要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅帅的儿子来啦,我的顺产日记

171092720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈从哪里说起呢?2019年4月25日,宝宝在肚子里依旧没有动静,想想索性我也不着急了。下午去看了复联四,三个小时的电影也没觉得累。晚上吃完铁锅炖还去体育场走了两圈。半夜三点多被疼醒,记录了一下时间,十几分钟一次,每次持续四五十秒。这个时候的疼痛程度就像比较厉害的痛经。利用疼痛间隙麻利的洗了个澡,就跟老公和婆婆去往医院了。到了医院四点半左右,一个医生检查了一下说宫口没开生不着,等主任早上来了看看是否需要住院。跟婆婆和老公出去吃了个早饭,主任在六点半的时候来了,检查过后说宫颈口已经很软了,开了入院单等疼的频繁了随时来入住就可以了。内检是很酸爽的,我被检的时候叫的像杀猪一样。主任说小姑娘生孩子的时候可不要这么紧张,要有信心放轻松啊。开心的是内检完之后见红了。由于VIP病房满了要到中午12点才有人退房,大家都很困,就在附近酒店开了一间家庭房准备好好休息一下养精蓄锐。这期间疼痛一直没有加重,我就处在一直睡着、疼醒、睡着、疼醒来回循环的状态。中午出去吃了午饭之后居然不疼了,what?诈胡吗。️不管了,这个时候先享受当下吧。晚上放肆的吃了烧烤和冰激凌,回酒店跟老公和婆婆斗地主了。十一点躺下睡觉没多久,开始疼了,这个时候的疼已经是非常痛的痛经外加有人在捏你子宫。时间是七八分钟一次,每次持续将近两分钟了。不行了中间疼哭两次收拾东西到达医院的时候快一点钟了。医生检查开两指了,办理了住院签了一堆单子,补了几样化验就去产房待产了。这个时候宫缩痛一直持续着。在产房做了一会儿胎心监护,专门负责的护士来打预留针了,就是注射一些氯化钠什么的。打预留针的时候我又哭了,真的怕针而且那个针又粗又疼!打完之后说等一会麻醉师马上来,真的是马上,三分钟吧麻醉师就进来了,长得有点凶。开始打的时候还让我老公回避了,让我在床上缩成一团,我已经快吓的不行了,因为太怕针了,于是再一次没出息的哭了,打第一下的时候我还往前躲了,第二次才打好。就是一种钝痛,只是我太恐惧了。凉凉的液体从背后的小管子进入体内,也就两三分钟后,宫缩的感觉完全消失了,腿和脚都变得非常温热。没一会我就睡着了,医生再来的时候四点半了,检查开四指了。这时候的内检完全不痛了,随便检。医生说不错继续休息吧。于是我又睡过去了,早上六点医生检查开六指了,羊水破了,医生说很清澈没问题,进度不错一小时一指的节奏。最后一次检查是九点的时候,开全了。医生做了一系列准备工作,告诉我怎么用劲,让我试试看,我按照她说的做了一次她说很好。这时候助产士问我们要不要录像,我跟老公才发现头顶和周围有三个摄像头,她说放心我们会绝对保护你的隐私,于是我们决定把这一刻记录下来。然后又询问老公要不要剪脐带,怂怂的老公居然说不敢剪哈哈,在我们的劝说下他换上了无菌服。正是开始生的时候是九点四十分,助产士在每一次宫缩来临时告诉我用力,换气然后再用力,大概push了几次宝宝就出来了。就是用力阿粑粑的劲不要怕粑粑屙出来就好。医生让老公看表几点,老公说9点53分,然后让老公剪了脐带。医生把宝宝放在我身上,由于我身上有手术纸看不到宝宝的样子,只感觉一坨非常温热的东西在我肚子上动。医生说你们对着头顶的摄像头比️吧,我们都非常做作的比了哈哈。然后助产士把宝宝抱到旁边的小床进行处理,就听到她说这小宝宝长得也太好看了这大眼睛双眼皮。我靠我想你赶紧让我看看呀,在她报了宝宝体重一系列的数据之后把宝宝放到我的身边,他就拿他那大眼直直的盯着我,也不哭不闹,充满了对于这个世界的好奇。这一刻,我真觉得是我人生最美妙的一刻没有之一,真的,是从小到大任何一次成功都无法比的。
分享一下刚出生的帅儿子和出生三天的帅儿子。这两天在医院净听别人说他帅了,老母亲很欣慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜~接健康帅气男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 00:08 | 来自疯狂造人
我的什么时侯发动呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝。求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 08:17 | 来自疯狂造人
接发动接顺产接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康乖宝宝来我家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝宝好可爱,接顺产健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!宝宝真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:19 | 来自疯狂造人
接帅气十足的男宝,二胎弟弟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我40周加1了没反应,宝妈是打的无痛针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜
点击查看全文