要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
1234跳转
返回列表 发新帖
[产检经历]

胎儿生长受限

23866370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小了快3周,是不是又保不住了,好不容易撑到现在。。
点击查看全文
w1519202413802 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
是排卵推迟了吗
有推迟,但推迟不到一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生给你查了受限原因了么?我看你以前发帖,出胎芽时候是符合孕周的,应该不存在排卵晚算错日子的情况,然后nt就开始小了一周,现在小三周,是在逐渐变小的,确实受限了,除了母体原因还要考虑胎儿染色体问题
确实是越长越慢的,又继续打肝素看有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
去查下子宫动脉  D2聚体  免疫这些方面 ,不好的话会导致胎儿生长受限的 ,早点查出来早点用药可以补救的!
除了子宫动脉没查其他都正常,胎儿脐血流也正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我也是,羊水还很少。我在挽救,也不知道结局如何
你小多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我现在也小了快4周,无创只是查几对重要染色体,为了排除胎儿本身染色体问题,我做了羊穿,但结果还没出,我想着如果染色体没问题就撑到到时剖出来住保温箱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我住院打了营养液效果不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
你脐血流正常不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我都快没羊水了。我之前有免疫方面的问题,估计是药停早了,现在在用肝素之类的
我从怀孕一直都吃药和打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
你说效果不大指的什么?你也有羊水少的情况吗
我羊水目前还在范围内的最低值,是打营养针也没长快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
是正常的。目前还没检查其他的,来不及,先用药干预看看羊水
医生说发育迟缓有可能染色体问题,或是胎盘,或是母体,你的周数可以做脐穿如果担心以后宝宝大脑问题的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
好大夫上的北三院刘湘源严重怀疑我是抗凝脂综合征
我孕前医生也这么说,还一直打肝素吃药,可是过了三个月就越长越慢了,你宝宝现在估重多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
除了肝素我还在用强的松阿司匹林硫酸氢陆奎,他还开了环孢素,我先是没买到,买回来发现副作用太大,我没敢吃
阿斯匹林我也有吃,环孢素我孕前期吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我现在还把希望寄托在这些药上面,看了你的,我心里有点失落
如果你之前没用过药,可能会好点,我是怀孕一直都用药还这样,你脐血流会不会偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
不高,而且还偏低。照讲快没羊水了应该偏高吧,不懂怎么回事
不高是好事,高了胎儿会缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
嗯,我明天去复查b超,看羊水
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
你一直在打肝素吗打多少,怎么会偏小这么多。脐动脉没问题?要不试试免疫球蛋白?
脐动脉暂时没问题,医生没让打那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我的羊水虽然还是偏少,但是涨上来一些了。算是好的表现吧!继续加油
嗯嗯,那就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
你现在怎么样了?
还没去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你怎么查出来胎儿生长受限的,我都5个多月了肚子也不明显,体重也一直没长,就怕孩子不长,马上做四维了,不知道怎么样
b超啊,肚子小没事,胎儿符合孕周就好
点击查看全文