要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276187800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:25 | 来自疯狂造人
我也急需这个。hcg情况简直一模一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531301117315
你生化有组织排出吗?我5月6号拉肚子,然后阴超后肚子特别疼,更来姨妈一样。7号验血hcg339,孕酮17,9号验血hcg160多,孕酮1。7号当天有深红色血,但是没有注意有没有组织排除,8号就变成黑色了,9号又流了很多黑色。我这个也是生化妊娠吗?怎么判断有没有流干净?现在是不是也要多走走让血流的多点?
你这个就是生化  不算自然流产  hcg那么低 不会有组织排出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
虽然不痛,但对人流比清宫的伤害还大。我有个朋友做了无痛人流,后面去做b超检查,大夫的第一句话就是 你生过孩子吧?
但好好调理,没什么事的
人流或者清宫本质没有大区别,直接做就叫人流,药物流产不全或者自然流产不全之后做叫清宫。两者做的方法是一样的,损伤也一样。终止妊娠方法可以选择药物流产或者人工流产,药物流产和人工流产各有利弊,药物流产如果可以一次流干净相对来说对内膜损伤小,费用低,但是药物流产有流产不全和流产失败的可能性,如果流不干净还需要清宫,可能比直接做人工流产还要麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:36 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
人流或者清宫本质没有大区别,直接做就叫人流,药物流产不全或者自然流产不全之后做叫清宫。两者做的方法是一样的,损伤也一样。终止妊娠方法可以选择药物流产或者人工流产,药物流产和人工流产各有利弊,药物流产如果可以一次流干净相对来说对内膜损伤小,费用低,但是药物流产有流产不全和流产失败的可能性,如果流不干净还需要清宫,可能比直接做人工流产还要麻烦。
可能我们对人流的理解不太一样,哈哈。纠结这个干嘛呢,反正怎么流都是有伤害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:41 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
  噢对了,我朋友当时做的就是【负压吸引】这个手术,就是你说的无痛人流。另外附上我查到的毕竟这个帖子看的人挺多的,还是弄清楚比较好呢。

人流手术是我们女性解决意外妊娠的一种方法,对于该种手术方法,有过经历的女性应该都知道,手术并非完全无痛,但是相对于传统的人流手术技术已经非常好了 ,那么,刮宫是人流吗?

对于无痛人流是刮宫吗,我们还可以了解,进行无痛人流由于医生是在可视的情况下进行手术,这就从客观上保证了手术时间短和手术彻底,从而避免了人流术中因为紧张、恐惧、躁动、挣扎而造成的子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,使病人在睡眠状态下轻松地完成手术。

无痛人流是指在静脉MZ下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身MZ,手术中没有痛感。40秒钟内就让病人进入睡眠状态。在药力作用的3至5分钟内,手术便在超导可视的情况下顺利完成。因此这种方法和刮宫是有区别的。

无痛人流和刮宫在女性打胎的时候都是较为常见的方法,但是很多女性对这两种方法都不是很了解,因此经常弄混淆。那么无痛人流是刮宫吗?对这个问题进行了解可以帮助女性在进行手术的时候选择合适的方法,因此需要女性对无痛人流是刮宫吗因此注意。

专家指出,刮宫是指刮取子宫内膜或宫腔内容物的手术。刮宫是人流和药流之后对子宫的一种清扫,如果药流或者人流不干净的话都要刮宫。妇产科常做的小手术,是人工流产方式之一。分诊断性刮宫及治疗性刮宫两类。治疗性刮宫有吸刮及钳刮之分。吸刮是用负压吸管吸出宫腔内容物,钳刮是用卵圆钳钳取宫腔内容物,而后再行刮宫。诊刮又分一般诊刮和分段诊刮,那么无痛人流是刮宫吗?

刮宫是人流吗?通过我们上述的介绍,我们女性应该知道了人流和刮宫之间的区别了吧,无痛人流不是刮宫,也无需刮宫,安全做完人流手术之后则无需刮宫,祝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:46 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
张宁是谁呀?在哪看
一个支持自然流产的大夫,好大夫app,河北省人民医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:51 | 来自疯狂造人
回复 s2716210850
谢谢 我已经联系到张医生了,他让我观察观察,谢谢你哈,多亏了你让我遇上了张医生
不客气,联系上就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:51 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
亲,请问怎么找张宁医生。我因为吃了减肥药,刚发现意外怀孕,所以想咨询有没有可能自然流产。
好大夫app
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:47 | 来自疯狂造人
不一定是残留,有可能就是淤血
真希望是,但大夫说如果是淤血就是无回声,混合回声意思是有高回声定位低回声,高回声是囊性实物~这两天出血很少,也没排出什么残留物之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况一模一样!但是我选择药流,今天药流第一天,我还没有吃药!还在犹豫不定!我hcg5千多,孕酮10.8!孕囊缩小!宫内没有回声什么的,我也不懂,反正医生建议我不要保胎了!一直流血10天,保胎8天放弃!哎顺其自然吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:24 | 来自疯狂造人
一个支持自然流产的大夫,好大夫app,河北省人民医院的
谢谢亲,刚下载app,这个大夫果然挺与众不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
真希望是,但大夫说如果是淤血就是无回声,混合回声意思是有高回声定位低回声,高回声是囊性实物~这两天出血很少,也没排出什么残留物之类的。
嗯嗯,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 nx_lixin
我和楼主的情况一模一样!但是我选择药流,今天药流第一天,我还没有吃药!还在犹豫不定!我hcg5千多,孕酮10.8!孕囊缩小!宫内没有回声什么的,我也不懂,反正医生建议我不要保胎了!一直流血10天,保胎8天放弃!哎顺其自然吧……
流血10天还没有发动吗?药流能流干净也行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:13 | 来自疯狂造人
流血10天还没有发动吗?药流能流干净也行
流血10天,是不是就不用保胎了?
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除
枫临情缘 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:06 | 来自疯狂造人
一次胎停默认胎胚发育不好,不做任何检查下次正常怀孕就行。张宁是这么说的
哦哦,这个张宁医生有点火哟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:01 | 来自疯狂造人
昨天查血的时候6周3天!HCG只有600多,B超可以看见宫腔内孕囊0.7CM!医生建议我一周后再复查,不建议保胎!心好碎!我也不知道一周后复查的意义是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,别太担心
谢谢哦
点击查看全文