要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

听说HCG峰值高就是女宝?

3265513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十周的时候HCG都达到28万了,怀孕前期HCG一直比较高,女孩无疑了?
点击查看全文
s1747768987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519480195963
这个不一定的,上了20万也有男宝的
网上这种说法好多,几乎好多人都深信不疑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
比如我,我也28万,男
我觉得如果这个看男女准确率那么高的话,大家都在峰值阶段抽血查HCG了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
不知道你盼男盼女,我一看28万,乐的啊,结果还是儿子
哈哈,头胎,希望是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我当初hcg最高27万多,现在5个多月,不知道男女!希望男!我看帖子也有好多人说高是女孩。我早孕一直吃黄体酮和保胎丸,峰值高不知道跟吃药有关系没!
我查了,说没有关系的,孕酮和HCG是两个激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
这些不准的,就别道听途说了,除了b超和验血我都不信的
是的,其他都是概率和猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 李小浦
我超过27万,男宝
因为前期HCG太高,中期唐筛没过,那个HCG好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
不到三十万可不算高,而且只能说概率高,不是定论。
是的,概率问题,生出来为算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
峰值高跟吃药没关系?
网上都说没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
这个不准吧 我没测过峰值 但是我唐筛的hcg值很高 我就一直是个女娃 但是今天找熟人b超 很确定的告诉我是个儿子…
我的HCG,MOM值有5.17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
基本上可以确定,我研究这个很久啦……我第一胎30万是个女宝,超级可爱啊!!别郁闷,女宝更可爱
哈哈,你这种说法的很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 bb,爸妈爱你哦
我22万 8周 比超说男宝 生下来验证
坐等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 朝看花开半夏
我8周HCG大于30万,超高了,我头胎女儿,希望这个是儿子,但是各种算法都是女孩,怕是难如愿了!唐筛还临界风险,刚做了无创,等结果中,希望宝宝健康,男孩女孩无所谓了
我跟你好像,各项指标都偏向女孩,唐筛还是高风险,无创也过了,临界风险更没有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
上张照片给大家看一下换算单位 我的为什么只有255多啊
https://image.bozhong.com/app/2018/03/13/4181b2d2531aa64feee027c8af8b80df599068.jpg
单位一样,我们说的是八九周的最高峰值
点击查看全文