要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

怀孕了医生让我全程吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片有和我一样的吗

楼主: w1527235637624
187556107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
w1527235637624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
我就是病毒查到0,就停药了,现在变高了。呜呜..
嗯,我也没停,一直在吃,从怀孕到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
我全程吃的替诺
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
嗯,我也没停,一直在吃,从怀孕到现在
真的可以一直吃吗?我也在吃但是停了一个月,病毒就翻了好多,而且人有明显不适,医生要我继续吃不能停,但是要我不要怀孕,搞得我不知所措。这药到底能不能全程吃,从备孕吃到生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:19 | 来自疯狂造人
替诺福韦真的可以从备孕到怀孕全程吃?我看的医生要我不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 love快乐宝贝
大三是不是5个都是阳啊,我验血之前小三阳,后来两个阳
不是的是1/3/5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wyhwwwlove
全程吃的,35周了
美女你好,我刚吃两天,你都什么时候吃药,饭后两小时吗?还是什么时候,我忘记问医生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:34 | 来自疯狂造人
我也是纠结中呀,还在备孕不敢要。停我是不敢了,因为停过一次不到一个月病毒反弹太快了。怕,有全程吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
你胆子好大哟,敢停药,我是不敢停药,全程替诺
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康伴随着
宝宝母乳吗,生了也一直吃吗?真不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:45 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我也是一直吃,没有停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
我就是病毒查到0,就停药了,现在变高了。呜呜..
我是饭后五分钟左右的吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509172408422
我一直在吃,吃了好多年了,是安全的,放心吧
我也是没有停药,从一开始就吃着药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
宝妈后来抗病毒了吗?宝宝阻断成功了吗?
你生了吗,我也是从怀孕一直吃,之前是别的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:54 | 来自疯狂造人
回复 健康伴随着
你好,能问你,你生了吗,孩子没什么影响吧,我怀孕就一直吃的是替诺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
我也是没有停药,从一开始就吃着药的
你的病毒含量目前是什么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 01:30 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我没有病毒了,只是从怀孕一直在吃这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 01:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534133596676
我也是纠结中呀,还在备孕不敢要。停我是不敢了,因为停过一次不到一个月病毒反弹太快了。怕,有全程吃的吗?
我就是全程在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1534133596676
要注意啥?什么时候吃?吃这个还能吃叶酸吗?你吃的是什么牌子的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:59 | 来自疯狂造人
全程吃是包括怀孕前三个月?吃这个能吃叶酸吗?你吃的什么牌子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:50 | 来自疯狂造人
没怀之前吃到现在38周了
点击查看全文