要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公真的好贱

18222118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:07 | 来自疯狂造人
我特地带我妈坐了一次飞机,也是因为她没坐过.我妈残疾人!我也只会带我妈我儿子吧,其他人没那个心带他们
点击查看全文
w1529795899916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我特地带我妈坐了一次飞机,也是因为她没坐过.我妈残疾人!我也只会带我妈我儿子吧,其他人没那个心带他们
我老公就是贱,如果他从小被爷爷养大,感情很好,那我能理解,问题是他爷爷都不屌他,他还天天贱兮兮的去贴人家冷屁股,莫名其妙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 21:35 | 来自疯狂造人
他有这个想法也不能说他不对,叫他自己去衡量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:35 | 来自疯狂造人
想带着坐就坐吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
他这是不缺吃不缺喝闲的,惯的,该干的不干,不该干的瞎折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 22:50 | 来自疯狂造人
他有这个想法很正常吧。我觉得他爷爷以前没管他,他能这么孝顺挺好的。带也玩也不是花很多钱。还能让老人家开心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 22:57 | 来自疯狂造人
你老公想法没毛病,是你想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
他有这个想法很正常吧。我觉得他爷爷以前没管他,他能这么孝顺挺好的。带也玩也不是花很多钱。还能让老人家开心
嗯,一两万是不多,你给掏呗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
你是不是没带父母出过门?现在父母不到六十领着他们旅游都觉得特别的累,领一个80岁的人跑那么远,你怎么说的那么轻松?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 23:22 | 来自疯狂造人
老年人经不起折腾,你老公圣母心泛滥。我现在也特讨厌我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1572829216966
什么不缺吃喝呀,最近贷款欠了那么多都没钱还了!突然说要带他爷爷出去玩??莫名其妙的!从来没帮过什么忙,还有倒搭进去,净干一些费力不讨好的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1572829216966
真要是那么有钱带他爷爷去外太空旅行都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 二一宝贝
老年人经不起折腾,你老公圣母心泛滥。我现在也特讨厌我老公
他这种事特别多,对他爷爷那边特别圣母,很偏心,他外公那边他盼着早点死好不拖累他家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 23:51 | 来自疯狂造人
看开头觉得楼主暴躁哈哈哈,但是看完全文就能理解楼主为什么这么气了,楼主消消气,想改变一个人不是那么容易的,任重道远啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
看开头觉得楼主暴躁哈哈哈,但是看完全文就能理解楼主为什么这么气了,楼主消消气,想改变一个人不是那么容易的,任重道远啊
我现在有点受不了了,感觉双方成长环境,家庭背景之类的差距太大了,问题是恋爱期间也没什么察觉,因为他几乎不提他家里的各种事,现在想想真是心机深!我现在接受的信息量好大,有点承受不起...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 04:25 | 来自疯狂造人
经济条件允许的情况下是可以的。老娘在家怀孕吃糠咽菜,您就是多孝顺也先省省吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 04:53 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
非常同意你说的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 04:54 | 来自疯狂造人
没觉得你老公有啥毛病,百善孝为先。我爷九十多了腿不行不能折腾,要不我一直想带他来澳洲住一段时间。如果不是他,就没我爸,没我爸那里来的我?不忘本很重要。当然了,对得起妻子子女也很重要。但是一个人如果只懂得爱幼不懂得尊老,等到他老了,他的孩子也会一样对他。父母,是最好的老师
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没觉得你老公有啥毛病,百善孝为先。我爷九十多了腿不行不能折腾,要不我一直想带他来澳洲住一段时间。如果不是他,就没我爸,没我爸那里来的我?不忘本很重要。当然了,对得起妻子子女也很重要。但是一个人如果只懂得爱幼不懂得尊老,等到他老了,他的孩子也会一样对他。父母,是最好的老师
你们这种思想就是典型的把自己觉得好的事强加在别人身上,你爷爷九十多了想去澳洲吗?你觉得澳洲好,他九十多了会觉得澳洲好吗?人家喜欢的是国内的热闹,别一厢情愿的了,想为别人做些事先去问问人家想要什么
点击查看全文