要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

怀孕了医生让我全程吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片有和我一样的吗

楼主: w1527235637624
187483107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:01 | 来自疯狂造人
我吃印度替诺很多年了 怀孕都是吃哪个
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
我也是大三阳,病毒量是十的八次方,医生叫我24到27周找专科医生开药吃。希望孩子没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:27 | 来自疯狂造人
我是三月中开始吃的,五月初发现怀孕,医生说要一直吃四五年,怀孕也不能停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
我是小三阳,之前一直在吃阿德福韦酯,不敢要二宝,吃了两年去复查一切正常了,才慢慢把药停了,现在才知道你们在吃这个不用避孕,好可惜看晚了。现在备孕三个月了,希望这个月能怀上。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:44 | 来自疯狂造人
我也全程在吃替诺福韦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:17 | 来自疯狂造人
我现在也在吃这个药 医生说怀孕了继续吃要吃4年以上才能停,这个是妊娠B级药 医生说吃这个药怀孕到生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525327442490
我是三月中开始吃的,五月初发现怀孕,医生说要一直吃四五年,怀孕也不能停药
亲,你是肝功异常吗?要一直治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
亲,你是肝功异常吗?要一直治疗吗?
对,吃了一个月的药现在肝功能正常了,但医生说这个药要连续吃四五年才可以停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:37 | 来自疯狂造人
对,吃了一个月的药现在肝功能正常了,但医生说这个药要连续吃四五年才可以停药
你的病毒量多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:38 | 来自疯狂造人
我就是提前半年换药,肝功能正常后备孕,医生建议孕期全程吃,这个药就是针对孕妈妈准备的,孕期结束后可以视情况改回原用药。可惜我第一胎自然胎停了,好可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491555094228
我全程吃 没事的 不用担心
亲,吃的是那种药,我大三,现在孕5周,之前吃替比一年了,肝功能正常,但是这两天肝区有点不舒服,好害怕,我停了一礼拜药,在纠结要不要继续吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:28 | 来自疯狂造人
咱们建个群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:28 | 来自疯狂造人
亲现在吃哪种药呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
我一直在吃这个药,现在孕5个月
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
怎么你们都要吃药,孕前问过医生说没事不用吃药才安心备孕,现在38周+,快要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521531985483
我吃印度替诺很多年了 怀孕都是吃哪个
那你的印度替诺在哪里买呢?多少钱一瓶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491555094228
我全程吃 没事的 不用担心
这个药不能停的,停药会反复,严重会肝衰竭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1506235132320
怎么你们都要吃药,孕前问过医生说没事不用吃药才安心备孕,现在38周+,快要生了
问的妇产科还是感染科?你是大三还是小三阳?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 07:17 | 来自疯狂造人
这个,应该是先吃五年,定期复查,再看怎么办。我看过很多治疗在吃十年也停不了,当然有些吃了十多年就可能有几个停了。吃药为了控制病毒保命不让肝脏恶化吧。
点击查看全文