要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

婆婆总是偷听我打电话,公公总是偷瞄我,这样的生活让我神经发麻

451526417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚6年了,今年27岁,大宝4周岁了,二宝这个周五去医院剖腹产,因为有痔疮,也不方便顺产。结婚以来一直和公婆一起生活,其中矛盾肯定是有的,生活在一起这么久很难用只言片语来说清,自从我怀孕,孩子一直白天晚上都是我带,直到现在还是,我每天都好辛苦,婆婆不给带孩子,还找借口说是孩子不找她,然后冲我们发脾气,又哭又闹,然后我和我老公哄着孩子骗着孩子把孩子送到她那里,她带了半天后孩子跟她了,她就又不带了,过个10天半月又来重复的这样

公婆每天都沉着脸对着我,很多时候我说话都不会理我,婆婆还很爱哭,有一次我给她买了件衣服,她说大了,我说看着不大呀,如果大了我就退了或者换个小号的去,然后我 婆婆立刻不高兴了,再一看就哭了,平时经常莫名的哭,而且每次都是只有我俩在家的时候,我老公问她怎么回事,她也不明说,就看样子很生气说没事,很容易让人误会,实际上我根本不知道她哭了,跟她也没发生什么矛盾

我公公走路从来不看路,而是总看我,沉着脸瞪着眼睛总是瞄我,要不就从大镜子里看我,看样子很不友善,我平时跟我老公或者其他人说话时候我公公本身从那走路过去,听到我们说话就不走了,停下来看着我,说完了他又继续走,我打电话,我婆婆总是偷听,我在屋里打电话我婆婆就把外面电视声音关掉然后听我打电话

这次矛盾是因为我和老公在吃饭,公公从那走过去一直回头看,走到门口了还从镜子里面瞄,一直白眼我,我就问了句有事吗?我公公就急眼了,说有什么事啊,我能有什么事啊,我老公说那你没事总看我们这里干嘛啊,我公公就在那吼说我看下你们那能怎么了,那我走路哪都别看了,我闭着眼睛走路算了,一天天的,后来还说什么我忘了,反正就是吼了好多,我就哭了,跑屋里去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:02
你写了这么一大箩筐,还不如在离婚协议书上签字来得轻松!虽说因为公婆离婚也很奇葩,但是总比自己受罪的好很多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:06
说明遇到的JP不多,心态不够淡定,跟公公婆婆过个几招会慢慢习惯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:34
所以一定不能住一起,住一起了再好都会变得不好,免得跟你一样心里失态了,哈哈!其实也没啥,好好调整自己的心态~~每个人都不同,很难调整的节奏一样,所以管好自己和孩子就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:34
公婆之所以会这么猖狂全是因为老公不给你撑腰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:44
家家有本难念的经,我家的婆婆也一样难搞,实话,公公婆婆不好,夫妻生活是很容易有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:30
回复 播星人wz5c5a

家家有本难念的经,我家的婆婆也一样难搞,实话,公公婆婆不好,夫妻生活是很容易有问题的 ...

是啊,因为公婆的问题,我们也是整天大吵小吵不断的,我整个人都不好了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:32
回复 小坏蛋呵呵

公婆之所以会这么猖狂全是因为老公不给你撑腰。

我老公是撑不起腰啊,我也是很心塞的啊,他也说不动他父母啊,唉,我有什么办法啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:33
回复 鬼铃精怪

所以一定不能住一起,住一起了再好都会变得不好,免得跟你一样心里失态了,哈哈!其实也没啥,好好调整自己 ...

我也不想心里失态了啊,我也是生活在这样的环境之中背叛的啊,宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:35
回复 小兔图啊

说明遇到的JP不多,心态不够淡定,跟公公婆婆过个几招会慢慢习惯的

唉,这辈子遇到这两个极品就够了,还是不要在遇到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:43
回复 播星人wuupnp

你写了这么一大箩筐,还不如在离婚协议书上签字来得轻松!虽说因为公婆离婚也很奇葩,但是总比自己受罪的好 ...

我想我不会离婚,我现在只想什么时候跟他分开就是对我最好的事情了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:45
到这样的极品婆婆太杯具了,估计我家的公公婆婆也不是省油的灯,倒计时中,等到暴风雨的来袭我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:22
确实奇葩让人窒息,人生路很长,别做傻事,想想你爸妈和你的孩子。赶紧离了,开始新生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:25
对于这种公公婆婆,女人一定要强势点,否则吃亏的受伤的永远是女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:34
回复 播星人7sz8ik

对于这种公公婆婆,女人一定要强势点,否则吃亏的受伤的永远是女人

我能怎么强势啊,我又打不过公公,我婆婆,又是一个神经质啊,我整个人都不好了啊,唉,也不知道啥时候回是一个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:38
回复 播星人7633iv

确实奇葩让人窒息,人生路很长,别做傻事,想想你爸妈和你的孩子。赶紧离了,开始新生活 ...

就是为了孩子,我也不能跟我老公离婚啊,现在是没办法寄人篱下,以后自己买房就没这么多问题了,就是不知道什么时候买房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:43
回复 播星人dycyn5

你公公婆婆很搞笑啊,我整个人都不好了,我肯定受不了

我也受不了,所以我现在都神经麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:45
回复 播星人636evr

你是两公婆,我是一个我的婆婆绝对不是传说,比小说与童话中描述的巫婆有的一比。天下竟然存在这样的人,而 ...

跟我一样,我也一直在想,我是做了什么孽,这样对我,碰上这样的奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:41
你公婆确实是极品但是其实公婆怎么样都是次要的,只要老公永远站在你这边那么一切问题就都好解决了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:57
要我肯定受不了这种婆婆,我也曾经被公婆气到失去理智,大概女人都要过这关吧,不过我觉得我现在成熟了点,能把他们的话当耳旁风了,当然了每天还是会很郁闷,希望早点可以迎来我的春天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:00
你老公呢,他难道会不知道自己的爸妈是哪副德行?这样还不站在你那一边你在婆家还有什么值得留恋的
点击查看全文