要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

《试管助孕之旅》—你所关心的试管问题,这里都有答案

20647288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都西囡妇科医院
致力于开展辅助生殖技术服务,为患者提供高质量且极具个性化的治疗方案。专业治疗各种男女不孕症,以及针对复发流产与反复胚胎种植失败的生殖免疫诊疗,同时还向VIP客户提供更具便捷性、舒适性的私人服务。
截至2018年底,已通过辅助生殖技术帮助27478个家庭获得宝宝,并与成功生产的家庭保持着亲密的互动,不定期举办亲子活动邀请试管宝宝参加。 
2019年2月迁址至面积近4.2万平米的新大楼,进一步发展多学科协同助孕,并不断提升患者体验与技术水平,旨在构建生殖健康服务体系,通过客户体验的持续改善,为期待成为父母的夫妻提供个性化、可信赖的高价值解决方案,助其实现早日抱婴回家的梦想 !

直播简介: 
常年工作在临床岗位,我们常常会听到很多第一次来院的患者问: 
医生,我们夫妻准备想要做试管,大概需要多少时间和费用呢? 
试管成功率高吗?是多少呢? 
试管的整个流程是什么样子的呢?会很麻烦么? 
做试管需要每天都来医院吗?试管期间需要住院吗? 
对于试管助孕路上的时间安排、具体流程、治疗各环节……您有太多的疑惑搞不清楚? 

没关系,2019年9月11日(周三)下午15:00—15:30,孙艳红医生来帮助大家解开心中的疑惑!

正在试管之路上努力的您,尤其是对试管过程充满疑问的朋友们,欢迎与我们一起来探索《试管助孕之旅》! 

直播时间:2019年9月11日(周三)下午15:00-15:30 
主讲人:孙艳红—成都西囡妇科医院生殖中心副主任医师 

简介:副主任医师,毕业于四川大学华西医科大学,中共党员,从事妇产科及不孕不育辅助生殖临床工作13余年,擅长妇产科常见病多发病的诊治,对生殖内分泌、不孕不育症、辅助生殖人工授精、体外受精胚胎移植、冷冻胚胎复苏有进一步的深入研究与诊治。曾多次获得“先进医务工作”荣誉称号,在国内各类核心期刊发表论文多篇,现任职中国医药教育协会生殖内分泌专业委员会会员。 

如果直播还不能完全解决您的问题,请添加生殖专家咨询师微信:JXR-65003333 
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:11 | 来自Android
怀孕注意些什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 21:43 | 来自Android
后位子宫轻度子宫腺肌症,两侧输卵管通而不畅,试管几率大不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:41 | 来自iPhone
我现在45了,月经不是推迟,就是提前,有可能怀上孩子吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
提前进入直播间的亲们 你们好哇~
直播将 9月11日周三下午15:00开播,届时成都西囡妇科医院【孙艳红医生】将与我们一起来探索《试管助孕之旅》! 各位姐妹注意收听哦!想要更多交流的姐妹,请添加咨询师微信:JXR-65003333
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
点击右上角的点点可以分享直播间~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:56 | 来自iPhone
打达菲林月经推迟了怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:57 | 来自iPhone
现有子宫肌瘤可以做试管双胎吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:58 | 来自Android
输暖管结扎,做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:59 | 来自Android
请问大龄怎样提高试管成功率?宫腔镜息肉手术后多久需要再做宫腔镜检查再进行试管
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:59 | 来自Android
单角子宫会不会影响25周流产?宫颈机能不全?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:59 | 来自iPhone
单纯输卵管的问题输卵管积液,卵巢储备功能挺好,子宫也好,试管成功率高吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:00
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:00 | 来自iPhone
子宫肌瘤4.8cm可以试管双胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:00 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:00 | 来自iPhone
单纯输卵管积液,试管几率大吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:01 | 来自iPhone
移植鲜胚5天后,没有什么反应?是不是着床不成功?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:01 | 来自疯狂造人
大家好,直播现在开始咯,各位姐妹点击语音收听哦~~ 有问题可以点击互动区留言,也可以添加咨询师微信:JXR-65003333咨询更多信息~
点击查看全文