要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,术后八个月,好像中了

1405087854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的都知道,我去年十一月做的第二次在复兴做的宫腔镜手术,第一次在本地做的当月复粘,果断去了复兴马宁医生做的,当时做出来马宁都说我粘得挺严重的,手术做得挺不容易的,内膜还广泛缺失,当时也是复查了两次才通过的,最后一次还扩了宫,后来加了南瓜妈妈建的群,里面的姐妹经常鼓励我!本来前两个月打算去复查的,因为半年没怀怕复粘了,自己也打算试管,结果去咨询试管的时候,医生让再促排试一次,6月17来的月经,第五天吃来曲,结果吃了第十一天去效果不好,医生让打三天尿促,还是不怎么涨,后来又隔天一针尿促75,终于第二十天长熟了,一个2.0一个1.8一个1.6!2.0的很扁,内膜排卵前有7排卵后去测就只有5.5咯,然后医生让回来塞三天芬吗通!6号下午4点打了10000绒促,7号排的,因为8号温度上升了0.4!排卵第九天测到灰印,今天第十一天加深到粉印,所以姐妹们如果有粘连的话没关系,有点严重的话最好去复兴,不然有时候会越做越糟糕,我这重度粘连的都能怀上,大家都可以的!加油,写这个帖子就是为了给大家加油打气,宫腔粘连不可怕,只要坚持下去,就一定能成功的!现在准备抽血去,可能还需要保胎!大家有什么不懂的也可以问我,我尽量把我知道的告诉大家也算为宝宝积福!大家加油哦!第一张图第九天早上测的灰印,第二张第九天下午测的可丽蓝电子棒,第三张今天早上测的粉印。 继续更新!7月22日今天排卵后第十五天!因为医生让周二去抽血!大卫加深挺好!放心啦!传大家的好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,请问术后月经量都怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 04:58 | 来自疯狂造人
做什么手术去除的粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 yuyuflowers
不多,我是做不做宫腔镜呢再?现在看还是轻微粘连
最好做一个宫腔镜检查下,其实只做检查是没有伤害的!只有宫腔镜才能看得到粘连情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I 不容易,我也是宫腔粘连,中度,内膜4mm怀上的,现在已经26周+了,希望我们的宝宝都健康顺利生下来
恭喜恭喜,希望我们都顺顺利利的生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1512467908818
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531239459997
恭喜楼主,接好孕,请问术后月经量都怎么样
传你好孕哦,术后第一次月经量很多,后来就慢慢有点少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 ZL1314
做什么手术去除的粘连?
去复兴做的宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 卡森
恭喜你接好孕
真是羡慕你们运气都这么好,我咋会事,现在又要喝中药了也不知道该怎么办、有些医生又建议试管,可是我内膜又薄根本涨不起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 卡森
真是羡慕你们运气都这么好,我咋会事,现在又要喝中药了也不知道该怎么办、有些医生又建议试管,可是我内膜又薄根本涨不起来
试管内膜也要达标才行呀,其实也是努力了很久才有的,都不容易,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:50
回复 祈祷宝宝早日回来
去复兴做的宫腔镜
去复兴做这个做了多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:41 | 来自疯狂造人
做了手术多久怀上的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532962120201
去复兴做这个做了多少钱
我住了十天院,花了8000,报销了5500
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
做了手术多久怀上的啊
去年11月做的,6月的最后一次姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
去年11月做的,6月的最后一次姨妈
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 刘芯菲菲
怎么知道自己黏连啊
这个宫腔镜手术时间有要求吗?月经第几天有没要求,我也预约了马宁手术,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
谢谢
宫腔镜手术时间有要求吗?月经第几天有要求吗?我也预约了马宁手术,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ZiiYL
宫腔镜手术时间有要求吗?月经第几天有要求吗?我也预约了马宁手术,
只要不是月经期都可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
只要不是月经期都可以的
谢谢!有问题再问你,可以关注一下我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
恭喜楼主啦!祝福楼主顺顺利利的!em35
怎么能进入,南瓜妈妈的群?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ZiiYL
谢谢!有问题再问你,可以关注一下我吗?
好的
点击查看全文