要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

婆婆总是偷听我打电话,公公总是偷瞄我,这样的生活让我神经发麻

450235417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚6年了,今年27岁,大宝4周岁了,二宝这个周五去医院剖腹产,因为有痔疮,也不方便顺产。结婚以来一直和公婆一起生活,其中矛盾肯定是有的,生活在一起这么久很难用只言片语来说清,自从我怀孕,孩子一直白天晚上都是我带,直到现在还是,我每天都好辛苦,婆婆不给带孩子,还找借口说是孩子不找她,然后冲我们发脾气,又哭又闹,然后我和我老公哄着孩子骗着孩子把孩子送到她那里,她带了半天后孩子跟她了,她就又不带了,过个10天半月又来重复的这样

公婆每天都沉着脸对着我,很多时候我说话都不会理我,婆婆还很爱哭,有一次我给她买了件衣服,她说大了,我说看着不大呀,如果大了我就退了或者换个小号的去,然后我 婆婆立刻不高兴了,再一看就哭了,平时经常莫名的哭,而且每次都是只有我俩在家的时候,我老公问她怎么回事,她也不明说,就看样子很生气说没事,很容易让人误会,实际上我根本不知道她哭了,跟她也没发生什么矛盾

我公公走路从来不看路,而是总看我,沉着脸瞪着眼睛总是瞄我,要不就从大镜子里看我,看样子很不友善,我平时跟我老公或者其他人说话时候我公公本身从那走路过去,听到我们说话就不走了,停下来看着我,说完了他又继续走,我打电话,我婆婆总是偷听,我在屋里打电话我婆婆就把外面电视声音关掉然后听我打电话

这次矛盾是因为我和老公在吃饭,公公从那走过去一直回头看,走到门口了还从镜子里面瞄,一直白眼我,我就问了句有事吗?我公公就急眼了,说有什么事啊,我能有什么事啊,我老公说那你没事总看我们这里干嘛啊,我公公就在那吼说我看下你们那能怎么了,那我走路哪都别看了,我闭着眼睛走路算了,一天天的,后来还说什么我忘了,反正就是吼了好多,我就哭了,跑屋里去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:24

算了,婆婆公公毕竟不是妈妈爸爸,不打架算是不错了~~~以后躲着点~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:26
如果都是真的,你过的比我地狱。其实也想说说我的事情,但是看你这样我觉得我还是安慰的,我婆婆她也怕我,她心疼儿子,她对我不好我就折磨我老公,好在我老公很疼我,他都听我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:39
确实比较奇葩了,你跟你老公说说啊,他不知道你到底有多委屈,你要和老公好好谈谈,让他理解你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:39
我跟你差不多,我也不敢看我公公,那个神情太恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:55
公公有可恶的,没见过这么可恶的。婆婆有矫情的,没见过这么矫情的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:23
回复 播星人7633iv

公公有可恶的,没见过这么可恶的。婆婆有矫情的,没见过这么矫情的

所以我的处境宝妈就可以想想的到,多么难堪了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:30
回复 播星人ukgtpt

我跟你差不多,我也不敢看我公公,那个神情太恐怖

是啊,我也不敢看,关键是整天抬头不见低头见的,唉,烦人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:34
回复 播星人wz5c5a

确实比较奇葩了,你跟你老公说说啊,他不知道你到底有多委屈,你要和老公好好谈谈,让他理解你 ...

我老公知道我有多委屈呢,又怎么样啊,还不是要寄人篱下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:39
回复 鬼铃精怪

算了,婆婆公公毕竟不是妈妈爸爸,不打架算是不错了~~~以后躲着点~~~

我是没有办法躲啊,能躲我也想躲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:43
回复 播星人wuupnp

你老公呢,他难道会不知道自己的爸妈是哪副德行?这样还不站在你那一边你在婆家还有什么值得留恋的 ...

他知道啊,可是他说话又不顶事,也是一样心塞啊,我俩现在就想办法赚钱啊,早日搬出住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:27
你上辈子造了什么孽?摊上这么个极品。准备长期战斗吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:28
女人,嫁人了,有什么办法不过主要是自己的老公是不是站在你身边啊。不然是受罪啊,我就是老公不给力,受公婆气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:42
为什么在自己父母面前就是宝贝,在这个年代还要活在公公婆婆的阴影下!哪儿怕借钱租房也要出去住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:38
回复 悦悦45

为什么在自己父母面前就是宝贝,在这个年代还要活在公公婆婆的阴影下!哪儿怕借钱租房也要出去住啊 ...

借钱也不是长久之计啊,而且我们是月光族,到时候负债累累要咋办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:41
回复 播星人dycyn5

女人,嫁人了,有什么办法不过主要是自己的老公是不是站在你身边啊。不然是受罪啊,我就是老公不给力,受公 ...

是啊,肯定是自己在父母跟前是掌中珠宝,但是在公婆眼里就是眼中钉啊,反正就是各种不顺眼,各种不爽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:45
回复 播星人3uxqme

你上辈子造了什么孽?摊上这么个极品。准备长期战斗吧。

是啊,我也是这么打算的啊,躲也无处可躲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:47
回复 播星人s5p9ax

要我肯定受不了这种婆婆,我也曾经被公婆气到失去理智,大概女人都要过这关吧,不过我觉得我现在成熟了点, ...

我也希望赶紧迎来我的春天啊,要不然日子过的太憋屈了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:10
都差不多的,我婆婆也是个极品老太婆,无赖的不得了,相反我倒觉得你婆婆最奇葩不破皮无赖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:36
你公公婆婆让人汗颜,人跟人之间的差别为啥那么大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:37
都一样,所以我经常想 我上辈子一定做了什么坏事了 碰到这么一个是非婆婆奇葩公公 这辈子要好好做人 唉
点击查看全文