要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

求菩萨保佑腹中的宝宝健健康康平平安安足月出生

楼主: 芊芷
189982370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
健康平安足月出生可爱宝宝

点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 03:46 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,多吃点东西体重能够上去,长的高高的,聪明健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝没有打预防针的任何不适反应。求菩萨保佑宝宝性格脾气好点,不要一不合心意就发脾气,千万不要像他爸,乖点温顺点,越来越听话懂事。求菩萨保佑我父母身体健康远离疾病。
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。求菩萨保佑我牙和牙龈、牙神经快点好,不要再疼了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,多吃点东西体重能够上去,长的高高的,聪明健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝没有打预防针的任何不适反应。求菩萨保佑宝宝性格脾气好点,不要一不合心意就发脾气,千万不要像他爸,乖点温顺点,越来越听话懂事。求菩萨保佑我父母身体健康远离疾病。
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。求菩萨保佑我牙和牙龈、牙神经快点好,不要再疼了。
求菩萨保佑宝宝身上的一粒粒的,发红的快点消掉,明天就能退下去,完全都好了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸的那个癌指标快点下去,不要转移到骨头,身体恢复健康,脚也不肿了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 02:13 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。求菩萨保佑我爸的癌指标正常,骨扫描一切都正常,身体健康一切都好。
求菩萨保佑宝宝身上的一粒粒的,发红的快点消掉,明天就能退下去,完全都好了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。求菩萨保佑我爸的癌指标正常,骨扫描一切都正常,身体健康一切都好。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 02:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,B超做下来一切正常。求菩萨保佑我爸的癌指标正常,骨扫描一切都正常,身体健康一切都好。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,B超做下来一切正常。求菩萨保佑我爸的癌指标正常,骨扫描一切都正常,身体健康一切都好。
求菩萨保佑宝宝身上的一粒粒的,发红的快点消掉,明天就能退下去,完全都好了。求菩萨保佑宝宝乖点好好吃辅食喝奶,好好按时睡觉,睡的踏实点。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝不流鼻涕,不咳嗽,感冒马上就好,明天鼻子就不呼哧呼哧了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 04:01 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝这回睡的安稳踏实点,当中不要再乱翻身醒了,一觉睡到7-8点
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 04:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝早上醒过来感冒就好了,不再流鼻涕咳嗽了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝快点睡觉,乖点玩会吃点奶就睡觉
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝今天打流感疫苗没有任何不良反应
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 22:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸一只脚的骨头里长了一粒东西不碍事,自己能消掉。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 23:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸明天腿做B超,一切正常。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸今天做B超一切正常,明天做骨扫描也一切都正常。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸明天骨扫描一切正常,我愿意用我的命去换我爸的命。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸今天做骨扫描一切都正常。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 23:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸的骨扫描一切正常,下周一拿报告什么都好
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 00:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝早睡早起,有好的作息规律,食欲能恢复,胃口大开。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸骨扫描一切正常,各项指标都好。
点击查看全文