要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产男宝一枚,说说经历

243442740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92猴紫一枚,2012年和老公认识,大学同学,2016年9月结婚,婚后三个月查出怀孕,当时我们什么都不懂,以为只要怀上了就不会有问题,结果八九周查出胎停,我和老公都慌乱了,只能住院清宫,当时老公还哭了,所有人都安慰我们说我们还年轻,宝宝说不定几个月就会在回来了,只能认命,当时真的想扇自己几嘴巴子。

就这样过了一年多,一点动静也没有,我和老公都很积极的在备孕,可就是怀不上了,我想是老天在惩罚我了,我的宝宝不愿意回来找我了,眼看2018年都要结束了,在怀不上真不知道怎么办了,中药西药偏方什么都试过了,在10月的时候,我哥哥逼着我去看了一个中医,说是就治不孕不育二十多年了,成功率很高,然后我们就去了,开了一个月的药,我们走的时候中医还说把药按时吃了就会有了,我心里一万只草泥马,这么贵的药,肯定是骗子,男女双方都要吃,又而巨恶心。

11月的姨妈迟迟不到,我就想着是不是怀上了,一测果然,是我的宝宝回来了,心喜若狂,打电话给那个老中医说了情况,他又给我开了药。说是因为之前胎停过,要预防着,整个孕期也是平平安安,宝宝特别皮,肚子补他踢变形。

预产期是2019年8月23,宝宝居然那么守时,我19号晚上感觉肚子一阵阵痛,上厕所一看见红了,老公吓得立码带我去医院了,医生说宫缩还不规律,宫颈管约存1.5,但是我真的痛得受不了,就办了住院,结果我整整在医院就这样痛到了23号早上,期间也一直见红,我几次要求剖腹产,医生就死活不让,说宫颈条件很好,可以顺产,我说我已经没力气了,我几天没睡了,我没信心了,医生还是说在等等

23号也就是预产期当天,医生过来内检,说宫口开了两指,宫缩还是不规律,给滴了宫缩的药,天呐,那股子酸爽,一阵阵的痛得要人命,三指以后,医生让进产房待产,家属不能陪同,让老公买了红牛和巧克力,因为和几天没睡觉了,医生怕我没力气,进了产房着不多一个小时左右,我说我想大便,医生说不可能这么快的,十二点了,他们要吃饭了,就让老公进来陪我,我告诉老公真的受不了了,我觉得自己快拉出来了,老公急
忙找来医生内检,医生都说怎么会才一个小时宫口全开了,让我爬到另一张床上,让家属出去等

我躺上医生说看到宝宝头皮了,医生让等宫缩来的时候用力,其他时候不准乱使劲,我很听话,我怕熬了这么久宝宝会出问题,用了第四次劲的医生让我忍着,可我怎么忍得了,一下子感觉真的是千年大便那种,宝宝出来了,听到宝宝哭声什么都值了,听着护士讲着是个男孩,6.7斤

但医生脸色不太好,我吓到了,难道宝宝有问题吗,然后就听见他们说又撕了,我才知道刚刚医生为什么让我忍着了,然后医生开始为我缝伤口,这个时候麻醉医生也不在,只能是硬缝了,每一针每一层都痛到想死,缝了三层,每层七八针,真觉得快熬不下去了,护士就把宝宝抱过来挨着我脸,让我分分心,终于缝完了,我和宝宝回到待产室要观察两小时,我一出产房门就看到老公和一大家人全在门囗,护士把宝宝抱给他们看了一眼,全家人都兴奋得跳脚,说宝宝长得很可爱,我老公说他听到医生说撕裂了要缝针,也听到了我哭喊,他说听到我每叫一声肯定是又是一针,说心里很难受,也没有麻醉,如果是他可能都坚持不下去,我觉得都不重要了,反正我和宝宝都平安健康,什么都是值得的

最后祝大家要男得男,要女得女啊,我得睡会了,不然宝宝醒了又得喂奶了,第一张图是宝宝刚出生不到一小时

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜接顺利顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 20:02 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝贝!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也快生了,每天看看宝妈们辛苦又幸福地生下宝宝的帖子深受鼓励,接顺利生下健康乔治宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜呀 求快快发动 接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-8-28 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:47 | 来自疯狂造人
楼主在那里开的药呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:55 | 来自疯狂造人
哇哦,好漂亮的宝贝,恭喜楼主喜得贵子,楼主顺产确实厉害,恭喜恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。宝妈辛苦啦。接好孕。接健康男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来,接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
不容易,但是宝宝健康就好,恭喜恭喜,宝宝很可爱,接预产期顺产,接健康的男宝宝,接顺产一切顺顺利利哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康顺利的nt!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的宝宝,刚出生眼睛就睁那么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺利出生
点击查看全文