要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
12345跳转
[滚滚小说]

孕40天流咖啡色分泌物

楼主: 无名小姐
5440888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕都兴奋到不行,毕竟备孕了那么多年。然而今天突然有咖啡色分泌物流出,顿时紧张到不行,马上去医院,医生却说时间太短打彩超也看不出来什么,说这是胚胎的优胜略太,如果胚胎不好强行去保胎保下来也不好。让我先不管它。过10天再来医院检查。不知道别的怀孕的姐妹有没有这种经历。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 06:11 | 来自疯狂造人
没事的,放松心态,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:28 | 来自疯狂造人
没事呢,放宽心吧,我怀我女儿的时候也是,吃了安胎药,之前我也很害怕,每天处于担心状态,长辈们都说没事,可自己却不信,每天愁眉苦脸的!放心吧!我是过来人,女儿现在5周岁了!现在计划要二胎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 06:48 | 来自疯狂造人
我之前也是,后来发现是宫外孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
我才怀上的时候也是褐色分泌物不断一直有,医生看了说只要不是鲜血就先吃药保胎,在床上躺着,放宽心,有可能是以前没流干净的血。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:17 | 来自疯狂造人
褐色,从40天流到50天。现在一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 步行妹
我也是50天流褐色血,后来就生化了,强求不了啊
生化了是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
如果hcg翻倍好 B超确定宫内就保保试试 我和你一样的情况 我hcg翻倍正常 但是孕酮降了 B超确定宫内 现在卧床 打黄体酮加口服黄体酮
你孕酮多少?我也是打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
你看看孕酮指数和hcg的值。一般是孕酮低才会出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:28 | 来自疯狂造人
保佑女子平安。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 慢慢帮帮
孕40天可以查宫内外了,我44天就已经有胎心胎芽了,可以做参考
是阴超查出来的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:00 | 来自疯狂造人
楼主去看看我的以前的帖子吧。我的宝宝已经出生啦,下周满月。我孕早期,见红根本没断过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我一胎也这样,然后去医院医生没让照阴超,说照肛超接着说有胎心胎芽,然后医生叫我不要紧张,当时好像是快五十天,然后医生开了90-50天,共40根黄体酮针,一天一针,让医生说要一直打满90天。为了安全起见,我当时还是跟公司请假一个星期在家上班,一个星期后正常上班。在当时住的地方附近有个小社区医院,拿黄体酮针回来后,我就一次性买了40张注射票,从那天开始,每天吃完晚饭后,老公陪着我去打针,风雨无阻,两边...
肌肉注射黄体酮可疼了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515588845585
肌肉注射黄体酮可疼了,
嗯,那时候两屁股就这样轮流打满到90天,也坚持下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:01 | 来自疯狂造人
没事,不用但心!我之前有我女儿,流了四个月!蹲下上厕所往下滴血!我女儿今年七岁!超聪明
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 23:54 | 来自疯狂造人
我已经流产了。!伤心啊。盼了那么久的。
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 守护+珍惜
没事,不用但心!我之前有我女儿,流了四个月!蹲下上厕所往下滴血!我女儿今年七岁!超聪明
流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 02:28 | 来自疯狂造人
回复 q1510986529779
楼主,不要太难过了,应该是优胜劣汰!过几个月,调养好身体,一定会健康好孕的!我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 02:35 | 来自疯狂造人
什么情况?我女儿那时候打三针保胎针还是流!可是四个月多就干净了!女儿非常聪明
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 05:11 | 来自疯狂造人
或许这是优胜劣汰的结果,胚胎不好,强行保胎,结果不好会更伤身体。养好身体继续备孕,宝宝会回来的。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 05:23 | 来自疯狂造人
40天应该算生化吧,生化不要紧的。月经过后继续备孕就可以了,放宽心,宝宝会回来的
点击查看全文