条件喝进口奶粉的都宁愿不喝!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 07:01 | 来自疯狂造人
不清楚大家伙发了什么敏感词,好多都发不出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不清楚大家伙发了什么敏感词,好多都发不出来
昨天我的回复就没发出去。我说的我家也喝的国产的,贝因美,其他的都不喝,娃爱喝适合的就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 13:00 | 来自疯狂造人
现在娃大了,喝纯牛奶和酸奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 13:23 | 来自疯狂造人
我家喝的就是,旗帜的,买了才发现京东比店里便宜好多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我家喝的就是,旗帜的,买了才发现京东比店里便宜好多
店里肯定要比线上贵的。我买的是至臻,贵的是因为利润高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我们喝的国产的,贝因美,其他的都不喝。喝着也挺好也爱喝
真的是一个宝宝一个口味,我们之前买了三桶美赞臣的,我娃一口都不喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
店里肯定要比线上贵的。我买的是至臻,贵的是因为利润高
还好我的送了两小桶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
虽然我两个孩子的妈,我真的对奶粉不认识,只知道有雅培,贝因美,美赞臣,合生元……其他不认识了,我家两个娃都吃澳洲爱他美,不是因为崇洋媚外,是因为超市奶粉太贵了,国外的便宜,两百多一罐够了,我们家老大出月子喝到8岁,3岁前一个月四五罐。老二9个月断奶后一直奶粉,现在一个月还要4罐,奶粉太贵,养不起
你家还能喝不起奶粉,你搞笑呢吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你家还能喝不起奶粉,你搞笑呢吧!
真的养不起,养不起,花钱的地方太多了
点击查看全文