要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
1234跳转
[孕期日记]

孕期突然查出甲亢

楼主: w1524742032805
15486972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕那会检查了甲亢,没问题。建卡却说促甲状谢素很低,后来一个月后复查还是低。现在要去上级医院看内分泌科了,求知道的宝妈支招,我现在都没底了,去哪儿个医院啊?以前都不知道什么叫甲状谢,查了百度,好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
楼主怎么样了?我Hcg31万,也查出来甲亢了,孕六周那会还正常呢,医生说是Hcg太高导致的,我隔了三周复查,妈的更严重了,Tsh降的更低了0.02了
接甲功恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
楼主怎么样了?我Hcg31万,也查出来甲亢了,孕六周那会还正常呢,医生说是Hcg太高导致的,我隔了三周复查,妈的更严重了,Tsh降的更低了0.02了
接甲功恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:39
我也低,医生没说什么就让少吃海产品,加碘盐,别的没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
接甲功复查正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
接甲功能恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我是孕吐引起的,没吃药,后来不吐了复查就好了。甲亢要谨慎用药
我跟你一样,一过性,你是几周不吐去复查的?我15周期,偶尔还有点恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:26 | 来自疯狂造人
我是亚临床甲减,每天一片优甲乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 00:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
就不吐了复查就好了
请问你几周恢复正常的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33 Tsh低,其他两项正常的话,这个叫亚临床甲亢。跟甲亢有区别的,宝妈
我怀孕36天查出来tsh7.74,一直一个月查一次,吃着优甲乐,现在孕17周1.79,医生说没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
接甲功恢复正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 21:27 | 来自疯狂造人
男方如果甲状腺有问题没吃药,会导致女方怀孕后对胚胎的影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
接甲功恢复正常^_^
点击查看全文