要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

传递正能量

93751295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
生了宝宝以后很久登陆造造了,此刻孩子在睡觉我碎碎念念的说说这些年的辛酸史……
2013年结婚,年底27周大月份流产,我的第一个宝宝,漂亮的女孩子,在产房我只匆匆看了一眼,那一眼便是永别……
那次怀孕整个孕期产检一直很顺利。当初最担心的就是四维,当四维顺利通过的时候我以为没有什么值得担心了的了,可以安心待产了。没想到2周以后等待我的是半夜突然腹痛见红,去医院的时候医生检宫口开了1.5指,开始打硫酸镁保胎……宫缩控制不住,宫口一直开,最终的结果是早上7点到的医院下午3点被推到产房,5点多宝宝生出来没多久,就走了……(此处不愿意更多回忆
14年不想备孕,也许是身心没有调整好,也许是怕继续发生大月份流产的事,这一年和老公过着二人世界。身边的人绝口不提流产的事,仿佛那件事从来没有发生过……
15年5月份和老公去医院做了全面的孕前检查,医生说一切正常,给开了3个月叶酸让回家备孕……我以为怀孕很容易像第一次怀孕一样,结果转眼到16年8月依然没怀孕!
16年8月份重新做了检查,结果显示性激素六项异常,换句话说也就是我得了多囊……不排卵了,怎么会怀孕?开始吃药调理,3个月以后促排,也许我是幸运的人也许我是不幸的人,促排很顺利每次都会排卵,但就是没怀。
转眼来到2017年接着医生建议检查输卵管,结果是双侧通畅。次月继续促排!嗯,就是这个月,我怀孕了……我以为这次一定可以顺利生下宝宝了……事实证明我以为的只是我以为!孕酮正常,hcg正常翻倍,结果6周检查没胎心胎芽……因为经常促排和生殖科的医生很熟了,她直接告诉我孩子胎停育了,没必要继续等,因为我是促排卵怀孕的,所以精确的知道哪天排卵,这个时间段就是应该出现胎心了!当时强忍泪水和医生说我想保胎试试,结果可想而知,回家打了3周的黄体酮,屁股疼的不行了,一周查一次,b超单均是未见胎心胎芽,考虑胎停育……最终将近10周我终于狠下心来去医院做了无痛人流……就这样送别了我的第二个未见面的孩子!回家抱着老公痛哭,我说我不明白为什么生个孩子就这么难?在这里重点表扬一下孩他爹,他说:“孩子有没有不重要,重要的是有你的地方才是家,就算我们一辈子没有孩子,就我们两个人开开心心的又有什么不好呢?”
这一次流产我真的没法振作起来了,我辞掉了工作,因为我不敢面对同事的流言蜚语……在家坐了第二个空月子以后,我突然醒悟。不能继续这样下去了,看见自己这些年为了怀孕各种吃各种补,每一次怀孕都胖的不行的身材,我决定减肥,于是4个月时间瘦了50斤(160斤开始减的)只有身体好了才能给宝宝一个好的环境,虽然110斤对于别的女生来说还是很胖,但对于我来说,我已经很满意了,我婚前也就这个体重……
我想着瘦下来了,多囊会不会好了,我就可以自然排卵了呢?结果5个月没避孕依然未受孕,继续跑医院,继续促排……促排了3次还是没怀,医生建议人工受精或者直接试管……我说我想再试一次!嗯,就是这最后一次促排,我的小天使回来找妈妈了。
这一次怀孕,我变成了惊弓之鸟,我不敢告诉任何人!我怕重复前两次的悲剧,即使各项指标都很好,我依然强烈要求保胎。胆战心惊的来到了第七周,检查胎心胎芽的时刻。天知道当我躺在b超床上的时候紧张的浑身都在抖,手心全是汗!我用颤抖的声音问b超师“有心跳吗?”当她说一切正常的时候我笑了……出了b超是看见老公一脸紧张的样子注视着我,我知道他在等结果,彷佛像当年在高考成绩一样,既紧张又兴奋的想知道答案!我给了他一个️的手势!
这次怀孕, 整个孕期超级顺利,孕40周整剖宫产生了儿子!说了很多,就是想借这个平台宣泄一下这些年关于怀孕的记忆,对,就是记忆,刻骨铭心的记忆……
我写的很多也许没有姐妹愿意读这么长的文章,但我想对怀孕困难或者意外流产过的姐妹说:不管什么时候都要相信是女人就能生孩子,我们的宝宝只是比较贪玩,比别人的天使来的晚一点,仅此而已……
最后附上宝贝儿子照片一枚(原谅我当妈以后秒变晒娃狂魔)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
很棒,恭喜你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝很帅气。
接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:56 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,刚刚大月份胎停在坐小月子,养好身体去检查一下再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得贵子,这种心情我真是感同身受,我那时候也是两个宝宝没有保住,一个四个月,一个三个月,现在这个宝宝出生,今天刚刚五十二天,所以说,只要相信宝宝总会来到,只是时间还没到,宝宝总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,希望孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
我的第一个宝宝也没胎心胎芽,最后选择的药流,但我幸运的是现在的宝宝在我们备孕第一个就来了。当初见红时b超了两次都没有胎心胎芽,好在十周后复查就有了,当时出了b超时,我就坐在凳子上哭了,抱着老公大哭了一场,真的是一场喜极而泣的流泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2019-8-21 16:43 | 来自疯狂造人
我胎停一次,自然流产一次,现在准备备孕了,然后又多囊,好希望我的宝宝赶紧来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:02 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:04 | 来自疯狂造人
儿子真可爱,这一路艰辛和等待也值了。恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
真棒,接健康宝宝,宝宝好帅呀,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-21 17:08
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需在活动帖中跟帖回复“已发帖”即可领取20元现金奖励,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。详情可点击活动帖了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
看泪目了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 17:48 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:56 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,相信宝宝一定会好好来到咱们身边
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 18:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文