要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276138800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 03:20 | 来自疯狂造人
看到lz的文章,lz心理很强大,我还在挣扎着不舍得放手,希望奇迹会发生在自己身上。可今天让我认清了事实,今天hcg值已经跌到5千6。出血到今天有9天了,不知道什么时候会开始发动排出来,我很怕排出来的过程。16年经历了第一次胎停,自然流产,痛得生不如死,经历还历历在目。看到lz的文章还是坚持自然流产。谢谢lz的分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 03:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457823060363
我是验血怀孕了,可是一直走血
彩超看不见,走了八天血了,四天血块
去医院检查血值还在升,孕酮太低10点多
我这是什么情况,医生要给我刮宫,宫内什么都没有,刮什么,害怕
你的情况是人家讲的"空囊"吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:12 | 来自疯狂造人
孕十周胎停育,昨天晚上自然流出来了,有一团白色半透明物,还有一块椭圆包裹物,大夫说应该是胎囊出来了。
肚子一点都不难受了,出血量跟例假差不多,但今天中午做YC里边还有4.9*2.0*1.8cm混合回声团,大夫说东西多很可能流不干净要刮宫,我坚持等7-10天复查再看。
不知能否排干净,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 12:47 | 来自疯狂造人
胎停两次或两次以上,去上海一妇婴保健院看生殖免疫科检查保胎,我现在都怀了二胎快四个月了,都是在一妇婴保胎成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:25
刚刚经历了自然流产,孕囊昨天排出来了,血量好少啊,感觉一天用一张日用卫生巾都够,真担心别排不干净,现在在喝益母草颗粒。真难喝……
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人am2lgv
刚刚经历了自然流产,孕囊昨天排出来了,血量好少啊,感觉一天用一张日用卫生巾都够,真担心别排不干净,现在在喝益母草颗粒。真难喝……
比起清宫,益母草的难喝不值一提
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
孕十周胎停育,昨天晚上自然流出来了,有一团白色半透明物,还有一块椭圆包裹物,大夫说应该是胎囊出来了。
肚子一点都不难受了,出血量跟例假差不多,但今天中午做YC里边还有4.9*2.0*1.8cm混合回声团,大夫说东西多很可能流不干净要刮宫,我坚持等7-10天复查再看。
不知能否排干净,唉~
这种情况如果是张宁,可能会建议等下次月经来完看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Fishie
看到lz的文章,lz心理很强大,我还在挣扎着不舍得放手,希望奇迹会发生在自己身上。可今天让我认清了事实,今天hcg值已经跌到5千6。出血到今天有9天了,不知道什么时候会开始发动排出来,我很怕排出来的过程。16年经历了第一次胎停,自然流产,痛得生不如死,经历还历历在目。看到lz的文章还是坚持自然流产。谢谢lz的分享。
加油
点击查看全文
回复 岚裳然愿cf
医生让我顺其自然,目前没有出血,没有褐色分泌物,偶尔小腹胀痛。现在每天都是煎熬。
跪趴多走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来。
楼主,一般这种胎停原因是什么?我这个月刚生化,就是孕酮严重不足,我想要是早点补充就好了,但很早我就查过激素六项,显示促黄体生成素很低,但医生偏说正常,我想还是听医生的。结果没想到就是孕酮不足,才让我生化!真的恨透那个医生了,不过自己还是占很大因素,唉。
一次胎停默认胎胚发育不好,不做任何检查下次正常怀孕就行。张宁是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
想问下,生化之后可以备孕吗,还是等来过一次月经再备孕,最近测排卵总是忽深忽浅
等来一次月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
我前年7周胎停,做了无痛人流手术,不痛,睡了一觉就好,就是心比较痛。。。
虽然不痛,但对人流比清宫的伤害还大。我有个朋友做了无痛人流,后面去做b超检查,大夫的第一句话就是 你生过孩子吧?
但好好调理,没什么事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647
2.13号月经,什么时候排卵的
3.1号左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子籽
请问怎么找到张宁医生啊?我hcg大约600多,B超显示在往下掉了,就开始出血。今天出血第五天了,怎么测早孕试纸还没有变淡,大约还没有排出来吧,有什么别的办法?
好大夫app
点击查看全文
回复 柚子籽
请问怎么找到张宁医生啊?我hcg大约600多,B超显示在往下掉了,就开始出血。今天出血第五天了,怎么测早孕试纸还没有变淡,大约还没有排出来吧,有什么别的办法?
你600多不会排出来太多东西
点击查看全文
回复 baby宝贝乖乖快点来
hcg5,6万还可以自然流吗?
Hcg有点高,等的时间估计会很长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
跪趴多走动
嗯,如果真的保不住,一定要把伤害降到最低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
这种情况如果是张宁,可能会建议等下次月经来完看看
我的就是残留比较多,所以有点担心。我对麻药反应比较大,所以想能自然就自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
我的就是残留比较多,所以有点担心。我对麻药反应比较大,所以想能自然就自然
不一定是残留,有可能就是淤血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 枫临情缘
抱抱你。我上个月刚刚胎停,自然生化,hcg不涨,自然生化,很难过,也是像你一样,快流出来时是挺疼的,比来大姨妈的时候疼,生化后连造造都不想看见。。。。生化时吃了新生化颗粒。流的很干净,已经照过阴超了,很干净。感觉心理要很强大,现在就什么都不想了,前两天生化后第一次来大姨妈,颜色好黑。感觉怀孕这个事情很复杂,只能安慰自己了
你生化有组织排出吗?我5月6号拉肚子,然后阴超后肚子特别疼,更来姨妈一样。7号验血hcg339,孕酮17,9号验血hcg160多,孕酮1。7号当天有深红色血,但是没有注意有没有组织排除,8号就变成黑色了,9号又流了很多黑色。我这个也是生化妊娠吗?怎么判断有没有流干净?现在是不是也要多走走让血流的多点?
点击查看全文