要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入已通畅

楼主: Zlydlkx
2796752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一介后例假推迟了一周,昨天做的二介,已经全部通畅,这次没有多大反应右边一点感觉都没有,又近了一步

点击查看全文
Zlydlkx (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 05:19 | 来自疯狂造人
回复 t1571371678716
恭喜楼主好孕了,你一介是不是花了5800.二介费用多少呢
第一次住院的话,费用一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:15 | 来自疯狂造人
第二次是造影吗?还是介入?我1月份做了造影,后来因为疫情原因封城了,我一直到现在都没有去复查。(我在隔壁市做的,隔壁市还有疫情,不让去)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
第二次是造影吗?还是介入?我1月份做了造影,后来因为疫情原因封城了,我一直到现在都没有去复查。(我在隔壁市做的,隔壁市还有疫情,不让去)
也是介入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?我也是去年11月在谭医生那里介入两次,但我现在还没怀,我都要崩溃了,希望楼主看到我,给我分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
楼主怀孕了吗?我也是去年11月在谭医生那里介入两次,但我现在还没怀,我都要崩溃了,希望楼主看到我,给我分享经验
已经34周了,不要放弃,会有的,监测下卵泡内膜看看有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Zlydlkx
已经34周了,不要放弃,会有的,监测下卵泡内膜看看有没有问题
谢谢回复,有监测,但貌似内膜有些厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Zlydlkx
亲,可以加一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
亲,可以加一下吗
关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 23:24 | 来自疯狂造人
我也是上个月26号在三院做的一介,等这个月姨妈干净了就去做二介了,希望也能像楼主一样,顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508647756704
我19年12月13号一介就是交5800,住院输液四天又补交了三百多呢。让过年前去二介,我在考虑过年了不想去了
我也是一介5800
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 16:06
问下你做完介入月经量有变化吗?我也在武汉三院做的,第一次谭主任做的,第二次不知道是谁做的,第二次做完第一次来月经一天都没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 湖北凌
问下你做完介入月经量有变化吗?我也在武汉三院做的,第一次谭主任做的,第二次不知道是谁做的,第二次做完第一次来月经一天都没了
我没出现这情况,有变化没不记得了,我2次都不是谭主任做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-27 20:53
回复 想要个猪宝宝0303
花多少钱介入
你好,介入是什么,是做宫腹腔镜吗?
点击查看全文