要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调 卵泡发育不好

3250747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,月经第十六天卵泡才长到117.8,医生说这个月没戏了,已经备孕一年了,第一次做排卵监测,难道是我每个月卵泡发育的都不好?你们都坚持监测了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:41 | 来自疯狂造人
我卵泡也发育不好,吃的来曲唑片就排卵,有个月没吃就没排卵,这个月吃了来曲唑,今天测到早孕印了,希望明天继续加深~你不排卵可以去医院看医生开点促排药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:59
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 06:33 | 来自疯狂造人
卵泡期长,卵泡长得慢,你月经周期肯定也长的,我之前就这样,每次都是二十几天甚至三十天排卵,一年只有八次左右月经,比别人怀孕的机会少四次,后面调理好月经,自然怀孕了,这个月18号宝宝满一岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:40 | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:57 | 来自疯狂造人
我月经也不调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
乌骨鸡乌鸡白凤丸炖汤 月经干净了喝,先把鸡分四份,每次炖一份 一星期两次,促卵泡发育 排卵拉丝多 清澈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
调理下就有优势卵泡的,建议食补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:48 | 来自iPhone
不要急,我也周期长,一般要20几天才排卵。建议你再坚持监测
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 VX15343338884
卵泡期长,卵泡长得慢,你月经周期肯定也长的,我之前就这样,每次都是二十几天甚至三十天排卵,一年只有八次左右月经,比别人怀孕的机会少四次,后面调理好月经,自然怀孕了,这个月18号宝宝满一岁
月经怎么调理好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 22:04 | 来自疯狂造人
我测了好几个月,不是长不大就是不圆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
乌骨鸡乌鸡白凤丸炖汤 月经干净了喝,先把鸡分四份,每次炖一份 一星期两次,促卵泡发育 排卵拉丝多 清澈
请问这个怎样煮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
请问你是怎么调理月经的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-1 21:16 | 来自疯狂造人
也不一定的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 21:03 | 来自疯狂造人
可以再等等,继续监测,如果你月经周期长的话,卵泡会长得比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 20:56 | 来自疯狂造人
我月经也一直推后好久,喝了三个月中药了,你也是喝中药调理的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 大山的孩子
不要急,我也周期长,一般要20几天才排卵。建议你再坚持监测
亲,你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 23:04 | 来自疯狂造人
咱俩一样,医生说的都一样,你现在怀了吗,我今天去监测的,也备孕快一年了,今天刚去监测,妇科没有任何问题,就是卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1500959238300
我也是这样啊,我还有很多小卵泡,怀疑多囊
那你是怎样调理怀上的,我也是小卵泡多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s2418181753
对啊,本来也以为不长了。而且乱泡长的不是很大也可以怀上的。
看来以后再测的时候要一直测,测到月经来为止,我这卵泡是长的慢的很,做b超的一般都说这个月不行了,20多天才10几,都让放弃了,然后自己也放弃了,没测了,到底长没长大都不知道,还有就是我一般20多天后排卵试纸也没测了,总觉得不行了长不大,就没管过了
点击查看全文