要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

怀孕了医生让我全程吃富马酸替诺福韦二吡呋酯片有和我一样的吗

楼主: w1527235637624
188806107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
亲,你是肝功异常吗?要一直治疗吗?
对,吃了一个月的药现在肝功能正常了,但医生说这个药要连续吃四五年才可以停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525327442490
我是三月中开始吃的,五月初发现怀孕,医生说要一直吃四五年,怀孕也不能停药
亲,你是肝功异常吗?要一直治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:17 | 来自疯狂造人
我现在也在吃这个药 医生说怀孕了继续吃要吃4年以上才能停,这个是妊娠B级药 医生说吃这个药怀孕到生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:44 | 来自疯狂造人
我也全程在吃替诺福韦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
我是小三阳,之前一直在吃阿德福韦酯,不敢要二宝,吃了两年去复查一切正常了,才慢慢把药停了,现在才知道你们在吃这个不用避孕,好可惜看晚了。现在备孕三个月了,希望这个月能怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:27 | 来自疯狂造人
我是三月中开始吃的,五月初发现怀孕,医生说要一直吃四五年,怀孕也不能停药
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2018-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
之前是大三阳,病毒高,吃了快一年的替诺,之前询问医生说吃这个药不能停怀孕也吃不要紧。查到怀孕了,我就停了药,不知道对不对,停了现在一个多月,这两天查了肝功能正常DNA病毒0两对半变小三阳了。希望整个孕期都正常就好。
我也是大三阳,病毒量是十的八次方,医生叫我24到27周找专科医生开药吃。希望孩子没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:01 | 来自疯狂造人
我吃印度替诺很多年了 怀孕都是吃哪个
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
我全程吃 没事的 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
一直吃会对宝宝不好吗?我也大三阳,好担心
大三是不是5个都是阳啊,我验血之前小三阳,后来两个阳
点击查看全文
w1527235637624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
换的什么药啊,换了多久?现在什么都没吃吗?
从知道怀孕没几天就换富马酸替诺,大夫说的,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
你好,我怀孕前吃的是替诺,怀孕后就换了药了,其实挺担心的,好像也是要全程吃,吃到生
换的什么药啊,换了多久?现在什么都没吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:27 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
吃了这个药不要随意停,因为病毒会反弹的快,我认识的一个女孩子怀孕前3个月就在吃替诺,吃到这个月刚刚生,我自己也在备孕也在吃替诺,放心,不要太担心。
你好,我怀孕前吃的是替诺,怀孕后就换了药了,其实挺担心的,好像也是要全程吃,吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:26 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
哦,你怎么停了药
我是一直没停,以前吃替诺
现在给换了药了,也是很担心,谢谢你回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我今天问了医生他让我找专科医生,并且让我20周以后开始吃药
我一查到就换了这个药一直在吃,哎就是担心
谢谢你回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:23 | 来自疯狂造人
回复 wyhwwwlove
全程吃的,35周了
嗯嗯我这个医生也让全程吃,谢谢你回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
吃了这个药不要随意停,因为病毒会反弹的快,我认识的一个女孩子怀孕前3个月就在吃替诺,吃到这个月刚刚生,我自己也在备孕也在吃替诺,放心,不要太担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:43 | 来自疯狂造人
我今天问了医生他让我找专科医生,并且让我20周以后开始吃药
点击查看全文