要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆朋友圈发了这个,我要不要也发个什么?

楼主: 大白
35613208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆在外面开了小饭店,我跟老公在老家,快生了她就回老家来照顾我。

那天我让她给孩子买个婴儿霜,她说你买吧我不知道,我就开玩笑的说孩子爸也不挣钱,婆婆也不给零花钱我哪有钱,然后她就急了,说她们也没钱还要还帐,然后说了很多,还说等我做完月子她就回店里工作。

我说不能走,我一个人带孩子洗衣服做饭怎么忙的过来,她说到时候看看吧,然后气氛就冷了下来。

今天就看到她朋友圈发了这个,

这个肯定是发出来给我看的,我要不要也发一个文章怼回去?但是又不想闹得太僵,毕竟还要她帮忙带孩子,自己爸妈过不来

大家有没有遇到过这种情况?怎么处理的?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 259 人参与投票
34.75% (90)
9.27% (24)
8.49% (22)
41.31% (107)
6.18% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:00 | 来自疯狂造人
敬而远之就可以了,不要值这个气,她老了以后也不用伺候她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
还有我觉得和婆婆永远相敬如宾,距离产生美,什么都别指望她最好,这样就减少矛盾了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1551248832531
只能奉劝你,婆婆是不禁惯的,该整就得整,她儿子不挣钱,你怀的是她家的孩子,她凭什么不管!
原来那些把老人赶出去,不给吃喝照顾的都是这样的恶媳妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
啃老啃的这么理直气壮不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 05:23 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆没毛病呀,老人可能不懂什么婴儿润肤霜。反而是你上面说的那个什么给零花钱,还有带孩子那个说法有问题,可能是说笑。但是老人确实是没有义务帮做这些事,都辛苦了大半辈子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 05:55 | 来自疯狂造人
楼主纯属自己找骂,希望友友们的回复能点醒你,生活都是靠自己,要想不看人眼色,自己两夫妻找活路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 06:50 | 来自疯狂造人
楼主是不是太矫情啊,我没看出来这婆婆哪不对,这么大年纪还在赚钱,只觉得你们小两口倒在啃老,婆婆照顾你月子那是不错了,很多婆婆都不管的,再说自己小孩的东西肯定自己准备,还去埋怨婆婆,不知道这怎么想的,要也只埋怨自己老公去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s1806628561
我们结婚以来公婆没给过一分钱,买房做试管都是自己掏钱,老公还时不时的偷偷给公婆钱,我们挣的也不多,但是碰上这样的家庭也没有办法,就靠自己吧,谁的脸色也不用看
焦糖玛奇朵,我觉得你三观很正,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
你脑子有病吧,审题申清楚再来回复别人好吗。他没跟我一起住几天没为我分担家务没为我这样那样只是复制个网文故意恶心人好吗,长篇大论却是非不分。
什么都想别人为你付出,自己是残废吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
那你就告诉她和她婆婆说,你把儿子教育成这样,你怎么当妈的!看看婆媳大战!
所以只能怪你自己找到个渣男咯,怪谁嘞?自己受着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 柏品悠悠
什么都想别人为你付出,自己是残废吗?
你赶紧滚吧  头脑残疾患者
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 柏品悠悠
所以只能怪你自己找到个渣男咯,怪谁嘞?自己受着!
看好了,我又不是楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:31 | 来自疯狂造人
看不下去了。。。你俩成年人为什么不挣钱,还想着老人的钱。。。没钱养孩子你生干嘛,让孩子跟你受苦么。吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
这个问题不在于你婆婆,而在于你老公,你嫁的是老公又不是婆婆,该吐糟改埋怨的是老公不是婆婆,婆婆帮忙带孩子是情分,不带是本分,你老公不挣钱养家要什么孩子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
一个女人生了娃娃不能上班不能工作,这些都可以理解,我想说你家男人是摆设吗?要他有什么用?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 09:31 | 来自疯狂造人
生孩子除了你妈别指望别人,要不就想好了再生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 03:56 | 来自疯狂造人
你。。很有理?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我家有个同款公公,发了类似的,我只当他是个傻子,已经屏蔽了。怼他,我嫌跌份……
[图片]
[图片]
我有个同款的公公,发给我老公看的同样的文章!问题是,我们结婚没彩礼,我娘家陪嫁不少,孩子我娘家妈给看!买房子我娘家妈借给我们钱,他们家一毛不拔!只会跟我们要钱,结婚没几年给了几万他们!人情礼节更是一点都没有!看了这篇文章只想爆粗口!有多远离多远!老死不相往来最好!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:35 | 来自疯狂造人
你应该怪你老公……
点击查看全文