要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
12345跳转
[滚滚小说]

孕40天流咖啡色分泌物

5439888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕都兴奋到不行,毕竟备孕了那么多年。然而今天突然有咖啡色分泌物流出,顿时紧张到不行,马上去医院,医生却说时间太短打彩超也看不出来什么,说这是胚胎的优胜略太,如果胚胎不好强行去保胎保下来也不好。让我先不管它。过10天再来医院检查。不知道别的怀孕的姐妹有没有这种经历。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-1-22 09:27 | 来自疯狂造人
心情非常重要,多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:50
回复 w1513241236312
从怀孕到现在60天,褐色血就没断过,还好小孩发育都挺好,放宽心,相信孩子,
你吃药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
好好休养,保重身体
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 10:05 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 步行妹
我也是50天流褐色血,后来就生化了,强求不了啊
50天还生化?开玩笑呢吧,50那叫流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 步行妹
我也是50天流褐色血,后来就生化了,强求不了啊
50天了还会生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:34 | 来自疯狂造人
我今天也有咖啡色,我从确认怀孕后,就没检查过了,好担心。
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478596995158
有,42天就流掉了!
我44天流的!
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1450340558818
亲我也是开始流褐色分泌物,今天来医院检查了医生说得等b超和抽血结果出来才给保胎
祝你好运,我的宝宝已经走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 11:06 | 来自疯狂造人
亲我也是开始流褐色分泌物,今天来医院检查了医生说得等b超和抽血结果出来才给保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 21:59 | 来自疯狂造人
有,42天就流掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504750793634
我就是褐色分泌物两次,不多,一点点,然后说先兆流产,之后七周去查有胎心双胞胎,结果12周去NT就说胎停在七周四天。希望你是没问题的。
我和你一样,褐色两次说先兆,然后七周有胎心12周去检查说胎停在七周多
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 我儿子叫王子
好可惜。但是没关系的。只要是能怀孕的体质在怀孕就不难。去年我也流产过两个月的时候还不见胎心。这个是胚胎自己优胜劣汰不是坏事。放宽心别去给自己压力很快就会好运的哦。流产的时候我也很伤心因为备孕三年才有,然而身体调养好以后,上班不想这事宝宝自己就来了。
好的,谢谢你的安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 05:32 | 来自疯狂造人
回复 q1510986529779
我已经流产了。!伤心啊。盼了那么久的。
好可惜。但是没关系的。只要是能怀孕的体质在怀孕就不难。去年我也流产过两个月的时候还不见胎心。这个是胚胎自己优胜劣汰不是坏事。放宽心别去给自己压力很快就会好运的哦。流产的时候我也很伤心因为备孕三年才有,然而身体调养好以后,上班不想这事宝宝自己就来了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510986529779
我已经流产了。!伤心啊。盼了那么久的。
不会吧,也胎停了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:51 | 来自疯狂造人
我现在才30天 hcg翻倍正常就是孕酮降了 相信宝宝
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516284657702
啥原因引起的是不是你老公精子成活率低太差了
准备两个人都做一个全面的检查。半年后再备孕。这次打击太大了。
点击查看全文
无名小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人gHZBlf
我有过这种情况!50天左右有浅咖色的流出,后来查孕酮低,然后打黄体酮一周,后来它就没了!
我也没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:47 | 来自疯狂造人
没事,我当时流了一个多月,如果是褐色的就是过去遗留下来的血,只要不是鲜血就好,让医生跟你开点黄体酮,一定要卧床休息
点击查看全文