要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

怀孕了医生让我全程吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片有和我一样的吗

187500107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
一直吃会对宝宝不好吗?我也大三阳,好担心
点击查看全文
w1527235637624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你也在吃吗,我也不知道,所以才发表说说,医生让吃我就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 00:17 | 来自疯狂造人
我孕32周才吃,感觉吃晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:55 | 来自疯狂造人
我是想要怀孕,就换的这个药一直在吃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:18 | 来自疯狂造人
回复 hxx风里有故事
我孕32周才吃,感觉吃晚了
有的大夫看化验结果,有的还一直不吃药
不要担心了,我还担心一直吃会不会有影响,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:18 | 来自疯狂造人
回复 s5863258058984
我是想要怀孕,就换的这个药一直在吃啊!
现在怀孕了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我也是一样担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:04 | 来自疯狂造人
全程吃的,35周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:43 | 来自疯狂造人
我今天问了医生他让我找专科医生,并且让我20周以后开始吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
吃了这个药不要随意停,因为病毒会反弹的快,我认识的一个女孩子怀孕前3个月就在吃替诺,吃到这个月刚刚生,我自己也在备孕也在吃替诺,放心,不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:23 | 来自疯狂造人
回复 wyhwwwlove
全程吃的,35周了
嗯嗯我这个医生也让全程吃,谢谢你回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我今天问了医生他让我找专科医生,并且让我20周以后开始吃药
我一查到就换了这个药一直在吃,哎就是担心
谢谢你回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:26 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
哦,你怎么停了药
我是一直没停,以前吃替诺
现在给换了药了,也是很担心,谢谢你回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:27 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
吃了这个药不要随意停,因为病毒会反弹的快,我认识的一个女孩子怀孕前3个月就在吃替诺,吃到这个月刚刚生,我自己也在备孕也在吃替诺,放心,不要太担心。
你好,我怀孕前吃的是替诺,怀孕后就换了药了,其实挺担心的,好像也是要全程吃,吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
你好,我怀孕前吃的是替诺,怀孕后就换了药了,其实挺担心的,好像也是要全程吃,吃到生
换的什么药啊,换了多久?现在什么都没吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
换的什么药啊,换了多久?现在什么都没吃吗?
从知道怀孕没几天就换富马酸替诺,大夫说的,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
大三是不是5个都是阳啊,我验血之前小三阳,后来两个阳
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
我全程吃 没事的 不用担心
点击查看全文