要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
12跳转
[滚滚小说]

31周臀位,脐带绕颈一周

2669239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为宫外孕,做了腹腔镜手术。怀孕后经历两个月孕吐,后来就是坐久了屁股疼,骶尾骨疼,腰痛,现在是耻骨痛,右侧肩胛骨疼,脚肿,好不容易熬到现在31周+,还是臀位,脐带绕颈一周,不能做胸膝仰卧位,就等着要剖,可是我真的不想再经历第二次手术了,真的怕了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,30周臀位,做了半个月胸膝卧位,脐带绕了一圈,不敢做了,顺其自然吧。二胎本想顺产,看来得刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:18 | 来自疯狂造人
我也是怀了宫外孕 胎盘前置 每天都不敢乱走 昨天坐了三个小时的汽车 回家既然还流血了 我也是怕了 进手术室都不知道进了多少回 每次趟上面都觉得怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我也是怀了宫外孕 胎盘前置 每天都不敢乱走 昨天坐了三个小时的汽车 回家既然还流血了 我也是怕了 进手术室都不知道进了多少回 每次趟上面都觉得怕
都二十多周了还流血?是胎盘低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:20 | 来自疯狂造人
怀宝宝真辛苦,希望你们都少受点苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑的孩子
怀宝宝真辛苦,希望你们都少受点苦
嗯嗯,希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
这样就要多休息,少活动,注意身体,有什么不对及时去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Anan额娘-linlin
我也是,30周臀位,做了半个月胸膝卧位,脐带绕了一圈,不敢做了,顺其自然吧。二胎本想顺产,看来得刨了
希望后期能转位头位吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521709850558
都二十多周了还流血?是胎盘低吗?
是的 胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爱的死心塌地
这样就要多休息,少活动,注意身体,有什么不对及时去医院
是的 我现在一直躺着在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:17 | 来自疯狂造人
我家大宝就30多周臀位,脐带绕颈一周,后来都转过来了,顺产的。没事,别想太多了,放宽心,顺其自然吧!怎么出生是宝宝自己选择的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539606327559
我家大宝就30多周臀位,脐带绕颈一周,后来都转过来了,顺产的。没事,别想太多了,放宽心,顺其自然吧!怎么出生是宝宝自己选择的
嗯嗯,也只能这样了。恭喜宝妈顺利生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
我37周检查都是臀围还脐带绕颈两周呢,现在到预产期了,头位也没有绕颈了,别想那么多,宝宝一直在肚子里各种动的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509600834318
我37周检查都是臀围还脐带绕颈两周呢,现在到预产期了,头位也没有绕颈了,别想那么多,宝宝一直在肚子里各种动的
我37周检查臀位,医生叫我剖腹产,我真不想啊,明天39周了,要住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509668312171
我37周检查臀位,医生叫我剖腹产,我真不想啊,明天39周了,要住院
这两天又做B超看了么,还是臀位么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539606327559
我都快生了,还绕一圈,一直没转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我的大名不能告诉你
我都快生了,还绕一圈,一直没转过来
也是臀位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:13 | 来自疯狂造人
我怀两个都特别懒不爱动每天躺床上,从孕早期到生每次检查都是头位没有变过,是不是你动的太多了的问题・_・?我们这边有个女的他怀孕了也跳广场舞,后来也是胎位不正还绕颈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
我怀两个都特别懒不爱动每天躺床上,从孕早期到生每次检查都是头位没有变过,是不是你动的太多了的问题・_・?我们这边有个女的他怀孕了也跳广场舞,后来也是胎位不正还绕颈。
我也是特别懒的动的人,之前没有绕颈,不知道怎么后来就绕进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 爱的死心塌地
我也是特别懒的动的人,之前没有绕颈,不知道怎么后来就绕进去了
多注意胎动宝妈
点击查看全文