要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

怀孕了医生让我全程吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片有和我一样的吗

楼主: w1527235637624
189004107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
亲,吃的是那种药,我大三,现在孕5周,之前吃替比一年了,肝功能正常,但是这两天肝区有点不舒服,好害怕,我停了一礼拜药,在纠结要不要继续吃药
做了dna?这个才重要,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
这个药不能停的,停药会反复,严重会肝衰竭。
看情况吧!也不是停药就有危险的。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
问的妇产科还是感染科?你是大三还是小三阳?
大三阳,功功能正常,说是小孩出世后打乙肝疫苗和球蛋白,后一个月,六个月打乙肝疫苗就行,可以母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1506235132320
大三阳,功功能正常,说是小孩出世后打乙肝疫苗和球蛋白,后一个月,六个月打乙肝疫苗就行,可以母乳
那病毒多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 04:52 | 来自疯狂造人
怎么你们都要吃药,孕前问过医生说没事不用吃药才安心备孕,现在38周+,快要生了
出现肝功异常了就得吃药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
亲,你是肝功异常吗?要一直治疗吗?
吃了两个月肝功能就正常了,但医生说要一直吃四五年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
你的病毒量多少?
第一次检查是5.51十的7次方,吃了三个月检查195
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
亲现在吃哪种药呢
倍信富马酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525327442490
吃了两个月肝功能就正常了,但医生说要一直吃四五年
病毒量降的快,就说明我们的肝脏有炎症了,我也是孕期吃了两个月,病毒直接阴性了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
医生建议我不停,停了有复发风险 一旦复发会非常麻烦,得不偿失
点击查看全文
w1527235637624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525327442490
倍信富马酸
我也是现在没有病毒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
一直吃会对宝宝不好吗?我也大三阳,好担心
大三阳是1/3/5阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:04 | 来自疯狂造人
回复 w1510120144282
我也是大三阳,病毒量是十的八次方,医生叫我24到27周找专科医生开药吃。希望孩子没事。
我是全程吃的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:05 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
是的我也是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
我是全程吃的药
孩子健康吗?没有影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1510120144282
孩子健康吗?没有影响吧
现在才四个多月,离生还早呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 14:10 | 来自疯狂造人
怎么你们都要吃药,孕前问过医生说没事不用吃药才安心备孕,现在38周+,快要生了
宝妈后来抗病毒了吗?宝宝阻断成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:48 | 来自疯狂造人
我一直在吃,吃了好多年了,是安全的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
大家还是不要私自停药,前天去查了,病毒又高了。停药三个多月了可能反弹,最好全程吃药。把病毒控制在0。就是宝宝不喂母乳,不知该怎么跟公婆说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517664928454
医生建议我不停,停了有复发风险 一旦复发会非常麻烦,得不偿失
我就是病毒查到0,就停药了,现在变高了。呜呜..
点击查看全文