要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我是多囊,我成功了,喜获小老鼠‍♀️

464985804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚快3年了,嗯,终于开始写这篇升级论文,有点激动,有点语无伦次。但是我自己的经历,我觉得有几点比较重要的注意点可以分享给大家,特别是多囊的姊妹。 我详细说说自己的情况‍♀️
我的月经一直很不正常,第一次来月经比较迟,大概初三到高一这段时间。然后量比较少,中药调理会好点,不吃中药就会少。那时候自己没有保护意识,也不知道月经的重要性,家人也没有这个意识,甚至觉得来的少还没有那么麻烦,现在想想也是笨。后来,拍拖的时候就慢慢意识到,去检查就说我是跟典型的多囊,吃过中药,但是意识还不是特别重视。
结婚后1年半,没有动静就去医院各种检查,还是多囊问题,甚至我跑去广州中医院看李丽芸调理,每次挂号600-680,看的费用就不大,就是挂号费贵。促排过,也不成功。后来断断续续看了一年吧,应该花费了1w左右,我就有点丢失信心。然后我爸联系了当地第一医院生殖科的主任,让我和我的先生去找他,也是做了几千的检查,抽了太多血了。到最后AMH太高了,还是多囊。
然后方案就来了:
1️⃣先吃了三个月达英35(当时我在想会不会长胖呀,还犹豫过!但是想了想还是吃,为了孩子我不怕胖,自己做运动)
2️⃣因为主任建议我吃达英的第二个月可以照一下输卵管,当然我狠下心。虽然小红书说得太恐怖了,但是我已经把自己逼上山,不能后退了。后来觉得主任太现实了,我不喜欢他,所以换了其他医生!第二个月,经期后3-7天安排输卵管,嗯,疼痛感还可以接受的,我是通的,所以就可以安心吃多一个月的达英就可以备孕了!
3️⃣第一次促排: 吃达英35的三个月终于过去,然后开始促排。我吃药还好没有反应,所以要和尿促一起配合。第一次,吃5天药+6/7支尿促,天天跑医院,那时候遇上51假期,只有一个医生值班,然后我迟去没有号,差不多哭着求医生给我排号,因为卵泡差不多成熟。后面卵泡18大小之后每天都要验血查雌激素,检查卵泡成熟没有。(敲重点,去过测排卵可以让医生测雌激素看卵泡成熟度,这样更准确~)卵泡确实是成熟,排了,但是第一次生化了,所以难过了一阵子。自己又振作起来,重新准备第二个月。自己调整过AA的时间,和态度。
4️⃣第二次促排:(成功月)第一个月失败月经来了,验了激素+hcg,确定没有事,就开始第二个月促排。也是一样5天药促+8支尿促,快成熟的时候验了3-4次的雌激素,确定成熟了就打破卵针。AA好关键,医生让我当天下午4-5点去打破卵针,然后第二天晚上回去AA。但是我没有听医生说,我是️第二天早上啪了一次(别人说男生早上精力最好),然后第三天下午啪了一次。我的目标就是,在还没破卵前啪一次,在破卵后补一次,这样的是最好的的状态。然后,第四天就回医院看卵泡已经排了。医生就看了,黄体酮和地屈给我,一直吃。 排卵的第10天就开始去医院测hcg,那段时间隔3天测一次。所以hcg单据好有好多,终究成功了。现在过了NT,等无创结果。

敲重点:
1️⃣备孕的朋友心态放宽,多去运动。和老公多沟通,备孕不仅仅是一个人的事情,是两个人。
2️⃣多囊的姊妹,我建议看西医。多囊需要尽快怀孕,我在中医调理的路上浪费太多时间。
3️⃣勇敢地去接受检查,特别检查什么问题都没有,一定要检查输卵管,因为所有的成功离不开输卵管通畅。别纠结,别浪费时间。(之前自己就是这个态度,浪费了太多时间)
4️⃣测排一定要测排,比较准确,而且可以检查雌激素,雌激素到达400以上,卵泡就成熟。卵泡是综合看的,比如20*16,综合就是18。加上雌激素就会更准。
5️⃣AA时间要把握好,我自己认为是没有排之前可以啪,排了之后可以啪多一次,两次就堵住卵泡哈哈哈,不能走了。可以换个时间,换个地方,不要觉得自己在做任务,可以不告诉老公自己排卵,这样老公没有太大压力。尽情享受love。
6️⃣我子宫前位,所以啪完就有把脚举起来,靠在墙上30分钟。后位的好似要撅屁股,具体大家可以了解下。
7️⃣多运动,排卵前可以做做艾灸,喝豆浆。排卵后就不要了。我都是偶尔喝喝豆浆!!!
8️⃣网上有些外国品牌的保健品对于治理多囊的很有用。我自己吃了几瓶肌醇,我不知道有没有用,心里觉得是有用的。大家可以去了解一下。一瓶价格不低,吃一个月。但是我想什么都试试,成功了,应该有帮助的哈哈。
9️⃣心态要对呀,多囊也有好多成功的案例,孩子也是棒棒哒。所以大家要有信心,努力过后,就看缘分了。我总是相信每个女人都会有自己的宝宝,就看你和宝宝的缘分什么时候到了。这个月失败了,你就换个思维想想,你又离宝宝见面靠近了。所以,让自己心情愉快起来,更容易好孕!

希望我的小老鼠,每次检查都可以秒过。不求别的,健健康康就好。大家都好期待小老鼠的到来加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
小姐姐 我也在吃达英 你是吃达英完的第三个月促排吗
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557481638435
小姐姐 我也在吃达英 你是吃达英完的第三个月促排吗
对的,中间做了输卵管造影。然后吃完了三个月,就促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
抢沙发,恭喜恭喜,接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1567038888226 抢沙发,恭喜恭喜,接宫内好孕,健康宝宝
大家一起好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕来~
对的,中间做了输卵管造影。然后吃完了三个月,就促排
我这个月吃完也是三个月 等月经来要去复查  不然人家都说等第四个月再看能不能自己怀孕  第三个月就促排怕还有药效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
我这个月吃完也是三个月 等月经来要去复查  不然人家都说等第四个月再看能不能自己怀孕  第三个月就促排怕还有药效
第三个月就别呀。吃完了药。第四个月医生应该会叫你验激素,没有问题就开始促排呀~
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1538795337883
恭喜恭喜,接好孕
祝一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕来~
第三个月就别呀。吃完了药。第四个月医生应该会叫你验激素,没有问题就开始促排呀~
我是睾酮高 过几天月经来了就要去查激素看是否降下来 第四个月如果要促排还要再验一下吗
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
我是睾酮高 过几天月经来了就要去查激素看是否降下来 第四个月如果要促排还要再验一下吗
月经来不是第四个月了吗??月经来查一下,无事就可以放心促排啦。可以自己测下基础体温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕来~
月经来不是第四个月了吗??月经来查一下,无事就可以放心促排啦。可以自己测下基础体温。
月经来是第三个月 第三个月不是要复查一下啦
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:55 | 来自疯狂造人
先hold住,反正你有药吃。第四个月查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-9-6 12:58 | 来自疯狂造人
多囊接好孕
点击查看全文
好孕好孕来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:03 | 来自疯狂造人
你可以加加我,有什么事情也可以跟我说说。虽然我也不是说很专业,但是也是有经验,可以跟你说说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我也想接个小老鼠
点击查看全文