要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[产检经历]

双顶径与股骨长相差太多,有姐妹这样的吗

楼主: t1535890936459
18501354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+四维双顶径9.0,股骨长5.7,29+5四维双顶径8.3,股骨长5.4!相差太多,有姐妹是这样的吗?
点击查看全文
t1535890936459 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
我以为我32周双顶径8.6已经够大了,没想到你比我还大啊
嗯,医生让做核磁共振
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534217279977
30周 双顶径7.26 股骨径5.63
我29+5天,双顶径83.股骨长54
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:23 | 来自疯狂造人
我家也是头大腿短,22+6w双顶径8.2,股骨5.3,也差挺多的,医生没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:02 | 来自疯狂造人
我也是,32周股骨5.7,双顶颈8.3,腿短,愁啊,也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
我的 每天两个鸡蛋 早晚一杯牛奶 慢慢就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 t1535890936459
我们家姑娘头就大,当时生的时候双顶径110,但不记得股骨长了
后面还会长得,我28周照的股骨小2周,30周就差不多跟上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 03:37 | 来自疯狂造人
回复 联丫头
30+2,双顶径8.2,股骨6.0!偏大两周,医生只说有点大,其他正常!
你这个和我的差不多,我32周检查双顶径8.1,股骨长5.8,B超显示孕周32+5。医生说大五天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:25 | 来自疯狂造人
31周双顶径7.9股骨5.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇一家人
楼主,医生没说腿短吗?我32周也是这样,双顶径与股骨长不成比例说腿短,一个让我做产前诊断,我又查了一次b超,让我做羊水穿刺。正纠结呢
在做一次不一定准 我第一次也说腿短 国俩周就正常了肯定没测好 ,让大夫测得时候多注意仔细测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:45 | 来自疯狂造人
主要是差值超过3了吧,头长的太快了,腿也有点短,一般不会有问题就是查下更放心,多吃蛋白质和钙,少吃高糖高热量的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
主要是差值超过3了吧,头长的太快了,腿也有点短,一般不会有问题就是查下更放心,多吃蛋白质和钙,少吃高糖高热量的东西
孕后特别喜欢吃甜的,几乎天天水果糕点不断!会不会跟这个有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
孕后特别喜欢吃甜的,几乎天天水果糕点不断!会不会跟这个有关
有可能哦,控制饮食试试,如果水果吃的多可以相应减少一点主食,不吃水果很容易便秘也不好。糕点甜品甜汤什么的都不要吃了吧,也就最后一两个月,忍一忍就过了。补钙可以长股骨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
311双顶径8.2 股骨6.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
嗯,医生让做核磁共振
为什么要做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:27 | 来自疯狂造人
我也是股骨长5.4 感觉腿短,我老公身高193啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
我以为我32周双顶径8.6已经够大了,没想到你比我还大啊
医生让看看脑子有没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我家也是头大腿短,22+6w双顶径8.2,股骨5.3,也差挺多的,医生没说啥
32 +6周吗?22+6周有点大了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
32 +6周吗?22+6周有点大了呢。
我写错了,是29+6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
我们家姑娘头就大,当时生的时候双顶径110,但不记得股骨长了
110还能顺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
110还能顺吗?
留级快十天,还没入盆,直接去刨了!
点击查看全文