要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜!感恩菩萨!

楼主: A爱阳聪
4710001301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨送来了我的女儿吴宛锘!感恩!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!也求菩萨多送几个健康的孩子给我!感恩!我愿多做善事!心存善念!跪求您护佑我的女儿!保佑之后您送我的每一个孩子!感恩!

点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 21:56 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘我的大儿子吴俞辰二儿子吴抒恒!保佑他们三个身体健康!茁壮成长!求菩萨保佑!感恩!保佑我这三个孩子一生平安喜乐!!感恩!!求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘腿部髋关节积液快快快消失!保佑我的女儿我吴宛锘腿部滑膜炎快快快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿我吴宛锘身高体重快长!脾胃消化好!吃得好睡得好身体棒!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体棒脾胃消化好!抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好!身高体重快快长!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒身高体重快长!保佑我的儿子吴抒恒3翻6坐9爬1岁会走!保佑他一切都正常!保佑我的儿子吴抒恒之后去复查脊柱椎体骨化一切都正常!保佑我的儿子吴抒恒一切都好!平安喜乐一生无忧无疾!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我身体免疫力高!保佑我身上不要再起小疙瘩!保佑我之后复查HPV快快转阴!一切都正常!!!求菩萨保佑!感恩!保佑我身体棒平安陪着我的孩子一生幸福!求菩萨保佑!感恩!!!!
我愿付出一切多做善事心存善念!求菩萨您护我心意!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 22:54 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!!!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安喜乐!医生顺遂无忧!感恩!求菩萨保佑!!!
求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好身高体重正常增长!保佑我的女儿吴宛锘幽门螺杆菌正常!保佑我的女儿吴宛锘踏入一年级后一切都顺利!保佑她性格好!所有老师都喜欢她!保佑她开心快乐每一天!!保佑她成绩好!一切都好!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰幼儿园生活一切都好!!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰脾胃消化好!!保佑他平安健康喜乐顺遂!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的三儿子吴抒恒身体健康!保佑他吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴抒恒之后复查脊柱椎体骨化一切都正常!保佑我的儿子吴抒恒一生顺遂喜乐!!保佑他平安健康!求菩萨保佑!感恩!!!!
求菩萨保佑您送来的我的三个孩子一切都好!求您护我心意!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-9-26 05:28 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子吴俞辰吴宛锘吴抒恒身体健康!平安喜乐!一生无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘聪明可爱!保佑我的女儿吴宛锘一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!保佑我的儿子吴俞辰免疫力高!保佑他吃得好睡得好!身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰这次感冒快快快好!保佑我的儿子吴俞辰喉咙不要再肿!不要再有脓!保佑我的儿子吴俞辰不要再咳嗽了!保佑他不要再流鼻涕!保佑他身体棒!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰一切都好!保佑他平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒身体健康!抵抗力强!保佑他吃得好睡得好!身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴抒恒发育一切都好!保佑我的儿子吴抒恒赶紧会翻身!保佑我的儿子吴抒恒之后复查脊柱椎体骨化均匀!保佑我的儿子吴抒恒一切都好!保佑他一生平安健康快乐成长!感恩!求菩萨保佑!!!感恩!
感恩菩萨娘娘您送来的三个孩子!感恩!求菩萨保佑他们一切都好!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-4 07:53 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安喜乐!求菩萨保佑!感恩!!
求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液!腿部滑膜炎快快好!保佑我的女儿吴宛锘聪明!学习好!保佑我的女儿吴宛锘一切都好!保佑她平安健康喜乐无疾无忧!感恩!!!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!免疫高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好!身体棒身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰不再咳嗽!保佑我的儿子吴俞辰说话流利!性格开朗!保佑我的儿子吴俞辰一切都好!平安健康喜乐!感恩!!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒这次感冒快快好!保佑我的儿子吴抒恒不要再咳嗽!保佑我的儿子吴抒恒肺部炎症快快消下去!保佑我的儿子吴抒恒24小时心电图一切正常!保佑我的儿子吴抒恒在医院做的所有检查抽血结果一切都正常!保佑我的儿子吴抒恒之后复查心脏彩超和脊柱椎体骨化的核磁一切都正常!求菩萨保佑!!!保佑我的三个孩子一切都好!!!保佑我的儿子尽快痊愈出院!求菩萨保佑!感恩!
感恩菩萨您送来的我的三个孩子!!感恩!!求菩萨护我心意!保佑我三个孩子周全!感恩!保佑我三个孩子一切都好!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-4 12:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒24小时心电图结果一切都正常!求菩萨保佑!!感恩!求菩萨保佑!!保佑我的小儿子吴抒恒一切都好!一切都正常!保佑他感冒快好!不要再咳嗽!保佑他一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-4 14:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒24小时心电图检查结果正常!求菩萨保佑!!!求您保佑您送来的我的三宝宝一切检查都正常!心脏彩超正常!核磁检查脊柱锥体正常!求菩萨保佑一切都正常!感恩!求菩萨保佑!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-4 14:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒心电图检查结果一切都好!!!保佑我的小儿子吴抒恒肺炎快快好!不要再咳嗽!不要再有鼻涕!不要再打喷嚏!求菩萨保佑!!!保佑我的儿子吴抒恒之后所所有检查都正常顺利通过!求菩萨保佑!!!
我愿付出一切!时刻感恩!多做善事!求菩萨护我三个孩子周全!!!求菩萨保佑!!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-5 10:42 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子吴宛锘吴俞辰吴抒恒身体健康!平安喜乐!一辈子无疾无忧!求菩萨保佑!!
求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体棒抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好!身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘滑膜炎快快快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿聪明可爱!招人爱!求菩萨保佑!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体棒抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰不要再感冒身体棒!保佑我的儿子吴俞辰说话快快清楚!性格开朗!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的三胎宝贝这次肺炎快快好!保佑我的三胎儿子吴抒恒身体棒抵抗力强!免疫力高!保佑我的三胎儿子心脏彩超心电图一切都好!保佑我的三胎儿子吴抒恒脊柱锥体快快发育好!保佑我的三胎儿子吴抒恒一切全都正常!平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!!!
我愿多做善事!心存善念!保佑我的三个孩子平安健康!一切都好!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我身体好!HPV快快转阴!保佑我身上的疣快快消失!不要再长新的小疣了!求菩萨保佑!保佑我身体健康!平安陪着我的孩子我的家人一生顺利平安喜乐!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安喜乐!无疾无忧!一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!腿部髋关节积液快快消失!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘彩超腿部腹部不要再有强光点!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘不要再有腹部淋巴家肿大!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!保佑我的儿子吴俞辰身体所有发育都好!保佑我的儿子吴俞辰身高体重快快长!保佑我的儿子吴俞辰性格开朗!说话快快清晰!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐无疾无忧!感恩!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒这次感冒快快好!不要再咳嗽流鼻涕!保佑我的儿子吴抒恒支气管肺炎快快好!!!保佑我们明天能正常出院!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴抒恒之后复查脊柱锥体骨化一切都正常!保佑我的儿子吴抒恒之后复查心脏彩超一切都正常!保佑我的儿子一切都好!!!感恩!求菩萨保佑!
求菩萨保佑我的三个孩子都不要再咳嗽流鼻涕!保佑我的三个孩子都抵抗力强!免疫力高!保佑我的三个孩子一切都好!!平安健康喜乐!感恩!
求菩萨保佑我的HPV全阴性!保佑我身上不要再长疣!保佑我身体健康!平安陪着我的孩子我的家人一生平安喜乐!感恩!!!求菩萨保佑!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您一直以来对我们这个小家庭的护佑!感恩!!!
求菩萨保佑您送来的我的三个孩子身体健康!平安喜乐!一生无疾无忧!求菩萨保佑这三个孩子!!!
保佑我的大女儿吴宛锘身体健康!免疫力强!保佑我的大女儿吴宛锘吃得好睡得好!身高体重快快长!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!腹部淋巴结快消失!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘聪明可爱!保佑她一生被爱!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!免疫力高!抵抗力强!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好!身高体重快快长!保佑我的儿子吴俞辰性格开朗外向!保佑我的儿子吴俞辰身心都健康!保佑他不要老肚子疼!保佑他平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒身体健康!免疫力高不生病!保佑我的儿子吴抒恒头部和手都不要在抖动了!求菩萨保佑!保佑我的小儿子吴抒恒血象一切都正常!血小板正常!保佑我的儿子吴抒恒之后复查脊柱锥体骨化能长均匀!保佑我的儿子吴抒恒心脏彩超一切都正常!保佑我的小儿子吴抒恒发育一切都好!平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!!!
感恩菩萨娘娘您送给我这三个孩子!真心感恩!!!求菩萨护我心意保我这三个孩子一生都顺利平安!保佑他们平安健康成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我身体健康!身上不要再长疣!保佑我HPV快转阴!保佑我能平安陪着我的孩子我的家人一生幸福!求菩萨保佑!感恩!
我愿多做善事!心存善念!求菩萨保佑我的三个孩子!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘送子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!脾胃消化好!抵抗力强免疫力高!不要发烧感冒!保佑他们一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!保佑我的大女儿吴宛锘聪明可爱身心健康!保佑她腿部款关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!保佑她腹部淋巴结快消失!保佑她脖子里淋巴结快消失!保佑她不要在肚子疼头疼!求菩萨保佑!!求菩萨保佑我的二儿子吴俞辰身心健康!抵抗力高!保佑他感冒快快好!不要再咳嗽!求菩萨保佑!!!保佑我的二儿子吴俞辰性格活泼开朗不怕人!保佑我的二儿子一切都好!!求菩萨保佑!保佑我的三儿子吴抒恒不要咳嗽!喉咙不要在有痰!保佑我的三儿子吴抒恒不要在肠胀气!不要再拉肚子!保佑我的三儿子吴抒恒之后复查脊柱椎体骨化均匀!保佑我的三儿子心脏彩超一切都正常顺利通过!保佑我的三儿子吴抒恒一切都正常!保佑这三个孩子平安健康快乐长大!一生平安顺利!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-24 10:49 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安喜乐!一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!保佑我的女儿吴宛锘肠系膜淋巴结快快好!保佑我的女儿吴宛锘做彩超不要再有强光点!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘脖子里淋巴结也快消失!保佑我的女儿吴宛锘身体健康平安喜乐!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的大儿子吴俞辰抵抗力强!免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰这次感冒快好!不要再咳嗽流鼻涕!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰性格好!头脑聪明!保佑我的儿子吴俞辰一生平安喜乐!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒不要再拉肚子!大便不要再有血块!求菩萨保佑!!保佑我的小儿子吴抒恒一生平安健康!身体一切都好!保佑他心脏彩超一切都正常!保佑他脊柱椎体骨化快快长好!保佑他一切都好!感恩!
求菩萨保佑您送来给我的三个孩子一切都好!!一生顺遂!求菩萨保佑吧!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-24 15:52 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的三个孩子平安健康长大!一生无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘身体健康!脾胃消化好!身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!不要再有强光点!保佑我的女儿吴宛锘不要老肚子疼!腹部肠系膜淋巴结不要在肿大!不要再有积液!求菩萨保佑!!!保佑我的女儿吴宛锘脖子里小淋巴结快快消失!保佑我的女儿吴宛锘健健康康平平安安快快乐乐成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的大儿子吴俞辰身心健康!脾胃消化好!抵抗力强!免疫力高!保佑我的大儿子吴俞辰吃得好睡得好性格开朗!保佑我的大儿子吴俞辰不要再咳嗽流鼻涕!保佑他平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的三儿子吴抒恒消化好!不要再拉肚子!不要在带血了!求菩萨保佑!保佑吴抒恒大便阴血快阴性!保佑我的三儿子吴抒恒不要在抖动!保佑我的儿子吴抒恒一会儿做彩超检查一切都正常!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴抒恒心脏一切都好!保佑我的儿子吴抒恒脊柱椎体骨化均匀一切都正常!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨护我心意保我这三个孩子一切都好!!!感恩!感恩!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-25 14:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三儿子吴抒恒一会儿复查彩超一切都好!!肠道肿胀快快缓解!求菩萨保佑
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-25 14:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒一会儿去医院检查一切都好!一切都正常!肠道彩超、不要在肿胀肠道!!保佑我的孩子一切都好!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-25 17:47 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘!感恩您护佑、小儿子吴抒恒的胃肠稍微好转了一些!感恩!求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒不要再拉血!身体发育一切都好!保佑我的小儿子吴抒恒之后复查心脏彩超检查结果正常!之后查核磁脊柱椎体一切都正常!保佑我的小三宝一切都好!平安健康成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘不要再肚子疼了!!!腹部淋巴结肿大快快好!!!不要再有强光点!之后查幽门螺旋杆菌一切都正常!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好脾气性格好!保佑她聪明可爱惹人爱!保佑她一切都都好!平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身体棒体重身高快长!保佑我的儿子吴俞辰不要老感冒!!!保佑他抵抗力强!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰一切都好平安健康快乐成长!
求菩萨保佑您送来的这三个孩子!保佑他们一生都平安健康!快乐成长!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-10-27 09:13 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子!感恩您!感恩您!!
求菩萨保佑我的三个孩子一生平安健康喜乐无疾无忧!!求菩萨保佑!感恩!!
求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的大女儿吴宛锘脾胃消化好!吃得好睡得好身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘不要老感冒!保佑她腿部髋关节积液腿部滑膜炎快快好!保佑她身体健康性格开朗聪明!保佑她一生被爱!求菩萨保佑!保佑我的大女儿吴宛锘腹部淋巴结快快消失!保佑她不要反复肚子疼!保佑她一切都好!感恩!!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好!脾胃消化好!!身高体重快快长!求菩萨保佑!!保佑我的儿子吴俞辰不要反复感冒!!!保佑他性格开朗聪明可爱!!!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康顺遂幸福开心!求菩萨保佑他!感恩!!
求菩萨保佑我的三儿子吴抒恒身体健康!抵抗力强!保佑他不要再流鼻涕!保佑他肠道不要在肿胀!求菩萨保佑!保佑他大小便正常!不要再便血!大便检查隐血快快转阴!求菩萨保佑!!保佑我的三儿子吴抒恒身体一切都好!淋巴结不要再大!保佑他吃得好睡得好身高体重快长!!求菩萨保佑!!保佑他之后复查心脏彩超一切都正常!保佑他之后复查核磁脊柱椎体骨化一切都正常!!!求菩萨保佑!保佑孩子吴抒恒身体健康!平安喜乐成长!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨护我心意保我这三个孩子一切都好!开心快乐!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我身体健康!HPV快转阴!身上不要在起疣!保佑我能平安陪着我的孩子我的家人一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-11-5 09:29 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的大女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强.免疫力高!保佑我的大女儿吴宛锘吃得好睡得好身体棒、身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!腿部滑膜炎快好!保佑我的女儿吴宛锘腹部肠系膜淋巴结不要在肿大!保佑我的女儿吴宛锘腹部腿部都不要再有积液!求菩萨保佑!!!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体棒!保佑我的儿子吴俞辰吃的好睡得好!身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰不要再咳嗽流鼻涕!保佑我的儿子吴俞辰抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐无疾无忧!保佑我的儿子吴俞辰性格好性格开朗聪明大胆可爱!!!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的小儿子吴抒恒身体健康!抵抗力免疫力都好!保佑我的儿子吴抒恒过敏性体质快快转好!保佑我的儿子吴抒恒之后复查脊柱椎体骨化均匀!!!复查心脏彩超一切都正常!求菩萨保佑!!!保佑我的儿子吴抒恒一切都好!!!保佑他之后会坐会走!都正常!求菩萨保佑!感恩!!!
感恩您送来了我的三个孩子!!!求菩萨护我心意!保佑我三个孩子都好!感恩!!感恩!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-3-6 08:33 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘你一直以来的护佑!感恩!感恩!感恩您送来了我的三个孩子!求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!平安快乐成长!求菩萨保佑!!
求菩萨保佑我身体健康!!HPV快转阴!TCT一切都正常!求菩萨保佑!保佑我不要再有血白带!求菩萨保佑!保佑我身体一切都好!平安陪着我的孩子们一起长大!求菩萨保佑!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2024-3-6 10:18 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的所有检查结果都正常!求菩萨保佑!感恩!
点击查看全文