要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
275852800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1508830924822
就每天在跑步机上走动、然后跳绳500个、才出咖啡色、感觉跪趴我也试了没用、出咖啡色几天会掉?
跪趴还是有用的  只不过自然流产发动本身就需要一个过程 我褐色分泌物流了一天变为暗红色的血  但有的人褐色的会流好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
你这个hcg正常不应该出很多血,你说的很多血是有多少?如果太多就去医院吧,毕竟我不是专业的医生
我现在肚子疼还出血和血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
跪趴还是有用的  只不过自然流产发动本身就需要一个过程 我褐色分泌物流了一天变为暗红色的血  但有的人褐色的会流好几天
什么时候喝益母草颗粒好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444320611320
我现在肚子疼还出血和血块
你说的血多是有多少?有血块是正常的 我也有  但血多的话这个我不敢定论  毕竟我不是专业的  只是提供自己的经验给大家参考  你还是要根据自己的情况决定要不要去医院  。我只能说我的情况是,排出来以后那天晚上的流血量像月经量,也有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1508830924822
什么时候喝益母草颗粒好?
排出孕囊后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
如果还是很痛的的话估计还要排内膜
哦哦 那就好。谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 18:32 | 来自疯狂造人
你说的血多是有多少?有血块是正常的 我也有  但血多的话这个我不敢定论  毕竟我不是专业的  只是提供自己的经验给大家参考  你还是要根据自己的情况决定要不要去医院  。我只能说我的情况是,排出来以后那天晚上的流血量像月经量,也有血块
现在没出那么多血了,但是肚子有宫缩的痛不知道正常不?你是排出孕囊后多久做B超复查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:36 | 来自疯狂造人
现在没出那么多血了,但是肚子有宫缩的痛不知道正常不?你是排出孕囊后多久做B超复查啊?
正常的。我还没有去做,打算再过几天去。排出后7-10天去都可以呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 19:04 | 来自疯狂造人
正常的。我还没有去做,打算再过几天去。排出后7-10天去都可以呢
嗯,好的,你有吃消炎药吗?我前几天在医院开的消炎药和益母草胶囊是不是现在就可以吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:30 | 来自疯狂造人
嗯,好的,你有吃消炎药吗?我前几天在医院开的消炎药和益母草胶囊是不是现在就可以吃了
没有吃消炎药。益母草胶囊我不了解噢,张宁推荐的是益母草颗粒,我帖子里有写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 02:36 | 来自疯狂造人
去年生化一次,我什么都没管,当时不知道那么多也不知道张宁,就是顺其自然自己见红几天后就宫缩疼的流出来了,然后bc医生说已经流干净了。hcg不翻倍最高的时候才5000多,53天的时候自己流掉了。这样确实伤害很小,清宫听起来就可怕。现在孕4个月了。希望一路顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 08:09 | 来自疯狂造人
张宁现在在线,你可以去问问他
昨天没来造造错过了你的消息,想问一下张宁是在哪里开了在线咨询?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
昨天没来造造错过了你的消息,想问一下张宁是在哪里开了在线咨询?
已经关闭了。好大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1551276177731
去年生化一次,我什么都没管,当时不知道那么多也不知道张宁,就是顺其自然自己见红几天后就宫缩疼的流出来了,然后bc医生说已经流干净了。hcg不翻倍最高的时候才5000多,53天的时候自己流掉了。这样确实伤害很小,清宫听起来就可怕。现在孕4个月了。希望一路顺利。
希望我下次也能顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
我自然流产是也大出血,但我胆子很大,没有去医院,后来孕囊卡在宫口了,自己扣出来的,后来去医院bc流干净了
孕囊卡在宫口是什么感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:36 | 来自疯狂造人
我昨天自然流产的,流了一个肉块一样颜色很复杂的东西,然后除了上厕所出血,其他情况基本上没血,很担心自己没流干净。正在喝益母草颗粒,希望能助排。也等一个星期后去做个检查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1553315298721
我昨天自然流产的,流了一个肉块一样颜色很复杂的东西,然后除了上厕所出血,其他情况基本上没血,很担心自己没流干净。正在喝益母草颗粒,希望能助排。也等一个星期后去做个检查看看。
嗯嗯 7-10天都行  不用急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:25 | 来自疯狂造人
太有用了,亲亲。我今早突然流血了,请问可以开始吃益母草了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我是自然流产到一半,孕囊4mm,有掉下来一块组织物,后来去医院检查发现卡在宫颈了,医生说担心大出血,最后药流+清宫了。回头想想,要是再等两天的话可能就自己掉下来了。
才4mm,洗澡的时候扣扣都出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 尤小YoYo
他现在好大夫上不看了已经,我朋友想找他,都找不到
还在看
点击查看全文