要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于等到你

104295381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我是86年的大龄孕妈妈,备孕了三年,2014年结婚,当时已经29岁的我还挺天真的,总觉得要小孩这事离我还挺远,所以结婚后就一直避孕,可到后来,婆婆家里着急了,催着要孩子,我老公有四个姐姐,就他一个儿子,老人的心里不一样,我也特别理解他们的心情,因为我家也是这个情况,我有两个姐姐,一个弟弟!我们组合起来绝对也是大家庭了!
后来就不避孕了,其实那会压力已经有了,无形的。都说如果没什么问题三个月或者半年就能怀上,可是我们迟迟都没有动静,后来我就开始想是不是我的妇科炎症影响,我还有中度的宫颈糜烂,都没有治疗过!后来就找了一个当地的老中医,吃了挺多中药,当时就是按照调理调理身体去的,吃了不知道多少付感觉月经来时腰不那么疼了,就没在吃了!后来又回老家我妈给找了一个中医,因为我当时任何检查都没有,医生按照他的推断给我下了7付,回家后喝完又搁置了!依然还是没有动静,大姨妈还是华丽丽的到来!
差不多到两年的头上,我也是在忍不住了,我去医院做了输卵管造影,其实现在想来挺疼,还好就疼了那么一会会,从那上面下来就不疼了,老公再旁边推药,他后来说推药挺费劲!后来就推不动了!我在台子上跟他小声说,疼!输卵管结果,一侧通,一侧不通。对我来说不算最坏的结果,最起码还通着一侧呢!我朋友都说我心大!后来大夫就让下个月去检测排卵,结果算幸运的是我恰好是通的这侧排卵,不通的那侧不排!我妈就一直在我耳边说实在不行就把另一侧通了,我这人特别怕疼,想着就觉得疼,我就坚持没有通另一侧!后来大夫给我打促排卵的针,大夫说我内膜不好,太薄!打完针就让我回去同房,也没告诉我什么再去看看卵泡排没排掉,我也没有多问一嘴,所以很自然的这次的促排是失败的!月经还推迟了20多天,那时候一度认为怀孕了呢!
后来我就没再去找那个医生,我觉得找她看的人太多,她不能照顾到每个患者的心里,其实有时候看病也是看心。上次促排失败以后,我就寻思着去找中医,又打听了一个中医,去了以后听他那么分析,也觉得这个中医一般,他说我可能是多囊,后来去做了b超,大夫也没下定论!又开了5付药回家喝了!喝完又一次搁浅,没在去找他!
今年7月份,我老公去学北京学针灸,他说他学针灸的医馆有很多好的中医,我也就跟着去了,想着去大北京看能不能碰到好的,结果也不那么尽人意,配了7付药回家,吃完也没再去,北京的挂号费贵呀,比吃的药还贵呢!
我发现我吃哪的药都没有坚持吃下来,来来回回不知道换了多少,其实这样不好,还是得找一个靠谱的坚持着喝!
喝完北京那次的药,就没在喝药,我记得有一次看中医,中医说我是多囊前期,现在还可以正常排卵,以后如果不治疗会严重,有可能就不排卵了,而且会发胖,喝凉水都会胖的那种,所以要想办法减肥,因为辞职在家差不多一年了。以前体重不到120,后来飙升到132,所以我就决心要减肥了。
晚上不吃饭,坚决不吃,老再造造上看跳绳好,对排卵,对输卵管好,我就晚上跳绳,再家楼下,大概每晚上我能跳2000下,跳完后围着小区慢跑三圈。回到家以后泡脚,从网上专门买的泡脚的药包。每天早上起来自己榨豆浆,黑豆浆。后来将近两个月都是这样的生活!从没间断!
今年8月份的时候我和老公商量去医院查查我得内膜,看有没有长,去了以后大夫说来的晚了,让9月份再去,当时查了内膜7.4,这是我做过那么多次阴道B超最厚的一次,大夫也说我得内膜也算可以,不算是很薄的那种!我跟大夫说我以前最薄的时候才4,我说我每天在家喝豆浆,她竟然说不管用!她让我下个月月经第10到12天来监测!这期间大夫建议我可以考虑做一次人工授精,我那时也心动了,想着不行的话就做一次试试,我问大夫人工授精疼不疼,她说不疼比做输卵管造影那个管子细多了。我想着不那么遭罪就试试。
9月10日到14日出去玩了三天,9月16日感冒,那天也同房了。9月17日下午才去的医院监测,当时测到卵泡16.8,还有一个,大夫怀疑是囊肿,让我去抽了血,抽完血后大夫说不用等抽血结果了,19号再来,到时候拿着抽血结果一起看。9月19号下午又去,告诉我那个卵泡已经排掉了,另外一个的确是囊肿,怀疑是巧克力囊肿,大夫说如果是巧克力囊肿就比较麻烦,引起子宫内膜移位,比较专业我也没太听懂,主要说影响怀孕。说完告诉我回去同房吧,没怀的话下个月来月经的第二天再来医院,好像还是要抽血确诊是不是巧克力囊肿。
后来我回到家上网问,卵泡排出去以后在输卵管还能存活1到2天呢,这时候同房受孕几率比较大,那个app的大夫还挺细心,告诉我完事以后屁股垫东西。19号晚上安排了,完事了以后再屁股底下垫了"史努比",20号也安排了,忘记垫没垫,应该是垫了!我现在还想是不是史努比给了我幸运!哈哈......
24号也同房了,那时候我用排卵试纸测了下,已经完全很淡了。所以肯定也不是排卵期了!好奇的我,在26号用早孕试纸测,把眼睛看瞎也什么也没看到,9月30日又一次快看瞎双眼,什么也没有,后来对自己说,看来又没希望了!继续吧,下个月等着来大姨妈去医院吧,所以整个十一假期我是啥玩意也没想,就坐等大姨妈来。十一假期结束了,大姨妈还是没来,我只想到这个月肯定又推迟了,没当回事!还去上了几次课,忘了说了,我报了半年的瑜伽课,不知道这中间有没有作用!10月14日大姨妈还没来,那晚上我还在家里做了做运动,从某音上学的,跳的时候就是觉得胸疼的厉害,没当回事,因为每次来姨妈前也总胸疼!运动做完了,冒出点汗,泡了脚就睡了!第二天,也就是10月15日,本着不抱着任何希望的拿早孕试纸测测,艾玛,秒现!我那时候是很懵逼的状态,不相信!完全不信,那时候老公还呼呼大睡呢!后来我就发到造造上,让大家一起帮我看看,都说我肯定怀了,我才慢慢有点相信了!
昨天才去做的B超,6周6天,确定无疑了!
用造造很久了,每每看到有的姐们分享成功怀孕的经验,我就期盼着自己有一天也可以这样长篇大论的写下自己的备孕的过程!今天终于实现了,可知道自己写的一塌糊涂,堪比小时候写的流水账(也有可能还不如呢)!最后总结几句吧!
个人认为,我后期做的跳绳,泡脚,喝黑豆浆,是起了很大作用的!同房结束后垫的稍微高点,瑜伽课应该也有作用吧!心态的问题,我是没办法放轻松的,或者不想,很难做到,只是这次我是测过一次发现没中,所以是没抱着希望的等大姨妈来,结果却中了!我,真的做不到顺其自然,表面上说不着急,急也没有办法,其实心里慌得一比!我婆家对我很好,婆婆是那种好脾气的,当然我自己脾气也很好,不挑事,有时候看到他们,我知道他们心里比我们小辈的还着急,他们也羞于表达,从不再我面前说,有时候公公会趁我不在的时候跟我老公念叨几句,所以我也明白他们心里的着急。
洋洋洒洒几千字,都不知道自己写了点啥,只期盼每一个备孕路上的姐妹们都能顺利,少点痛苦和煎熬,每一个妈妈都是伟大的!祝福大家,也祝我得宝宝在肚子里健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~ 真好,这么快就有胎心胎芽了,希望我下周二超也能见着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 15:18 | 来自疯狂造人
我也是一边通一边堵,接你好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也86年的,所以特意进来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大龄备孕接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
是自然受孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕謝謝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
我85 头胎
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1485193049694
我也是一边通一边堵,接你好孕啊!
一定能好孕
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 陈陈荣荣
恭喜恭喜,我也86年的,所以特意进来看看
呵呵,谢谢
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1763768123
是自然受孕的吗?
是的
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524411461319
我85   头胎  
每一个妈妈都不容易!
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
回复 w1540355524694
恭喜接你好孕謝謝
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
夏沫小猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
恭喜恭喜~ 真好,这么快就有胎心胎芽了,希望我下周二超也能见着
会的!
点击查看全文