要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

婆婆总是偷听我打电话,公公总是偷瞄我,这样的生活让我神经发麻

六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:08
搬出去不和他们住一起,如果你因为其他的原因迫不得已的话,那就只能忍受了啊,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:03
一屋子奇葩。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:13 | 来自疯狂造人
感觉你公婆都有病,好神经,婆婆感觉有点白莲花,动不动哭,上演苦情戏,公公疑心病好重,搞得好像你们经常讲他坏话一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 13:00
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:49
最好的治他的办法就是不来往,赶紧搬出去,以后不要来往我告诉你 过几年他想看孙子看不到就晓得后悔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:53
是我就直接按免提 让他们听得够~,公公看我,我就看回去,谁怕谁,我让他们知道什么叫做讨厌,真是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:43
回复 播星人wuupnp

绝对要跟你LG说,方法注意点,毕竟人家还是有血缘关系呢,你自己跟你老公说说看搬出去吧 ...

嗯,我老公也说不动他们,没办法,。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:27
跟我公婆有一拼,所以说,找对象千万不要相信外表和甜言蜜语。。。要看实力和家庭情况。。,要不就算不受老公气,也要受公婆气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:24
这种婆婆也有?没听到过,还有就是你公公不是偷瞄你,是等你好吗,我也是醉了,你还挺会想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:57 | 来自iPhone
真厉害,要是我就绝对受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:55 | 来自iPhone
太厉害了,这样的公婆,你们赶紧搬出去啊,这样就不受罪了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:25
回复 DX3143

我也有痔疮,准备剖腹产,但是不想剖,真的很怕疼,但是又怕顺产使痔疮严重了,以后还得做手术花个万把块, ...

我上个星期在京东买了盒孕痔安膏药和孕妇痔疮洗液,擦了几天,貌似消肿了,痔疮瘪了,你要不试试,我表姐就是顺产撕裂了痔疮现在还没好,昨天也买了这个在擦在,你要不试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 14:27
回复 我的心情我知道
不是农村的啊,他们是城市的,不过事实证明奇葩是没有地域分界的啊,反正我是这样觉得 ...

赶紧跟你老公商量商量搬出去单住吧!别跟他们住一起!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 18:26
有机会的话,还是搬出去住吧。如果近距离有矛盾,那还是保持一定距离会比较好。对双方都比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:18
真好是打发斯蒂芬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:51
如果是这种公婆,那就不要住一起最好,分开了眼不见为净
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 13:17 | 来自疯狂造人
诡异的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:02 | 来自疯狂造人
分开住嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 DX3143
我也有痔疮,准备剖腹产,但是不想剖,真的很怕疼,但是又怕顺产使痔疮严重了,以后还得做手术花个万把块,好纠结。
有痔疮不可以顺产吗?大便出血是不是就是痔疮呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 10:05
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:08
搬出去不和他们住一起,如果你因为其他的原因迫不得已的话,那就只能忍受了啊,唉
点击查看全文