要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(已颁奖)一卡车水果已安排,来签到我送你!

46181907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几位姐妹,你们有口福啦!九妹要请你们吃水果啦~~~糖醋虾米、yanyu99249、等宝回来!、楦妈、一诺千金201811、用心期待宝宝

其他没有水果的姐妹不用灰心,陆续有来~继续关注九妹,积极参加九妹的活动,下一个中奖的就是你啦!

猕猴桃13.9元一个,杨梅108元一斤!行行行,你们金贵,你们赢了!

呃。。。但是为什么连普通的苹果都要十几块一斤???“苹什么”身价这么高!

最后在水果店遛一圈。。。绝望了。。。不爱了!10元一斤以下的水果只剩香蕉、西瓜T_T

吃货们表示内心一片悲凉,想不到连水果都吃不起了!

莫桑心~吃得起吃得起!九妹手上正好有一批水果想送给你们~

如何拿走它们?很简单~晒签到即有机会通通带走~

【活动时间】5.23-5.29

【参与方式】活动期间,每天到积分商城签到后截图跟帖回复,累计签到满3天的姐妹即有机会获得水果提货卡一张或等额价值的水果一份;

【温馨提示】

1、所有中奖名单都会做资格核实;

2、奖品一律包邮,不会收取任何费用;

3、活动结束后3天内公布获奖名单;

4、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 11:45 | 来自疯狂造人
打卡打卡打卡
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
爱吃水果的我来了
签到了才看到这个,所以只能截这样截图了

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-5-23 11:50
回复 甜美美2
打卡打卡打卡

棒~你最快,速度杠杠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
打卡打卡打卡打卡
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-5-23 11:51
回复 想宝归来
爱吃水果的我来了
签到了才看到这个,所以只能截这样截图了

阔以阔以~非常好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
打卡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
我爱吃这个季节最多的杨梅,,签到完成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 11:58 | 来自疯狂造人
签到打卡第一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
我爱吃这个季节最多的杨梅,,签到完成[图片]
杨梅我不喜欢,除非当天摘的,这里前几天五块一斤,晚上10块3斤,这几天没有问了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
打卡打卡,我要吃水果!
截图打卡记录才可以
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:01 | 来自疯狂造人
打卡打卡,我要吃水果,水果太贵吃不起啊,我家水果都是给儿子吃,我们吃的都是儿子剩的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
截图打卡记录才可以
好哒!刚忘了上图,谢谢提醒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:04 | 来自疯狂造人
打卡打卡打卡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
杨梅我不喜欢,除非当天摘的,这里前几天五块一斤,晚上10块3斤,这几天没有问了
我们这边杨梅乒乓球那么大,超级甜,我还喜欢百香果
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-5-23 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
打卡打卡,早早就签到了,现在才看到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
来啦来啦,打卡签到
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:11 | 来自疯狂造人
打卡打卡,九妹要发高温水果补助啦,大爱九妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
打卡第一天,大爱九妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 12:14 | 来自疯狂造人
表示吃不起水果的我们,我们来打卡第1天啦!
点击查看全文