要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守后备孕

楼主: KK加油
4558818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019元旦发现宫外孕,HCG93,包块1.3*1.4。采取保守治疗,米非+中药,两周后血值正常。2.7来月经,结束后B超,包块已经消掉。
三月起开始海盐热敷+跳绳+泡脚。
想问下大家,正常说半年后开始备孕,我这个情况好像算是比较快的,是否可以早点准备呢?大家有群可以拉我一下吗?
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
要不下个月一起试试吧
哈哈 我这个月月经结束感受感受先~ 等待你的好消息呀!
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主会做输卵管检查吗?我大半年前疑似宫外,最后都没确诊。不过医生说下次备孕前不用检查输卵管。
医生之前是建议我备孕前通水,没说其他的。我之前没有过任何妇科问题,觉得应该这次就是运气不好,所以不太想去查这些呢 先恢复恢复然后去妇检看看再定吧
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 陈大傻的刘刘
一样一样的 刚刚宫外保守治疗结束
下次一定好孕的!
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
额,想问发现宫外前有什么症状吗,会不会排卵后到发现孕前经常性排卵痛
我没有感觉什么特殊症状呢 发现怀孕后倒是没有孕吐感觉,偶尔觉得小腹疼,但是正常怀孕也可能会疼。没有流血什么的就放心吧,保持心情愉快也很重要!
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
三个月,应该可以吧。我去年六月宫外,也是保守治疗,在医院住了二十多天。也没做输卵管造影,八月姨妈就来了,从12月开始备孕的。只是从备孕开始就要去医院测排,避开患侧。前几天刚刚测出怀孕,还没去医院抽血。
[图片]
恭喜好孕!谢谢你的分享,希望你孕期顺利呀~
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
嗯,这个排卵后老是两侧疼,又不是肚子中间,老怕是输卵管啥的不好
如果经常有这种情况就去找大夫问问,不然自己总是乱想反而不好
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
有宫外群吗 麻烦也拉我一下
没有呢…
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
同样1月宫外孕,我是mtx+米非+中药治疗,不知道多久后才能备孕啊,现在一直吃中药,医生说现在有点脾虚气血不足,担心啊……
脾虚气血不足自己平时有什么感觉吗 我没有看中医。想着下周去医院检查一下,问问大夫意见
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
我俩情况一样,时间也一样,我还特么大龄。着急哎
亲,你这个月准备开始了吗 我上周去妇科常规检查,感觉大夫的意思其实是可以准备起来啦 不过说最好再等等
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
我挺害怕再次宫外孕的,咋整,哎,还着急。烦死。。
不要太焦虑,放松心态还是特别重要的,再次的几率比没得过的高那么10%多,咱们会很幸运的!
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
你开始备孕了吗
还没呢。想着下个月开始吧
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:21 | 来自疯狂造人
做造影了吗?
没有 在想直接备孕呢
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 wingirl
请问下海盐是在哪里买的呢?
就是在某宝买的哈
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 wingirl
请问下海盐是在哪里买的呢?
X宝买的哈
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 左右999999
请问你成功怀孕了吗?
还没开始哈
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
你好楼主,请问您宫外孕是同房后多少天试纸有印的,我也怀疑自己是宫外!
大概11天吧 当时没有测具体哪天排卵的 没有症状不要乱猜,保持好心情 如果有症状就密切观察
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1574660210334
楼主,我hcg124翻倍不好,医生不给做看是不是宫外孕,说看不到,想问下你当时怀孕多久
我末次11.15,然后12.31去B超发现的,当时HCG不到100 如果没有流血或者小腹一侧疼就可以等等
点击查看全文
KK加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511316472491
我17年10月份也是宫外孕保守治疗,现在也意外怀孕,什么都没去检查,19年12月31号末次月经,2月6号排除宫外孕,放松心情都会没事的!
恭喜恭喜!谢谢亲的分享,我备了几个月还没有成功,还在继续等待缘分。接你的好孕呀~
点击查看全文