要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

求菩萨保佑腹中的宝宝健健康康平平安安足月出生

楼主: 芊芷
190482326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
健康平安足月出生可爱宝宝

点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切发育都健康,一切指标都正常,多吃多拉快快长大,不要乱哭闹、长的高高的,聪明伶俐漂漂亮亮一生平平安安健健康康开开心心快快乐乐的。求菩萨保佑我宝宝髋关节发育都好。求菩萨保佑我们全家身体健康远离疾病。求菩萨保佑我爸身体好起来。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 04:01 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切发育都健康,一切指标都正常,多吃多拉快快长大,不要乱哭闹、长的高高的,聪明伶俐漂漂亮亮一生平平安安健健康康开开心心快快乐乐的。求菩萨保佑我宝宝髋关节发育都好。求菩萨保佑我们全家身体健康远离疾病。求菩萨保佑我爸身体好起来。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝的结膜炎快点好,眼睛不红不肿不疼不难受了
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝的角膜炎快点好,明早起来眼睛就不红了,宝宝不难受了
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝结膜炎快点好,完全恢复健康。求菩萨保佑宝宝快点出牙。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点出牙,求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点出牙,求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点出牙,求菩萨保佑宝宝快点退烧,求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点退烧,求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 05:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点退烧,不要再反复发烧,体温恢复正常,顺利度过出牙发烧的困扰。求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点退烧,不要再反复发烧,体温恢复正常,上呼吸道感染痊愈,验血指标也都正常,顺利度过出牙发烧的困扰。求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点退烧,不要再反复发烧,体温恢复正常,上呼吸道感染痊愈,验血指标也都正常,顺利度过出牙发烧的困扰。求菩萨保佑宝宝健康的成长,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 01:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:27 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝上呼吸道感染痊愈,验血指标一切恢复正常,顺利度过出牙有炎症的困扰。求菩萨保佑宝宝健康快乐的成长,快快长高长大,聪明伶俐可爱漂亮又乖巧懂事。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:54 | 来自疯狂造人
希望今天的检查宝宝一切都正常,验血指标都好,不再发热,不再吵
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:48 | 来自疯狂造人
希望今天宝宝检查下来脑电图一切正常,10月11号评估也一切正常。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:32 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,10月12日评估一切正常,健康快乐的成长。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 12:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,10月12日评估一切正常,健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝不要太吵闹,听话点乖点,这样我们带起来也省点心。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 23:54 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,10月12日评估一切正常,健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝热感冒快点好,明天不要再流鼻涕了,不要太吵闹,听话点乖点,这样我们带起来也省点心。
点击查看全文