要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

常常妈妈—小卵泡真的那么差吗?

2110680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:26 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我备孕3个月,第一个月监测卵泡左侧排卵,卵泡长到2.2×1.9排的。第二个月监测是右侧排卵,头天下午三点检测卵泡大小为1.6×1.4,晚上九十点钟右侧盆骨周围肌肉酸痛,当时以为晚上打乒乓球,剧烈运动导致的酸痛,第二天早上B超监测卵泡已排。第一次遇到这种情况,以为是剧烈运动导致小卵泡排卵。第3个月监测,又是右侧排卵,头天下午3点左右,卵泡还是1.6×1.4,晚上九十点右侧盆骨肌肉酸痛,这次我知道不是偶然,是排卵痛,排完了就不酸痛了,大约10点左右就不痛了。第二天早上7点半左右同房一次,就没有管了。没想到排卵第11天测到怀孕了。目前7周3天,胎心胎芽都有了,6周6天的时候HCG9万多,孕酮34大单位,雌二醇1600多大单位。之前想着自己小卵泡排卵,以为会空囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 vvilla
应该还是精子质量好吧
应该是卵子质量还是过关的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
建议直接选择试管,要不卵子会越来越少,到时会更被动,没希望
好吧,谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 08:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
因为卵巢功能不好了,你这情况自然受孕概率低的,如果宫内情况好,备孕时间长不孕,可以考虑试管,要不后期没卵更麻烦了
我备孕一年多了,没有怀上,也是月月等,月月失望
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
因为卵巢功能不好了,你这情况自然受孕概率低的,如果宫内情况好,备孕时间长不孕,可以考虑试管,要不后期没卵更麻烦了
备孕一年多了,一直没有怀孕
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 18:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
内膜厚度都可以吗?高龄卵子质量不好,导致受孕里低,你这是二胎还是?
内膜厚度还可以,我是二婚,和现在的老公想要个孩子,之前剖腹产了两个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
这次自然生长的卵泡多大?
4月30号测的1.5了,五月二号晚上感觉小腹胀痛,3号上午测B超已经排了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 17:06 | 来自疯狂造人
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 17:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
这次测的卵泡是促排的吗?
不是的,没有促排过,都是自然生长的,然后自己排
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 16:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
回复 高龄丫头

你好,我是41岁了,卵巢早衰,例假周期34天左右吧,排卵期间没有出现白带拉丝现象,排卵日同房也怀不上,这 ...

35岁就是高龄了,年龄越大,卵子质量日趋下降,自然受孕率也会越来越低。是否有半年内的性激素,还有AMH,初步了解下你卵巢功能
4月30号快排卵前做B超,左侧只有两个卵泡,右侧好像没有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
回复 高龄丫头

你好,我是41岁了,卵巢早衰,例假周期34天左右吧,排卵期间没有出现白带拉丝现象,排卵日同房也怀不上,这 ...

35岁就是高龄了,年龄越大,卵子质量日趋下降,自然受孕率也会越来越低。是否有半年内的性激素,还有AMH,初步了解下你卵巢功能
半年内的没有呢,反正2020年10月份左右测的amh0.9好像,fsh和lh比值大于3好像
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 14:37
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-13 14:30 | 来自疯狂造人
你好,我是41岁了,卵巢早衰,例假周期34天左右吧,排卵期间没有出现白带拉丝现象,排卵日同房也怀不上,这次是4月30号晚上7点半左右同房一次,五月二号早上6点多同房一次,二号晚上九十点钟感觉排卵了,不知道这个周期能怀孕吧,据说年龄大了,卵子受孕的时间很短,我的不知道啥情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
常常妈妈,我备孕3个月,第一个月监测卵泡左侧排卵,卵泡长到2.2×1.9排的。第二个月监测是右侧排卵,头天下午三点检测卵泡大小为1.6×1.4,晚上九十点钟右侧盆骨周围肌肉酸痛,当时以为晚上打乒乓球,剧烈运动导致的酸痛,第二天早上B超监测卵泡已排。第一次遇到这种情况,以为是剧烈运动导致小卵泡排卵。第3个月监测,又是右侧排卵,头天下午3点左右,卵泡还是1.6×1.4,晚上九十点右侧盆骨肌肉酸痛,这次...
应该还是精子质量好吧
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 13:35