要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

妈妈让我在月子里体会了把皇后的感觉

楼主: 余生太久
244362161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月子期间,每天早上宝宝还没起来时,妈妈就已经早早起床了,费劲心思的为我们做早饭,她知道我月子里吃面吃腻了,于是换着花样做着吃。今天馄饨饺子,明天稀饭花卷,后天炒粉牛肉面……各种各样的美食,把我们喂得饱饱的。

有时候我们家没有起来,妈妈还会等他起来了再去做一遍。除去每天的一日三餐,妈妈还要洗碗,洗衣服,做卫生。宝宝醒来了,妈妈早晚还要带她出去溜达,给她洗澡,哄她睡觉……

最最累人的是,每天晚上我喂奶,妈妈半夜还得起来替我帮衬,帮宝宝换换尿不湿,拍拍嗝,好让我喂完奶能快点躺下休息。

在妈妈家住的一个月,我觉得时间过的很快。我也曾看妈妈这么忙碌,要她不要这么累,家里乱点就乱点,早上弄一遍饭把大家都喊起来吃就行了。可是妈妈勤快惯了,就是不肯停下来。有时,我要帮她洗碗,她坚决不肯,说怕伤了我的手。生宝宝后就长了痔疮,可能是太用力了,然后我妈担心死了,每天给我用油按摩,虽然没好心里却暖暖的

真的太感谢我妈妈了,我相信,为了我的宝贝,将来我也会成为同样伟大的超人妈妈!母爱就是一份最美的传承和延续!希望我妈妈和宝宝能永远健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:46
你妈是那种比较细心的人,我妈就算来了,估计也没你妈这么细心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:54
月子里还是别碰冷水,洗碗这种事让你妈洗,你可以扫扫地什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:58
孝敬父母,对自己好点,以后你的孩子 也会好好孝敬你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:05
你婆婆呢,为什么 是你妈来照顾月子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:09
这些你都看在眼里,等 以后妈妈老了,你也这样对妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 15:03 | 来自疯狂造人
我都是婆婆照顾月子的,连尿盆都帮我倒,一直到40多天,之后她一边干活家里家务还是她在忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:15
还是妈妈好,在婆家,也就怀孕那10个月才能做到皇后了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:24
世上只有妈妈好,这句话准没错
点击查看全文
余生太久 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:40
回复 永不说再见88
世上只有妈妈好,这句话准没错

是的,妈妈是最好的,最伟大的
点击查看全文
余生太久 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:40
回复 播星人622qii

呵呵,这也地看婆婆为人的,有的还是挺不错的
点击查看全文
余生太久 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:41
回复 锦麻麻
我都是婆婆照顾月子的,连尿盆都帮我倒,一直到40多天,之后她一边干活家里家务还是她在忙 ...

你遇到一个好婆婆,真好
点击查看全文
余生太久 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:42
回复 播星人622qii

没有啊,有的婆婆也是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 余生太久

你遇到一个好婆婆,真好
在我预料之外,因为我是未婚先孕老公大我十岁,结婚时老公都三十岁了,我父母不同意结婚,是怕万一老人重男轻女,我要生女儿怕月子里婆婆照顾不周,没曾想生了个儿子,老公还一脸委屈样,婆婆也没说啥,其实老人也说什么都好,有个孩子就行,月子里老公跟婆婆轮流照顾,我想吃什么就给我买,娃晚上跟我睡,一天亮娃醒了就怕影响我休息,让婆婆照顾,宝宝哭了在抱来喂奶,洗澡也是婆婆洗,我和宝宝的衣服老公婆婆谁有时间谁来洗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:07
有妈妈照顾真是省不少心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕你,我月子只能婆婆夹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
真幸福,吃得那么丰富
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
你让你妈这么辛苦,婆婆倒乐活呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
以后你让你妈体会当太皇太后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
真幸福,有这么好的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
好幸福呀,这么好的妈妈
点击查看全文