要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公真的好贱

楼主: w1529795899916
18450118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1529795899916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
那你更要放宽心了。我婆婆轻微脑梗后,老公说要带她去桂林爬山……路都走不稳的婆婆。因为老公只有一个姐姐,而且还是那种很懒的。他表哥们整天说我俩都不给婆婆过生日,说什么姨妈年年都过。姨妈有四个娃,个个都出钱出力,我们家只能我俩张罗,照顾完婆婆的娘家人还得照顾大姑姐家的人。我现在还在月子中,周四,婆婆的姨妈要迁坟,老家八杆子打不着的哥哥要嫁女儿,姨妈家的姨父也要迁坟,婆婆把老公,大姑姐,姑姐的老公分了三...
这种情况你还要二胎也是有勇气的呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 12:43 | 来自疯狂造人
我爸爸也是只记长辈好,不记长辈孬的老好人。
我妈也看不惯他这样,我也不理解。
现在慢慢理解了,这是他性格中注定的善的部分。
不会因为别人对你不好,否定了别人对你的好。
但我不愿意做那种没有回报的事,凡事都是相互的,就像感情一样,从来不是一颗心去敲打另一个心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529795899916
我要是他心里第一位 我还在这发什么牢骚了,他现在是都没能力给我们自己想要的生活,还去操心别人家的事,关键人家也不太领情,没事自取其辱着玩真是让我无法接受。
他们家的亲戚们一年到头见不到几次,结婚这几年一起吃饭聚会的次数一个手就数的过来,本来就是薄情的家族,咱也不知道他受了什么刺激,天天怎么那么滥情?圣母化身的呢。可能是他觉得自己是唯一的孙子,血脉?要继承大统??
这样的人,有了孩子你们更闹心
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我特地带我妈坐了一次飞机,也是因为她没坐过.我妈残疾人!我也只会带我妈我儿子吧,其他人没那个心带他们
你这个人好奇怪,每次都是复制别人的内容来回帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 12:57 | 来自疯狂造人
这种情况你还要二胎也是有勇气的呀
你总是心太软,心太软之前婆婆没生病的时候就是有点偏心大姑姐一家罢了。在我孕二宝建卡的时候,才生病的。出院后就变得矫情了许多……目前还好,大姑姐过来帮照顾月子,顺便照顾婆婆,以后二宝也是她帮带到上幼儿园……我帮她养女儿三年,她帮我看三年娃,就这样吧。但一直要上班,给自己留条退路,哪天忍不下去了,就散伙呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
你总是心太软,心太软之前婆婆没生病的时候就是有点偏心大姑姐一家罢了。在我孕二宝建卡的时候,才生病的。出院后就变得矫情了许多……目前还好,大姑姐过来帮照顾月子,顺便照顾婆婆,以后二宝也是她帮带到上幼儿园……我帮她养女儿三年,她帮我看三年娃,就这样吧。但一直要上班,给自己留条退路,哪天忍不下去了,就散伙呗。
哎,我也是觉得如果我们要是在别的城市,远离他们那些亲戚,应该过得挺开心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:04 | 来自疯狂造人
嗯,一两万是不多,你给掏呗?
家人又不是别人,不理解。我掏给我爷爷奶奶肯定有,淘你家,没办法。有能力给多,没能力给少,谁说坐个飞机,再旅游一定得一两万,几千都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
还是不要坐了,年龄太大了,有事了也该怪你们了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这个人好奇怪,每次都是复制别人的内容来回帖
我还想说呢,啥情况没看懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-13 16:46 | 来自疯狂造人
你老公特别贱贱贱!贱出第一名。
他心里就没有个逼数吗?自己老婆两年多都没怀上孩子,不上心。操心到爷爷那里去了。
这样说,是不是高兴点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:47 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:50 | 来自疯狂造人
蘶 A7接2379
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:57 | 来自疯狂造人
你这话说的,我觉得你说话真的有些刻薄,非得爷爷出了钱帮过忙?这怎么就叫愚孝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:04
楼主主要的反感来自于自身经济条件并不宽松,再者这个爷爷跟自己老公并没有那么亲昵,有种拿热脸去贴冷屁股的感觉。如果经济宽松或者老公从小跟爷爷关系特别亲估计就没有这反感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
楼主主要的反感来自于自身经济条件并不宽松,再者这个爷爷跟自己老公并没有那么亲昵,有种拿热脸去贴冷屁股的感觉。如果经济宽松或者老公从小跟爷爷关系特别亲估计就没有这反感了
对,是这个意思,现在钱很紧张,几十万贷款还不上,还在装修房子,我昨天刚刚说了要买窗帘都没钱,今天他就说要带他爷爷坐飞机,都知道怎么莫名其妙的想起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我爸爸也是只记长辈好,不记长辈孬的老好人。
我妈也看不惯他这样,我也不理解。
现在慢慢理解了,这是他性格中注定的善的部分。
不会因为别人对你不好,否定了别人对你的好。
但我不愿意做那种没有回报的事,凡事都是相互的,就像感情一样,从来不是一颗心去敲打另一个心。
他们家人就是那样,作什么都没回应,让人寒心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 别恋白日梦
你这话说的,我觉得你说话真的有些刻薄,非得爷爷出了钱帮过忙?这怎么就叫愚孝了
累赘还有理了?真是倚老卖老了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
你老公想法没毛病,是你想太多了
同意。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你老公特别贱贱贱!贱出第一名。
他心里就没有个逼数吗?自己老婆两年多都没怀上孩子,不上心。操心到爷爷那里去了。
这样说,是不是高兴点?
你还真说的挺对,他就是亲戚家里大事小情第一,我要干什么就没钱没时间没空不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
家人又不是别人,不理解。我掏给我爷爷奶奶肯定有,淘你家,没办法。有能力给多,没能力给少,谁说坐个飞机,再旅游一定得一两万,几千都有
可不是么,搞个三轮车让他拉着他爷爷一边要饭一边周游全国,不但不花钱说不定还能上新闻赚钱呢
点击查看全文