要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公真的好贱

楼主: w1529795899916
18382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1529795899916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 别恋白日梦
你这话说的,我觉得你说话真的有些刻薄,非得爷爷出了钱帮过忙?这怎么就叫愚孝了
自己的小家庭一团糟不去处理,闲得没事去管乱七八糟的亲戚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:39 | 来自疯狂造人
孝顺是好事 我不知道你为什么觉得不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 09:23
说实话,你老公的爷爷要是对你公公不错或者不会偏袒小叔子的话,我觉得你老公的想法是正确的。但是要是你老公爷爷年轻时偏心的 话……你老公还真没必要用那个热脸贴冷屁股……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 09:24
不对,我说错了,应该是“小叔”……em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 09:26
回复 九月✧
你老公想法没毛病,是你想太多了

嗯,你是不了解楼主的家庭情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 09:27
回复 w1529795899916
他这种事特别多,对他爷爷那边特别圣母,很偏心,他外公那边他盼着早点死好不拖累他家 ...

楼主你老公真是双标!敢情爷爷是自己的亲人,外公就不是了?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 09:28
回复 Daniella0616
非常同意你说的

搞不懂你们这些人就不能认认真真耐心看完楼主的帖子内容再高谈阔论吗???非要看个标题看个开头就迫不及待的回复了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:45
我觉得儿孙有孝顺的想法是很不错的,但是具体实施要结合实际(对方的需求以及身体条件),我是湖南人,嫁的湖北老公,婚后定居广东,我奶奶一直想来我家看看,我也很想让我奶奶来我这里看看我的家。但是我妈担心路途太遥远,我奶奶的身体经不起折腾,所以一直不敢实施,直到我奶奶2013年去世(90岁)也没成行,说句实话,这确实成了我心中永远的遗憾。我奶奶之前一辈子没坐过火车,坐汽车也晕车得不行,但是她很想坐坐火车,我跟我哥骑个摩托车(我哥骑,我奶奶坐他后面,我坐奶奶后面抱着我奶奶),把他带到镇上火车站,专门坐那种跨镇停的慢火车,带她去县城转了转,然后再坐火车回来,再小心翼翼的骑摩托车回去,她虽然说头被风吹得痛,但是人很兴奋,也算满足了她一件事情。儿孙孝顺父母爷爷奶奶,本来就是应该的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine 搞不懂你们这些人就不能认认真真耐心看完楼主的帖子内容再高谈阔论吗???非要看个标题看个开头就迫不及待的回复了???
我也搞不懂你,你也看完我所有回复再说,真是搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 04:50 | 来自疯狂造人
我家老公也是一样的愚孝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
看着跟我老公是一样的人,有时候让人可气又可恨!天天有时间给人家当跑腿,人家一叫马上起来走了。也不管自己的小家!唉,还一天天的对别人说长兄如父,关键是他弟只比他小2岁而已人家今年都快30了。也不看看自己家什么条件给弟弟买房子全款,我们自己家的每个月还要苦兮兮的还房贷日子紧巴巴。弟弟结婚彩礼三金一样不少。我结婚是什么都没有!之前看中感情以为爱自己就好了不在乎。现在才知道他们这类人是典型的愚孝宁愿苦着自己的妻儿也要为他那些七大姑八大姨无私奉献!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
说实话,你老公的爷爷要是对你公公不错或者不会偏袒小叔子的话,我觉得你老公的想法是正确的。但是要是你老公爷爷年轻时偏心的 话……你老公还真没必要用那个热脸贴冷屁股……
他们一家人是特别爱那个冷屁股,简直让人无法理解,并且他小叔现在发大财了!一年赚几百万,他们家生意赔钱了,家产都要赔光了,理应他小叔出钱孝顺老人了吧,结果他们一家人还那么大包大揽的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:37 | 来自疯狂造人

楼主你老公真是双标!敢情爷爷是自己的亲人,外公就不是了?呵呵
他就是特别双标狗,感觉在他心里他爷爷家亲戚就是高贵的天仙,他姥爷家亲戚就是猪狗不如的垃圾,我都看不下去,他妈妈得多寒心?他们有句话叫:外生是狗,吃完就走,他们管外孙叫外生,意思是外面生的,不是自己家人,啧啧,都是有道理的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:41 | 来自疯狂造人

搞不懂你们这些人就不能认认真真耐心看完楼主的帖子内容再高谈阔论吗???非要看个标题看个开头就迫不及待的回复了???
有的人就是理解能力有问题吧,看不到一些重要信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1563589658450
看着跟我老公是一样的人,有时候让人可气又可恨!天天有时间给人家当跑腿,人家一叫马上起来走了。也不管自己的小家!唉,还一天天的对别人说长兄如父,关键是他弟只比他小2岁而已人家今年都快30了。也不看看自己家什么条件给弟弟买房子全款,我们自己家的每个月还要苦兮兮的还房贷日子紧巴巴。弟弟结婚彩礼三金一样不少。我结婚是什么都没有!之前看中感情以为爱自己就好了不在乎。现在才知道他们这类人是典型的愚孝宁愿苦着自...
这样的男人一起生活很累,他觉得你是他老婆,就要跟着他吃苦,反正我不想这样,能第一位想到老婆孩子都才是好老公,想不到就拜拜吧,您自己一个人做圣人去,别搭上老婆孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
哈哈,真好玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529795899916
这样的男人一起生活很累,他觉得你是他老婆,就要跟着他吃苦,反正我不想这样,能第一位想到老婆孩子都才是好老公,想不到就拜拜吧,您自己一个人做圣人去,别搭上老婆孩子。
是的啊,我老公就是那种想当圣人的感觉。我们新房子没有装修,然后我就带着大宝跟公婆住乡下,他宁愿在他姨妈家打地铺也不愿意去租个房子,每次问他他就推脱好忙没有时间。反正他跟他那些七大姑八大姨的还亲一些。试问有哪个男人竟然不想跟老婆孩子在一起那他为什么要结婚生孩子。他就适合一个人过!什么事都是跟他那些亲戚商量我都是最后一个知道的!有时候想不通的时候也想离婚不想跟这种拎不清的人过了。本来不打算要二胎结果意外来了也闹过离婚但跟他谈的时候又保证的好好的。真不知道这婚姻还能坚持多久!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 11:29 | 来自WAP
。。。。。
点击查看全文