要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
1234跳转
[滚滚小说]

有没有跟自己父母住在一起的。

楼主: 花花燕燕
3574069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟自己父母住在一起但是有很多矛盾的?能避免吗?唉,希望自己住,别说跟公公婆婆了,就是跟自己父母住在一起妈妈都特别讨厌!天天找事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
跟父母都处不来的人,你还能跟谁处的来
不是言论自由吗?为你孩子积点德吧,我不会跟你一般见识的,我相信因果轮回
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 好好爱好好的
不是言论自由吗?为你孩子积点德吧,我不会跟你一般见识的,我相信因果轮回
说的是你自己吧!你真的是有病。还有我孩子关你鸟事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
等有鸟了再说,别说得太满,回你就不乐意了,还真不是人干的事,你看看你自己都回人家的什么呢,不会就学错了就改,上网就是为了见谁都咬,对别人不好,信因果有报对家人也不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:31 | 来自疯狂造人
真的不好意思,借你的楼尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 花花燕燕
不是这样,亲,
我是不是话太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:41 | 来自疯狂造人
多互相体谅一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
老人都这样,自己父母担待点,我从毕业就没有和父母一起住,一直外地工作,每年回家几天恨不得帮我父母多做做家务呢,不要身在福中不知福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:13 | 来自疯狂造人
刚结婚那几年,我也跟老公的父母住,(他没兄弟姐妹,没办法)。虽然从未吵过架,但我能从家婆面色里看出她埋怨我下班回家没帮忙煮饭(家里就煮饭买菜,卫生请钟点工一星期两次,老公付钱),还管三管四的。她总在老公面前暗示我要帮忙做家务,老公不敢说我,他就提前点下班回家帮忙煮饭。我提议搬出去住公寓,老公不喜欢公寓。然后我在儿子三岁时自己去选了一套环境很好的公寓交了五万订金,到交房时,再告诉老公。现在我和老公和宝宝一起住,周末回家公家婆那吃饭,他们有时也会上我家吃。这样大家都相处的好好,非常和睦!跟家公家婆住的时间长了,多少都会有矛盾,现在想起来还感谢当年的冲动,那公寓的价值翻了好几倍。可以的话我觉得最好不跟公婆住,毕竟两代人,有代沟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 07:45 | 来自疯狂造人
我娘家离得近,就三五分钟,每天吃了饭都要散步到她那儿去到晚上九点多才回来。隔三差五去她那蹭饭吃,都是妈妈在张罗,不像在婆家像个保姆,全家就等我一孕妇做饭,做好了还要请还要自己善后洗碗。
点击查看全文
花花燕燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
个人感觉,还是自己住自己得好,偶尔跟父母聚聚可以!
点击查看全文