要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

275653800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:12 | 来自疯狂造人
等级不够,发不了图了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 17:54 | 来自疯狂造人
我2.20,还在等,好揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:58 | 来自疯狂造人
我是自然流产到一半,孕囊4mm,有掉下来一块组织物,后来去医院检查发现卡在宫颈了,医生说担心大出血,最后药流+清宫了。回头想想,要是再等两天的话可能就自己掉下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我是自然流产到一半,孕囊4mm,有掉下来一块组织物,后来去医院检查发现卡在宫颈了,医生说担心大出血,最后药流+清宫了。回头想想,要是再等两天的话可能就自己掉下来了。
啊好可惜,才4mm比我还小,hcg低的话不会大出血的,大夫也是怕担责任,而且刮的是别人的子宫他不心疼。但已经这样了就好好养身体,等内膜恢复好了赶紧要,不要拖半年以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我2.20,还在等,好揪心
我2.13比你早一周,你至少再给自己1周时间吧,你现在什么情况?有褐色分泌物了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1351248041
我2.13比你早一周,你至少再给自己1周时间吧,你现在什么情况?有褐色分泌物了吗?
还没,张说估计是十天能发动,就让跪趴,你怎么做的当时?我现在血一万八,孕囊2.2*1.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 21:00 | 来自疯狂造人
主要是我值比你高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
主要是我值比你高些
我都没挂到他的号,就看他给别人指导的案例。我就干等着,然后多运动,多走路,跪趴,感觉跪趴效果好。多喝水多吃盐。你既然挂到他的号了就放心吧,我看了他那么多案例,基本上都成功了,放轻松,别有压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
我都没挂到他的号,就看他给别人指导的案例。我就干等着,然后多运动,多走路,跪趴,感觉跪趴效果好。多喝水多吃盐。你既然挂到他的号了就放心吧,我看了他那么多案例,基本上都成功了,放轻松,别有压力
我就是这样做的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 23:08 | 来自疯狂造人
我第二次怀孕跟你差不多,也是最高才2000多。后来咨询张宁自然流产成功。半年后又生化了。
建议你要查的话先查一查男方的。我就是走了很多弯路,最近刚查出原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我第二次怀孕跟你差不多,也是最高才2000多。后来咨询张宁自然流产成功。半年后又生化了。
建议你要查的话先查一查男方的。我就是走了很多弯路,最近刚查出原因。
你后面都查了什么呀?是男方的问题吗?我本来想过些天去查,但看张宁跟别人说那意思,怀上了就说明没啥问题,只是单纯的胚胎不好,我就纠结去不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 06:40 | 来自疯狂造人
正在经历胎停,正在计划自然流产,正好看见你的分享及时雨
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:08 | 来自疯狂造人
你后面都查了什么呀?是男方的问题吗?我本来想过些天去查,但看张宁跟别人说那意思,怀上了就说明没啥问题,只是单纯的胚胎不好,我就纠结去不去
因为我后来又生化了,生化以后一年多都没动静,去查了,是男方。我之前一直查我的,男方只查了基础的。我就是建议你。男方问题排除了再查女的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:21 | 来自疯狂造人
我孕囊小血值六万,等了一个月才发动,然后大出血又去的医院清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:52 | 来自疯狂造人
我也是张宁医生知道自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:53 | 来自疯狂造人
血值那么高也会胎停吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
因为我后来又生化了,生化以后一年多都没动静,去查了,是男方。我之前一直查我的,男方只查了基础的。我就是建议你。男方问题排除了再查女的
啊 男方具体要查些什么项目呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我孕囊小血值六万,等了一个月才发动,然后大出血又去的医院清宫
那估计太高了,血值高就有风险,但是都过去啦,希望下次怀个健康的宝宝,平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
正在经历胎停,正在计划自然流产,正好看见你的分享及时雨
有什么问题可以问我哦
点击查看全文